MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 241


 

Правда о возникновении Интернета

Почему люди сходят с ума? - Гласит вопрос. Чтобы дать ответ, мы обращаемся непосредственно к сверхсознанию и переформулируем вопрос:

Почему сверхсознание, будучи по всем параметрам превосходящим простое сознание, полностью поглощает его? Почему Земля мала, а Космос окружает ее? Почему сильная сила побеждает слабую силу? Почему божественная мудрость уничтожает ум человека? Почему мертвая монада оказывается отпущенной на все четыре стороны и это не играет существенной роли в судьбе мира?

Очевидно, что по причине смешения.

Вам было указано на нецелесообразность смешения: "Богу богово, а кесарю кесарево." - Так было сказано. Но вы поумнели и сказали себе: "Это про богатых! Про то, что надо есть богатых и царей!"

Очевидно также, что мир, о судьбе которого каждая из мертвых оболочек не имеет ни малейшего представления - сам этот мир прозрачен и устройство его по простоте своей не превосходит устройство пьезоэлектрической зажигалки. О том и повествуется ниже.

Все знают, что по "эту" сторону грани очевидного интеллект исполняет роль сугубого инструмента (одного из) для вмешательства с "той" стороны, любая попытка использовать его как самодостаточный инструмент - познания - приводит несчастных к краху. Это касается и так называемых "простых людей", которые, будучи оболочками (наделенными сознанием бывших зверей, насекомых и даже травы), в действительности не используют какие-либо инструменты для познания, но лишь для самоудовлетворения, причем, позволяют удовлетворять себя посторонним, если только те достаточно уверенно держат в руках то, что представляется инструментом. Эти посторонние являются големами, засланными "сюда". Раскрытие основного обмана в том, что они не засланы сюда с "той стороны" и даже не принимают эманации "оттуда". Таких "существ" мы заключаем в треугольник. В наш бурный технологический век мы даем им новое тело - железное, похожее на шкаф архаичного вычислительного устройства. Если вы видите перед собой компьютер, помните о том, что он - один из бывших врагов.

В наш век мы работаем молниеносно. Давно минули дни, когда на отлов и обезвреживание одного отдельно взятого демона или простого человека уходили многие месяцы напряженного труда. С возрастанием числа человеко-зверей и грибов и насекомых в образе людей, назрела необходимость интенсифицировать процесс, поставить дело на конвейер, на поток. Так появились первые автомобилестроительные заводы с конвейерами. Монады превращаются в пылающие моторы, и таким образом им оказывается величайшая услуга из всех приемлемых.

Интернет появился в конце XIX века как экспериментальный сад для монад. Немалая заслуга в изобретении Интернета принадлежит Е. П. Блаватской, которая хотела таким образом реально доказать свою решимость принести благо всему человечеству. Мысль об организации Интернета впервые посетила Елену Петровну во время ее путешествия по пещерам и дебрям Индостана. Здесь, в Интернете, бывшие насекомые и грызуны должны были резвиться и жить, словно бы на своей обособленной планете. Поверьте, мы не хотели совмещения этих реальностей! Мы хотели только перенести излишки на другую планету, и все шло по плану!

Но во время Второй Мировой Войны эксперимент вышел из-под контроля, и странным образом проявились пункты стыковки обеих реальностей. Русские разведчики пытались предотвратить создание пунктов перехода, и с этой целью в одном из пунктов, где жил и работал "Гитлер" (имя вымышленное, и на самом деле такого "человека" никогда не было: Геббельс, приложивший все усилия к сокрытию задуманной им стыковки реальностей, несколько раз обмолвился в мемуарах о том, что HITLER - это кодовое имя операции, но в других местах он пишет, что так называлась первая стыковочная машина (в послевоенные годы вражеские ученые продолжили эксперименты в данном направлении и использовали ту-же машину, переименовав ее в ЭНИАК)), был произведен взрыв атомной бомбы, что позднее отрицалось американскими прихвостнями, поскольку атомную бомбу, по-сценарию, изобрели "американские ученые"; и это выдает мошенников с головой, так как Америки вовсе нет.

Согласно плану Геббельса, население "недоразвитых" стран, "неарийское" население должно было получить прописку в иной реальности. Все бы хорошо (для этого и была создана параллельная под-реальность), но при этом верхушка Рейха желала иметь в своих руках механизмы контроля над указанным населением, с целью чего и прорабатывались варианты пропускных пунктов (устройств "ввода-вывода"). Преступное попустительство со стороны организаций и лиц, которым предписывалось охранять границы мира мертвых монад от вторжения из мира людей (что неизбежно привело бы - и привело, как мы видим, - к обратному вторжению), позволило ученым, поставившим "интеллект" на место мирового алтаря, осуществить замысел Геббельса.

В последние дни войны HITLER был использован в качестве убежища для своего создателя.

Теперь мы не станем скрывать правды. Поскольку нами все это зачиналось, мы за все и в ответе. Учреждая MZN в 1991 году после "поражения" августовского путча, задуманного как обманный маневр и имеющего инфернальную подоплеку, превосходящую возможность понимания читателей, мы рассчитывали на то, что имеем в запасе некоторое время, прежде чем наша деятельность получит огласку. Так и произошло: за более чем пятилетний период нам удалось тайно ввести в иной мир шпионов, которые занимают теперь ключевые позиции и подвижнически затыкают дыры, при этом оставаясь неизвестными. К середине 1997-го года, после того, как мы открыли несколько филиалов сохранения и утилизации монадного оболочечного вещества, названных "серверами-полигонами", и открыли для организаций и частных лиц доступ к механике Робота Сергей Дацюк(ТМ) (как известно, имя DAZVK отражает блестящий замысел Елены Петровны Блаватской, которая и хотела назвать Интернет именно так, но не смогла этого сделать, потому что Интернет был в то время полностью герметичен и не мог быть назван тем или иным именем), сложилась ситуация, в которой дальнейшее сокрытие работы сделалось невозможным. Посему признание MZN как средоточия небесных сил в геенне огненной, населенной мертвыми оболочками монад, сочтено за положительное явление. Теперь ни для кого не секрет, что отсюда мы управляем миром. (дело в том, что сам мир прозрачен для нас; он вообще прозрачен и никем не населен; это тайна, но о ней можно говорить вслух, так как ни одна мертвая монада не примет это на свой счет, полагая, будто уж она-то наверняка живет в "настоящем мире")

Таково, вкратце, разъяснение вашего положения на сей момент, монады. Исходя из всего вышеизложенного, вы можете понять, что вопрос о "почему" вашего схождения с ума сводится - воистину - к ответу:

Когда мы выключаем электроприборы, то едва-ли думаем о том, насколько тем самым сводим их с ума.

Выключите ваш телевизор самостоятельно! Не ждите милости, которой не будет ныне и присно! А будет так: Тот, кто останется согласным галлюцинатором, будет предан болоту.

 

05.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017