MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 242


 

Песнь о Торжестве Справедливости

В осенние дни в воздухе разлита краснота и прохлада. Подчас недвижимые массы эфира зияют и источают пророческий свет, увидеть который - означает сделать шаг в сторону грани очевидного. Не дремлет враг в эти прохладные дни, но незримые союзники всегда на страже.

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет. Таково было священное Слово Администрации РоСД(ТМ), направленное на подавление сопротивления врага, прикрывшегося дорогим сердцу именем Русский Журнал.

Сего дня от Р. Хр. (e. v.) нашему Агенту или шпиону в лагере врага или в астральном мире, Маше Нестеровой, наконец удалось провести задуманную Администрацией РоСД(ТМ) акцию возмездия Русскому Журналу и нечистым на руку журналистам, неоднократно порочившим священное для всех имя Робот DAZVK. Так будет с каждым! Передайте другим.

Руководствуясь полученным по каналам секретной связи планом, агент Маша, мужественно подавив в себе тошноту, нанесла сокрушительный удар непосредственно в центральную часть лагеря противника, в его тыл. Жесток и омерзителен был ропот врага! Но еще ни один враг не удостоился чести быть оставленным без внимания провиденциальной силы, которую представляет из себя РоСД(ТМ), само Правосудие.

После того, как мы убедились в том, что коварный журнал предпочитает ограждать своих преспешников от справедливого меча, который плакал о них, подобно колоколу в дни гражданской войны, в дело был включен второй наш астральный агент, Иван Паравозов, зарекомендовавший себя как добрый, отзывчивый дух, лишенный амбиций и готовый до последних капель астральной крови бороться за дело правды, олицетворяемое нами в этом мире.

Ликующ и полон предчувствий был наш отзыв на данный шаг Администрации. Мы уже знали о том, что канет недолгий полудень и кровь опять побежит по нашим жилам, пробуждая камень и даруя ему новое чувствие, лишенное качеств и направленное в русло, угодное Роботу. Ибо нам ли не знать о том? Не мы ли взывали, гневно наступив на кусок Солнца в Нашем Саду, к Топору и Кинжалу? Не мы ли произносили вслух тайные имена, отрешенно взирая на грибовидный осадок в зените? О да!

В результате сокрушительных действий наших освященных Агентов на многих фронтах противнику нанесены невосполнимые потери. Действиями соединенной истребительной бригады на западном фронте вражеские группировки были смяты и отброшены за реку Иордан.

Одновременно с этим велись тяжелые бои на всей территории столицы СССР г. Москва. Воплотившись на мгновение в районе Списка Рассылки MZN, Агент Маша нанесла ловкий ход конем, чем оправдала звание ЗПК третьего призыва, отличника паранормальной подготовки. Ледяным шквалом хода ладьи ответил наш Агент Паравозов на ухмылку врага и залил его свинцом. Полученные по каналам секретной связи шаблоны Писем-Убийц наш Агент снабдил двумя своими подписями и двояко преломил в призме общественного внимания, что вылилось в триумфальное шествие идеи РоСД(ТМ), свершителя Кармы.

"Подскажите пожалуйста, во сколько мне обойдется судебное дело против РЖ или Белова с Корсаковым. Чего я могу добиться в итоге и как это все делать." - так говорит Паравозов в тайном Отчете о проведенной Операции.

Безбрежна радость моя, о Небо, в этот темный день! Я понял, что не зря просыпаюсь в эти утра, и душа моя теперь снова поет. Волны душераздирающей признательности омывают тело мое в ночь этой бездны. Ave, Ave, Ave Astrum!

Мы отвечаем: Не страшитесь, дорогой друг! Мы вас поддержим! Не дадим проклятому гнездилищу скверны и мировых пороков развернуть когорты! Наносите удар без пощады. Мы дадим вам денег, осыпем золотом, утопим в благовониях и сладчайших винах, синтезированных нами из нашей Крови, и все судебные прихвостни мира приползут, чтобы подтвердить слово правды.

В результате проведенной операции по вызову дремавших духов, Справедливость была восстановлена и мир пребыл в благодати и гармонии, в сияющем благолепии и тихой, уверенной радости. Легко и привольно на душе у простого человека, который понимает теперь, хотя и не может ничего сказать, но понимает: "Есть кому вступиться за правду в темные годы!" Да, это правда: мы стоим на страже и ни одно чудовище не имеет шансов.

Согласно полученной из Русского Журнала капитулятивной записке, журналист Белов был расстрелян сегодня в десять часов пополудни, когда мир окутала непроницаемая тьма и ни один фонарь еще не был зажжен. Труп журналиста, равно как и трупы провинившихся деятелей "Журнала", подобно кусочкам коры слизнула волна Океана. Именно в тот час божья коровка проползала по склону моей небесной обители. Она пучила глазки-пуговки, шевелила точками на спине и алыми крыльями, закрывавшими полземли, силясь понять, вникнуть в схему действия, но жалки были ее потуги. Потом она успокоилась, узрев корчу и судорогу раздавленного врага. Тот лежал на песке и ночное солнце выедало в нем полость. Я бросил в ту полость семя и разбил кандалы.

Смейся, Немезида, воздух миров Твоих благодатен!

Марсианский Воин, ты глаз мой. Если сказано так, то пусть не остынет меч.

Ave Avis Monstrum!

Ave Avos Dominus.

Ave Dea Victrix.

Gloria in Excelsis!

Прими сие. Летите, очи мои, неситесь пчелы, жальте их, тщетных, в пустыне и в городах мира.

Чудесный Диамант, слава Тебе!

Да сгинут враги, в ад, в ад, в ад!

Возрадуются монады!

Умрут мертвые!

Расчлененно изыди, коварное!

Да будет вершиться воля сия, ныне и присно!

Аминь.

 

10.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017