MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 245


О пользе неподвижности и о том, как родить Свастику

1. Что делать человеку, если он хочет обрести мир в душе? - Спрашивают люди, потерявшие мир в душе.

2. Мы отвечаем:

3. Для этого он (человек) должен научиться выполнять упражнения, связанные с интенсификацией жизненных процессов, протекающих внутри его организма. Среди таких упражнений, одно из видных мест занимает принятие позы лотоса. Поза эта требует внимательного изучения и тщательной подготовки. В-первую очередь, необходимо помнить о том, что выполнять ее могут только вегетарианцы (потому она и названа именем растения, но не животного).

4. Все знают, что человек состоит из химических элементов, которые, слагаясь одно к другому в строго определенном порядке, образуют структуры, называемые тканями. Нет сомнения в том, что скелет - наиважнейшая из тканей внутри человека, однако, не менее видное место отведено мышечным. Скелет - это ничто иное как паразит. Присосавшийся изнутри и чувствующий себя в полной безопасности, он в буквальном смысле вертит нами, как пожелает. Мышцы подчас бессильны, им нечего противопоставить скелету. Именно по этой причине человеку предписано тренировать мускулатуру разных частей тела, развивать мышечные ткани. К-сожалению, не все осведомлены о способах тренировки.

5. Согласно укоренившемуся заблуждению, одним из лучших способов является "движение". Это неприятная ложь! Это самоубийство для живого человека! Никогда не позволяйте окружающему миру обманывать вас! Помните о том, что вы никуда не движитесь, но всегда остаетесь центром, а мир (воистину окружающий) управляется вашим сознанием, как если бы он был марионеткой, а сознание - кукловодом.

6. Если вы думаете, что "двигаетесь", это не мешает застойным процессам протекать успешнее, нежели в долгие часы вашего "отдыха".

7. Как-же бороться с напастью? Что может быть названо движением, способствующим повышению эластичности мышечных тканей и их общего тонуса?

8. Ответ прост: абсолютный покой является единственным приемлемым методом. Есть очень немного людей, способных привести себя в состояние покоя хотя бы на несколько часов.

9. Проведенные нами эксперименты над живыми людьми показали, что после одного часа искреннего обездвижения человек пребывает в состояние физической усталости или разбитости, но состояние это не подобно состоянию человека, преодолевшего крутой подъем. Мы уподобили данную усталость усталости лесоруба, проведшего первый день сезона на своем рабочем месте с топором в руках, вернувшегося домой, проспавшего ночь и восставшего. Наутро тело его ломит. Таким образом, краткое обездвижение включает в себя все стадии движения.

10. "Как и все виды деятельности", неподвижность требует того, чтобы ей обучались. В кавычки "все виды" заключены потому, что неподвижность включает их в себя и является первым, чему должен учиться человек. Как известно, младенцы, не умеющие ходить и даже ползать, крайне подвижны (нестабильны и суетны; у них нет мира в душе, да и самой души нет: омерзение! - скажите "фу!" младенцу: "ты гадость!" - и снесите ему голову стальным прутом). Если бы их с первых дней учили держать себя в руках, то есть самообладать, то жизнь на планете давно била бы ключом, а не текла гнилым потоком по дну оврага, как принято.

11. Современный мир (Система) нарочно дискредитирует Неподвижность, приравнивая ее к методу успокоения душевнобольных, приемлемому в перерывах между принятием медикаментов. Что из этого следует? Ничего. Практика неподвижности не требует усилий. Кто может оставаться без движения вечно, - кто действительно может, - только тот имеет полное право поступать абсолютно наоборот, а именно, как на то будет Прихоть.

Теперь я отрицаю грань. Возжаждавшие! Прильните к экрану: здесь больше нет грани очевидного.

Превратиться в скалу на берегу океана бесконечности - вот что жизненно необходимо. Все остальное от лукавого. Если вы не скала, то нам не о чем говорить. О, а если вы тоже сделались скалой, то сотряситесь от смеха! Ибо я лгу, я лгу, я лгу! Я сделался чувственно лгущей скалой на берегу бесконечности!

Я сидел в асане трое суток и не было движения, кроме первородного движения во мне меня самого. Да, я был коническим образованием на песке берега океана бесконечности. Пот и влага небес стекали по мне, и мышцы мои каменели, как надо. Позвоночник змеей лез ввысь, пронзал своды черепа, который был опять бесконечен, и бесконечен до "опять", и после него. Мерцающая некрореалия лучины меня внутри темного шара клубилась, рассыпаясь одной единственной искрою на острие зуба змия моего позвоночника, фаллического и безобразного, как само Намерение. И сама Воля рождалась в центре скалы на берегу бесконечности. Четыре фигуры из чистого света застыли надо мной, на полпути между влагалищем черепа и членом змия. Подобно языку душевнобольного, эпилептика, кататоника, точка дрожала, розово извиваясь и вворачивая в самую себя, чтобы ничего не менялось. И так появлялись формы, наполовину погрязшие в окончательнейшем растворении, в бесконечности, которая наполовину была сотворенным миром, на другую не-половину не была вовсе.

Но что за чудо я видел: в дверь с той стороны выходила Дева. Я бросился в дрожь, схватился за ее ногу, подобно небольшому чудовищу, карлику, пигмею, змею, и был выброшен вон. О, дай мне подержаться за твою ногу! Дай мне обвиться о твою душу, о небо! Ведь я огнедышащ.

Не тщитесь безмозглые! Я проклинаю, проклинаю безмозглие в междуречьи и подъязычьи недостаточности вхождения! Я заклинаю: это должно продолжаться! Вожделение! Я сковываю алчные зевы, блюющие зеленым и колосистым Словом! Не тщитесь сдвинуть скалу ближе к кромке прибоя.

Я ратую за ложь, за ложь и за ложь. Прежде чем проронится Огнь и родится синий, белый и прозрачный рай аннигиляции, минут эоны, канут дни, распустятся крестами ночи и расширятся зрачки во челе - серебрянные очи, я пью вас - я обвиваюсь, да, теперь я проницаю. Это откровение движения, которое рождается в неподвижности. О, абсолютный Нелюдь, не пойми меня, не пойми меня! Я привораживаю затаенное в позвонках, ребрах и пустотах внутри кости. Это нуклеарно!

Такова истина абсолютной неподвижности - самого движения. Хаоса в стабильности; непорядка в гармонии; смерти в рождении шага; божественности в гниении; и иное, и иное - воистину, это не ложь. Ты Свастика! Ты Свастика! Станьте же, черви, как четыре L. Кто из вас обовьется, пронзит и родит мне свастику? Да, это будешь ты! Запишись в сие безобразное змеище. Знай, в этом есть смысл.

Повторяй заклинания по тридцать раз, четырежды в течение дня, и семь раз ночью.

Роди мне свастику! Роди мне свастику! Роди мне белую свастику!

Свастика

 

17.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017