MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 244


 

Вопрос питания в канун Солнечной Эры

Одним из наиважнейших вопросов нашей эпохи по праву признан вопрос питания. Согласно предсказаниям пророков прошлых лет, рост численности населения в непомерной пропорции превышает соответствующий показатель, относящийся к массе продуктов питания или сходных с ними несъедобных веществ. Трагическое несоответствие между двумя величинами трактуется двояко: как могущее повлечь за собой волнение в среде простых людей; как могущее погасить это волнение, путем устранения волнующегося члена формулы. В то-же время возникает вопрос об информационной жизни и смерти человечества, постановка которого обусловлена нелепой мыслью о том, что масса информации и коэффициент ускорения ее роста могут быть с успехом подставлены в прежнюю формулу (перевернутую) на место коэффициента ускорения производства масс продуктов питания и сходных с ними веществ, не имеющих непосредственного отношения к питанию. Это заблуждение не нуждается в том, чтобы аргументированно опровергать его, потому что не нужно быть мыслителем, чтобы понять: в случае голодной смерти человечества смерть от переизбытка информации обессмысливается и необходимость в ней теряет характер насущной.

Таким образом, мы, люди двадцать первого века от Р. Хр. (e.v.) поставлены перед троякой дилеммой:

повысить ли уровнь рождаемости продуктов питания, путем внедрения в хозяйственные структуры нанотехнологий и достижений генной инженерии (тоже технологий);

или понизить уровень рождаемости потребителя продуктов питания, путем аналогичного внедрения;

или обеспечить баланс продукта-потребителя, путем нахождения радикально новых технологических средств и их внедрения в хозяйство.

Мы видим, что проблема базируется на недостатке понимания важности технологий и их внедрения в хозяйственные структуры.

Основным шагом на пути к обеспечению сбалансированного взаимодействия и сожительства человека и причитающегося ему питательного продукта/вещества мы видим радикальное переосмысление процесса взаимодействия обеих половин сбалансированной или подлежащей балансировке формулы. До тех пор, пока процесс питания/выделения, переработки и последующего питания/выделения происходит на нерациональной основе, по-старинке, дедовскими методами, методами современного мира, решения проблемы остается уделом мечтаний, и писатель-утопист может заниматься ею, без того, чтобы существенно влиять на состояние общества и хозяйственных структур, ведающих производством/распределением продуктов питания среди потребителей, то есть тех структур, которые призваны регулировать взаимопонимание частей нашей формулы.

Проведенные нами в этой связи исследования позволили установить следующие закономерности:

Питание поступает непрерывно и человек обладает чувством радости.

В случае насильственного прерывания потока питательной продукции, человек радеет за скорейшее возобновление его.

В случае его невозобновления, и в аналогичных случаях (засорение проходов; перенаправление потока и т. д.) человек обладает негативной эмоцией и радеет за радикальный пересмотр отношения к нему, что не всегда поддается удовлетворению, будучи наивной мечтой.

При помещении особи в замкнутое пространство и устранение потока продукции, особь приходит в уныние и перестает следить за собой, увядает в течение двух-трех дней и, после прекращения выхода экскрементальных веществ, рассматриваемых ею как замена продуктов питания, впадает в летаргические или коматозные состояния.

На основании анализа примеров можно вывести ряд закономерностей, не подлежащих рассмотрению в рамках данной статьи. Основным нашим побудительным мотивом для постановки экспериментов было не желание вывести закономерности, но намерение помочь человечеству преодолеть кризисную эпоху, с максимальным сохранением потенциала жизнелюбия и иной активности.

Следующими экспериментами, поставленными нами в рамках программы, были эксперименты над насекомыми, в-частности, бабочками, и эти попытки дали ошеломляющий результат, оформив который в численные эквиваленты, мы получили действенный метод, могущий преобразить реальность и дарующий человечеству шанс на выживание и повышение тонуса.

В ходе эксперимента над бабочками нами было установлено, что животное способно пребывать в состоянии жизни до трех недель без поступления традиционных продуктов питания, таких, какими обычно поддерживают себя бабочки и иные малые существа, в-частности, крылатые насекомые.

Будучи размещенными внутри стеклянной пирамиды, свободно проницаемой солнечными лучами в дневное время, а в темное время суток отраженным сиянием Луны, бабочки хранили самообладание и продолжали передвигаться внутри пирамиды, словно бы не теряя жизненные силы и сохраняя прежнюю массу тела, что впоследствие и было подтверждено при помощи лабораторных весов. Нами было замечено, что движение бабочек сопровождалось непрерывной вибрацией их крыльев, раздвинутых правое относительно левого под углом от 145-ти до 180-ти градусов.

Данный эксперимент позволил нам сделать предположение о наличии в смеси атмосферного газа убийственного антисолнечного флюида, непозволяющего существам использовать свет в качестве продукта питания. Путем продолжения попыток, мы однозначно доказали, что флюид не проникает через стекло, потому что его корпускулы значительно превышают по величине размеры стекольных щелей (наблюдаемых в стекле посредством электронного микроскопа), и не могут проникнуть вовнутрь пирамиды, где заключены подопытные персоны.

Придя к вышеозначенному заключению, мы сконструировали герметичную стеклянную пирамиду (см. иллюстрацию), расстояние от основания которой до вершины установили равным двум с половиной метрам, чего должно было хватить для размещения внутри прибора живого человека. Будучи размещенным внутри пирамиды, человек приобретал совершенно новые качества и, согласно нашим наблюдениям, не требовал ухода за собой. С течением многих дней его жизненные способности не понижались, но оставались на прежнем уровне. Наблюдалось автоматическое разведение верхних конечностей в стороны, в точности подобное аналогичному разведению крыльев, производившемуся подопытными бабочками. Извлеченный спустя четыре недели из пирамиды, подопытный потерял сознание и, не приходя в себя, умер к вечеру. Другим подопытным было предложено создать воображаемый образ пирамиды и не разрушать его ни при каких обстоятельствах. Из семисот испытуемых только двадцать четыре персоны восприняли наше предложение с серьезностью, и после прохождения медицинского освидетельствования, им было предписано покинуть лабораторию, но возвращаться в нее еженедельно для сдачи анализов и испытания воображаемой пирамиды на предмет соответствия геометрическим формам идеальной модели.

Таким образом, мы видим, что решение задач, поставленных нами во главу угла, не представляет практических сложностей. Предлагаемые нами методы позволяют полностью устранить потребность человека в неприсущих его природе продуктах питания, и кроме того, предусматривают безболезненное умерщвление 97-ми % населения планеты, то есть сугубо трудоспособных излишков, не приспособленных к новым условиям жизни - жизни в Солнечую Эру.

 

15.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017