MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 246


Отклики о Свастике

Драматическая постановка

[ Месса ]

Текст с выражением/нараспев произносится Дикторами. Слова, заключенные в "- - >< - -", провозглашаются Хором. Символом "- - [ ... ] - -" выражается насыщенная тревогой и ожиданием пауза.

- - [ ... ] - -

Как вы уже знаете, в предшествующем выпуске со всей прямотой был поставлен вопрос о Свастике. Многие люди, методически проработав данные рекомендации, включая тайные комментарии, достигли головокружительных успехов, родили Свастику и к ним пришла Сила.

Об этом нам пишут люди обоих полов, включая девушек, никогда еще не имевших опыта рождения инородных тел. Некоторым удалось родить несколько Свастик и обрести двойную Силу.

- - > двойную Силу! < - -

Да, двойную Силу!

>- - > Да, двойную Силу! < - -

Галина Дмитриевна Смиренко из г. Мурманска пишет, что Свастику в их семье после ознакомления с предшествующим выпуском родили все, включая домашних животных, и все обрели Силу, а у пса Барсика родилась двойня: Свастика и Саувастика.

- - > [ Вздох недоверия ] < - -

Галина! Пусть не беспокоят Тебя пути пса твоего, ибо он на своих четырех ногах скорее добежит до стекольной щели и на крыльях рожденной им двойной Силы пребудет в Небе. Он сосредотачивался на обоих изображенных Свастиках, и сие есть благо для Твоего Барсика, поверь. Озаботься собою: если Ты и сама внимательно рассмотришь Изображения, то заметишь, что лучи направлены в противоположные стороны. Горе тому, кто не различает сторон!

- - > Горе тому! < - -

- - > Горе! < - -

...и тому, кто не умеет, в согласии с Зачинаемым, перевернуть Свастику! Передайте вашему псу: он блажен. Пусть-же рвет и терзает детей ваших и утаскивает их окровавленные части с собою на Небо: так и им будет дадена милость.

- - [ ... ] - -

"После проработки выпуска # 245 и комментариев к нему, мы приобрели в хозяйственном магазине конус. Младший сын Сергей выпилил отверстия, а старший в то время был отослан нами в магазин за маслом. Наконец мы все приготовили и приступили к вызову Свастики. Несмотря на концентрацию, Свастика родилась совсем не в том виде, какой мы ее представляли. Будучи белой, она все-таки не соответствует изображениям, помещенным в вашей статье о Свастике, и ее концы гнутся, словно их не держит Сила, и похожи они на раздвоенные наконечники молота. Можно-ли говорить об ошибке в нашем восприятии?"

- - [ ... ] - -

Позвольте задать встречный вопрос: за каким маслом вы посылали старшенького, не за подсолнечным-ли, пока младшенький выпиливал 52 отверстия, и не солгал ли младший вам, криво извиваясь в душе, что выпилил их, в то время как сам предавался утехам и оставил работу недоделанной? К-сожалению, вы родили crux potent, не имеющий ничего общего с Белой Свастикой и являющийся роковым символом для вас. Будьте прокляты до последнего колена в обе стороны и передайте другим: кто станет перевирать наши указания, не пройдет через стекольную щель.

- - > Нет! Нет! Не пройдет! < - -

Один человек, имя которого просят не называть, переписал предшествующий выпуск от руки в восьми экземплярах и тайно отправил по почте знакомым. На следующий день он получил хорошее известие, обрел в душе мир, а еще через день изнасиловал и убил ребенка и ушел от ответственности; таким образом, он стал абсолютно неуязвимым и абсолютно нечеловеком. У другого человека не хватило выдержки и он переписал выпуск только пять раз, после чего попал в полицию и был осужден за распространение запрещенной символики; дело происходило в Западногерманской ССР.

- - [ ... ] - -

Много вопросов поступает по поводу того, что Свастика рождается не всегда белая. Некоторые сетуют на то, что к ним не пришла Сила.

- - > [ Вздох недоверия ] < - -

Мы категорически отрицаем возможность ошибки в описанном нами алгоритме. По-всей видимости, вы использовали в качестве светильника неправильный конус либо прервали занятия до срока. Прерывание беременности расценивается как большой грех и не может быть прощено, не говоря о том, чтобы снискать нейтральное отношение; мы проклинаем прервавших беременность.

- - > Мы проклинаем прервавших < - -

Некоторые вопросы вызывают у нас серьезную тревогу: "Я прерывала асану только для того, чтобы убить насекомую бабочку, опустившуюся на плечо. У меня родилась в тот миг пентаграмма и я почувствовала, как ко мне пришла настоящая Сила. Это нормально или я должна что-то дополнительно предпринять?" - Пишет Оксана из г. Калининград Прусской губернии.

Нет, дорогая Оксана, это ненормально. Вы совершили серьезное преступление и, нанеся повреждение бабочке, погубили себя, а после этого в мыслях смешали земное с небесным, в связи с чем появился Выродок. Наша Священная Белая Свастика призвана заменить ее родителям и Пентаграмму, и Октаграмму, и Розенкрейц. Вы-же сочли нужным осквернить то, что так дорого всем людям, и понесенное вами за это наказание пусть будет названо заслуженным. Мы проклинаем вас.

- - > Мы проклинаем вас < - -

Здесь следует добавить, что в ряде случаев рождаются перевернутые пентаграммы или пятиконечные звезды, острием Духа указывающие вниз. Это тоже скверный знак, и во избежание трагических последствий, обусловленных приходом темной Силы, родившему рекомендуется вывернуть пентаграмму таким образом, чтобы лучи не пересекались в центре. Это не повлияет...

>- - > Не повлияет! < - -

...на общее положение дел, весьма неблагоприятное для родившего, и даже ухудшит, а может быть, и вовсе убъет...

- - [ Вздох ужаса ] - -

...но послужит неплохим упражнением в смекалке.

Осторожно! Пентаграмма, рожденная вместо Свастики, убивает человека молниеносно, подобно тому, как одна капля никотина убивает лошадь.

- - > Убивает молниеносно < - -

Вспомните, что произошло с Красноармейской Фракцией (RAF), практиковавшей занятия с пентаграммой и даже выбравшей ее в качестве своего официального символа! Вспомните, что произошло с В. И. Лениным, изобретателем прикладной пентаграммы красного цвета - враги застрелили его из-за угла!..

- - > Но он жил! < - -

- - > Он жив! < - -

- - > Он будет жить! < - -

...Наконец, не упускайте из виду то обстоятельство, что в Пентагоне, расположенном в Стране Мертвых...

- - > Мертвых! < - -

...в пентагоне, образованном путем вышеописанного раскрытия пятиконечной звезды, базируется Зло...

- - > Зло! < - -

...Разве не мало на нашей планете зла, чтобы еще рождать пентаграмму, вместо Свастики?

- - > Разве не мало? < - -

- - [ ... ] - -

Имели место и случаи рождения пирамиды. Только что поступило письмо от читателя из Вологды, он несколько минут назад родил пирамиду и спрашивает, как следует это понимать.

Это следует понимать как полное извращение наших слов о эквивалентности Свастики и Пирамиды. Уважаемый читатель из Вологды, скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения, работая над нашей инструкцией, и потому спроецировал идею Конуса на квадрат Свастики, не задумавшись о последствиях. Ни о какой Силе речи здесь быть не может, увы. В таких случаях остается только развести руками и пожелать пострадавшему семь футов под килем, воздерживаясь от более основательного набора советов.

- - > Семь футов под килем < - -

Нормальный, среднестатистический человек не может родить пирамиду, потому что она трехдименсиональна. Ей можно сделаться, но родить ее сложней.

- - > Ей можно сделаться < - -

Наукой доказано, что в сознании могут одновременно сохраняться только четыре измерения, без учета скрытых, и потому рождение трехдименсиональной пирамиды моментально редуцировало бы родившего до одного измерения, до точки. В случае-же рождения Свастики родивший редуцируется, как известно, до осевой линии.

Поэтому следует однозначно трактовать как лживые любые заявления о рождении пирамиды, а заявляющих проклинать, что мы и делаем.

- - > Проклятие! < - -

- - > Проклятие! < - -

- - > Проклятие лжецам! < - -

- - [ Семнадцать ударов в колокол ] - -

В заключение, подводя итог разбору писем, остается повторить:

- - > Мы повторяем! Мы повторяем! Мы повторяем! < - -

Только Свастика...

- - > Только Свастика! < - -

...должна служить предметом концентрации, и именно в том виде, какой она описана нами; только усердное, монотонное, механическое, рутинное и рьяное повторение...

- - > Повторение! < - -

...заученных слов предшествующего выпуска и этой Мессы сможет оказать помощь в деле зачатия Свастики...

- - > Зачатия Свастики! < - -

...и особо подчеркнуть: только люди, беспрекословно следующие вслед всем нашим рекомендациям, пройдут к вечеру сего дня через стекольную щель Мира.

- - > Ave! Ave! < - -

- - > Пройдут к вечеру! < - -

- - > Пройдут к вечеру сего дня! < - -

- - > Пройдут к вечеру сего дня через стекольную щель! < - -

(Дикторы хором в унисон друг другу)

Родивший Свастику осуществит перемещение Земли на Небо и сокрушит все преграды, построенные врагом, внутренним и внешним. Он остановит процессы, в том числе, процесс старения, гниения, течения, очистит потоки и направит их заново, руководствуясь своим Желанием. Он направит Слово в нужное русло, сам оставаясь непоколебимым. Это истинно. Да.

- - > Да! < - -

- - > Это повторение! < - -

- - > Это повторение четыре раза днем! < - -

- - > Это повторение четыре раза днем и семь ночью! < - -

Это повторение по тридцать раз, четырежды в течение дня, и семь раз ночью:

Роди Мне Свастику!

Да, роди Мне Свастику!

Да, роди Мне Белую Свастику!

Аминь

См. #245; а также Свастика, комментарии.

 

22.10.1998 era vulgari

 

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017