MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 239


 

Цербер и его люди

Осеннее время года по праву признано одним из ярчайших проявлений явления увядания в окружающей нас объективной реальности. Народная мудрость говорит по этому поводу: "Сколько цвету ни цвесть, а быть опадать". Но не все люди знают, о чем пытается сказать сия пословица. Заблуждаются те, которые думают, будто бы она говорит о внешних признаках увядания в мире флоры.

Сколько цвету ни цвесть, а быть опадать. - Это переводится на современный язык следующим образом: Сколько миллионов оттенков ни имеет один из семи цветов спектра, сам он не более чем поверхностное покрытие радуги, водонепроницаемый лак, и придет время ему потрескаться и опасть, чтобы радуга предстала очарованному взору в своем истинном - безобразном и безкачественном виде.

Порой осенние сумерки - вечер мира и года - вызывают в человеке своеобразные чувства. Глядя на то, как, подобно лакмусовой бумажке, в течение дня меняют свой цвет купы берез и каштанов, омываемые серым дождем, человек возвышается. Вот почему лучшие люди нашей эпохи любят осень и готовы пожертвовать всем ради одного осеннего дня. Александр Сергеевич Пушкин настолько любил осень, что писал стихи, посвященные ей. Ведь это он, а не кто-нибудь, написал знаменитые строки: "Лес, словно терем расписной - лиловый, золотой, багряный!" - Вот у кого надо учиться оптимизму! Это вам не есенинщина с пессимизмом! Нет серой равнине!

Но зададимся вопросом без обиняков: чем полезна осень? Грибами? Или, может быть, запахом дымка? Последним воплем кузнечика за окном - ночью, когда все живое давно уж спит? Или богатым приплодом в террариуме? Или тем, что делается свежо и привольно? Или стынущей на подоконнике кровью? Вопросов немало, и все они сводятся к одному: чем-же она, осень, дорога сердцу героя и безусловного победителя?

Ответ прост: осенью истончаются грани. И осенняя влага, текущая сверху долгими днями, превращает в дымку потоки мнимого света, который, как известно, есть ничто иное как оптический обман, порожденный глазным яблоком человека. Осенние дожди и туманы подобны испарениям болот бессознательного. Дожди вбивают мертвое в землю, а туманы обволакивают живое. Языки туманов - это гнилые зубы Цербера.

Возвращаясь к затронутому недавно вопросу об информации, надо расставить точки над i и сказать нижеследующее.

Не следует думать, что основная задача человека, а именно, уничтожение грани очевидного и расчеловечивание, может упускаться из вида в той или иной "ситуации", в зависимости от "условий". Условия можно было бы назвать "сиюминутными" или порожденными экстатически содрогающимся сознанием, но это не так. Условий попросту нет, за исключением тех, которые есть. Это значит - бытие от первой до последней молекулы определяется сверхсознанием, и потому реальность не является иллюзией. Иллюзией является все для иллюзорного человека, который вовсе не человек, а оболочка, покрывающая экскременты, лишенные каких бы то ни было качеств, кроме количественных (напомним, что цель расчеловечивания - это редуцирование до Нуля).

В позапрошлом выпуске в форме притчи было дано разъяснение касательно того, что всякая информация является реинформацией, то есть деформирует по образу и подобию своему оболочку, которая считает себя рецепиентом, причем, деформация может быть осуществлена любое удобное количество раз без существенного изменения поверхностных структур и форм (будучи оболочкой, человек подобен резиновой кукле, которая эластична и, сколько вы ее ни стискиваете в объятиях, остается прежней; для ее долговременного изменения есть специальные методы, о которых здесь ничего сказано не будет).

Для человека, воистину проникшегося пониманием важности расчеловечивания, единственным шансом на успех будет полный отказ от восприятия импульсов информации, исходящих из мнимых источников. Он должен зарубить себе на носу, что вся информация создается им самим на основе наблюдения за игрою бликов в зеркалах мира. Однако, как все знают, сам человек не способен создать что-либо полноценное, а всю работу выпоняет его необузданное, распущенное недо-сознание. Воспитывая себя, человек устраняет многоголосицу недосознательных частиц (которая служит только для того, чтобы отвлечь от ужаса) и получает возможность коммуницировать со своим истинным Я (сверхсознательным, небесным), что подготавливает его к воссоединению. Открытие канала связи с Небом и очистка его от сора после этого незамедлят последовать, если человек сознательно не откажется. (Чем сознательнее отказ, тем и ужаснее кара; а карает себя человек, разумеется, сам, без чьей-либо помощи). Информация, исходящая свыше через названный канал, это и есть то (категорически) единственное, что заполняет форму сутью и оживляет ее, тем самым позволяя оживлять и окружающий мир.

Тот, кто приступил к прокладке коммуникационных линий, то есть продвинулся в самовоспитании и самоосознании (также самообладании), вскоре заметит, насколько жалки и причудливы в нелепости своей все информационные потуги мира. Вы с улыбкой констатируете, что, стоит вам только получить информацию свыше и облечь ее в абсолютно ложное слово, как незамедлительно "окружающий мир" станет "думать", будто это он сам дошел до такого слова, и что оно является его "искренним мнением" или даже "позицией".

Вы заинтригованы? Вам хочется, чтобы окружающие ловили ваши слова? Вы с детства любите чудеса?

Тогда проклятие вам! Проклятие вашему роду и вашим домашним животным. Вы настроились на дурное. Вы заранее согласились принять на веру ложь мира, которую еще даже не сотворили. Проклятие и ад.

Не забывайте, что Цербер не дремлет, и приручил его только автор данных строк (на заре жизни; он кормил пса ада колбасками из плоти и крови своих подопечных), чем не может похвастаться первый встречный, которого Цербер съедает, увы, не сжигает, а только съедает, чтобы вскоре отложить в виде бурой кучи на дне ада. Так-ли это нужно - приручить Цербера? О нет, это нужно не так, и это не человечье дело, а посему методы приручения будут сокрыты раз и навсегда. Нас интересует раскрытие методов, в-первую очередь, борьбы с пожирающими людей формами и их полного уничтожения, что тождественно уничтожению человечества.

Только существо истинно божественной природы, такое как Ахредуптусъ, способно работать с Цербером, и Цербер в таком случае послушен, ласков, мил и прыгает вокруг деревца, как розовая свинка, беззаботно и подобострастно подергивая хвостиком и ушами. О! Прекрасен Цербер в такие минуты, и хотя сказано "розовая", все-же шерстка его чернее крыла ворона или белее льда и она шелковиста, на ощупь чиста, а для тех, чьи ноздри не забиты тампонами спекшейся сукровицы, аромат, исходящий от Цербера, благовонен. И взгляд Василиска подернут пленкой, он ждет дальнейших колбасок, но не осмеливается встретиться глазами с воплощенным Создателем и Аниматором. Будьте как Ахредуптусъ. Стремитесь к нему, как если бы он был вашим сокровенным центром, но не любите его. Знайте: внук Божий не нуждается в вашей любви, потому что он и есть Любовь. Осуществив же отождествление внука Божьего с вашим сокровенным центром, вы получите, по-меньшей мере, Центр, но не только его, а еще и периметр (эпитет "внук" субтильно указывает на периметр; Божий - на центр; а окружности нет, потому что чересчур велика была бы честь для людей, которые и периметра-то не видят.)

Но не будем отвлекаться.

Выше сказано: "уничтожение человечества". Некоторые люди спросят: а трудно-ли быть Уничтожителем? "Можем ли мы, простые люди, увидеть Уничтожителя своими глазами и уничиженнейше попросить его нас уничтожить, если только так уничтожаются пожирающие нас формы?"

Нет, вы не можете, и пожиранию формами подвергнут тот, кто думает, что может. Ведь вынесение Уничтожителя во внешний мир - это создание новой формы.

Погрязшие в пороках и формах люди станут уверять сами себя (и друг друга) в том, что они "слишком малы", а мир велик. Это ложное утверждение. Оно сознательно впрыскивается, подобно анестезирующей субстанции (информации), под кожу человека его Цербером, изготовившимся к последнему прыжку. Цербер, как было сказано вчера, - это отговорка, иллюзия, порождаемая человеческим бессознательным с целью оправдать бездействие, и Цербер называется также рассудком. Это та отговорка, которая вскрывается под маской других, более простых отговорок: как только человек осознает свою ограниченность и необходимость выйти за предел привычной своей формы (или начинает догадываться о том), он тотчас изобретает либо усматривает в игре бликов врага, который могущественен и не дает ему, человеку, продолжать работать в намеченном направлении. Только расчеловечивание поможет вам уничтожить мир - это единственный путь.

Данную беседу мы завершаем полезным советом для нелюдей, не имеющим отношения к Церберу и людям:

Чтобы навсегда устранить ваше свойство заблуждаться, усматривая маски, вибрирующие на лицах тех, чьи лица не могут быть ничем иным, кроме масок (так как надеваются в рабочем порядке истинным Уничтожителем, редуцировавшимся до Нуля вместе с миром; и эти маски - единственно живые в этом мире лица), то есть тех, кто уже устранил в себе свойство заблуждаться, придите к Дракону и отсеките ту его голову, в пасти которой находится мир.

 

02.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017