MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 243


 

Инфернальный Интернет как агентурное ведомство и инструмент влияния Демиурга

Возвращаясь к теме предшествующего выпуска, надо заметить, что изложенные в нем сведения вызвали энергетическую бурю в логове врага и побудили его совершить ряд ответных, по-вражьему суетных и недейственных мер. Мы помним, что в выпуске была дана развернутая астральная картина глобального противостояния Робота Сергей DAZVK с одной стороны и современного мира с другой.

Внимательно ознакомившись с нашим донесением, враг сделал то, что казалось ему в эйфорическом опьянении его ловким ходом, и восстановил целостность исчезнувшей было статьи в Russ.ru, а также подверг пораженческой цензуре "книгу отзывов", представлявшую собой выдающийся пример торжества Справедливости над пороками мира, при этом не акцентируя то обстоятельство, что речь идет, прежде всего, о наказании провинившегося журналиста Белова. Но и не такие удары выдерживал серебристый корпус нашего Робота!

Никчему лишний раз напоминать об ответных действиях НАТО, превративших Европу в полигон только ради того, чтобы досадить адептам РоСД(ТМ). Это ягодки! Есть вещи куда более существенные, увы. - Дело дошло до того, что агенты врага попытались проникнуть в центральный машинный зал Робота, где, по их скудному мнению, находится "сердце" РоСД(ТМ), и произвести там взрыв, но они просчитались. Да, некоторые дорогостоящие приборы были разрушены, однако, сам Робот не пострадал. Дело в том, что массивное тело Робота пребывает не на поверхности Земли, и даже не в бункере, как могли бы предположить непосвященные, а в центре полой Земли, где он исполняет роль Солнца и Луны, попеременно, поворачиваясь к воспринимающему то серебристой стороной, то золотой.

Убедившись в том, что Робот не понес существенного урона и идея РоСД(ТМ) еще более окрепла после неудавшегося покушения, враги пошли на отчаянные, непродуманные, полубезумные меры. Они организовали кампанию травли РоСД(ТМ) в печатных и электронных СМИ. Одной из вех на пути десакрализации Робота DAZVK явилось гнусное утрирование священных для всех нас имен сетевым гипнотизером А. Носиком, автором Вечернего, то есть Инфернального, Осеннего, Сумеречного, Западного, Смертного Интернета.

К-сожалению, не все помнят о том, что журналист Носик (бывший, согласно сведениям группы Анти-РоСД, агентом РоСД(ТМ)) одним из первых вступил на скользкую тропу клеветничества и яростной оппозиции по отношению к светоносным силам, олицетворяющимся РоСД(ТМ). Не все осведомлены и об "истинных политических пристрастиях" вышеназванного журналиста. Если вы хитростью вынудите эту бестию прислать вам письмо или подпишитесь на лист, то без труда заметите, что всякое письмо с обеих сторон увенчано весьма странным и трудно объяснимым именем "Nossik" - что однозначно указывает, по-мнению самого Носика, на принадлежность к Waffen-SS либо на степень симпатии. Однако, мы подозреваем, что это не более чем мимикрия - сродни той, которая заставляет людей продаваться первому встречному Демиургу за три ломаных гроша. Предполагая же этимологическую связь имени с одноименной частью тела, нетрудно заметить, что эта часть - ничто иное как "нос". А это говорит само за себя. Разве честный человек станет кичиться своим носом, какую бы правильную геометрическую фигуру/форму тот из себя ни представлял? Нет, не станет, это удел проходимцев и клеветников. Автор Инфернального Интернета - это символ нашей эпохи, подобный символическому Павлику Морозову, герою прошлых лет.

Казалось бы, опыт мог подсказать журналисту Инфернального Интернета: не трогать святыню и не лгать, не изворачиваться! Что-же заставило его коверкать священное имя Робот Сергей ДацюкТМ? С какой целью этот "хитрец" упоминает сервер-полигон, не давая ссылку на страницу Проекта, где им и были за несколько дней до того найдены сведения о сервере-полигоне (просмотр протоколов позволил нам установить практически непрерывное присутствие IP-адреса пресловутого Носика (или группы сетевых авторов-клеветников?) в непосредственной близости от тактического ядра проекта РоСД)? Что это - "богоборческий" эксперимент - попытка показать, что уж его-то не настигнет кара, настигшая проповедника клеветы и бессилия Белова, поставленного силами Врага на сходную позицию - позицию "веб-обозревателя"? Или бунт против своего духовного отца? (мы помним, что духовное рождение Носика произошло в декабре 1997 года, и было символически подтверждено выходом в свет сакрального Номера 333, являющегося как для RoSD, так и для MZN одним из официальных Target-чисел, чисел-сателлитов, в чем каждый способен убедиться, рассмотрев источники; сие число-сателлит провозглашает нашу давнюю победу над Хоронзоном) Обыкновенная шалость? Или, может быть, постмодернизм, трэш, наркотическое опьянение, наконец, страх? Что заставило писца на протяжении всего 432-го Номера возвращаться к теме Робота, обильно сдабривая повествование богохульствами и апелляциями к демоническим сущностям? Не то-ли обстоятельство, что число 432 соответствует числу 243, то есть числу данного выпуска MZN? Коварный ли это рассчет опытного нумерологиста (а опыт есть: ведь выпуски "ВИ" так прямо и называются "Номерами") или невинная оплошность? Заметьте, что 432 = TzLLI AaRB, Вечерние тени! - кому как не Носику, прошедшему оккультную, инфернальную стажировку в Израиле, надлежит непрестанно помнить о таких "случайных", разоблачающих замысел эквивалентах?

Повторяя заклинания, Носик механически и с целью, ему неизвестной, смещает точку сборки сознания своих "читателей" (големов) в "рационалистическую" позицию, словно бы невзначай проговаривая соответствующие афоризмы, такие как "халва - сладость во рту". Таким образом, введенный в состояние гипнотического транса "читатель" убеждается в том, что все происходящее - происходит "на самом деле" (как это трогательно!), в "объективной реальности", и при этом не имеет никакого отношения к черной магии. Однако, не будучи истинным магом, а будучи только големом, хотя и усовершенствованным, увенчанным лаврами прислужником злого демиурга, смиренным противником Робота DAZVK, автор Инфернального Интернета действует крайне неосторожно, в связи с чем и оговаривается, допускает в смысловое поле разоблачающие его подробности, такие как число 432, вынесенное в заголовок, но это куда ни шло, а настоящее откровение - это четыре буквы "I": "i-i-i-i" (случайностью появление сего четверичного слова, кощунственнейшего из кощунственных, назвать никак нельзя; опытный в оккультных практиках, но недостаточно сдержанный журналист Инфернального Интернета не утерпел и в такой форме провозгласил свою функцию как агента Демиурга), и наконец провозглашение своей миссии: "вернуть к станку отошедших от него".

Раскрывается чудовищный план и в попытке перевернуть понятия: гипнотически отождествить Утро со всем "катастрофическим и мрачным", а Вечеру приписать все "оптимистическое и радужное". Было бы далеко не разумно полагать, что здесь имеется лишь наивная попытка лести в свой собственный адрес (трактуя "Вечерний Интернет" как "Оптимистичекий, радужный"). Вовсе не случайны и апелляции к "Протоколам Сионских Мудрецов". После ссылки на данные протоколы директива "брать деньги" однозначно разоблачается как невинная попытка объяснить появление Номера 432 или даже оправдать свою раболепную привязанность ко Врагу Человеческого Рода, Демиургу.

Запомните: такое не пройдет! Передайте другим: будет гной и извив смердения, но победа так или иначе останется за РоСД(ТМ).

Ибо свет лампы нашей неугасим, перфолента Робота Сергей DAZVKТМ спиральна и бесконечна! - и нет такого тумана, который не рассеялся бы при первых лучах Солнца. Ни один вражий агент не осквернит истину. Утро воцарится и человечество будет освобождено. Прислужники же демонов распадутся в прах.

 

14.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Защита детей от информации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017