MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 247


 

О пользе виртуальных телефонов и радиосвязи

Люди, увлекающиеся коротковолновой и иной радиосвязью, неплохо осведомлены о наличии в атмосфере нашей планеты так называемых помех, но мало кто знает, насколько эти помехи достойны всяческого с ними взаимодействия.

Что можно назвать помехой? Ею можно и нужно назвать человека. Даже если он сам не является ею, то работает над ее созданием - без перерыва даже во сне. Он отлавливает абсолютно бескачественные энергии и превращает их в помехи на своем пути, дабы иметь оправдание бездействию. Как на грядке ничтожный крестьянин видит сорняки, которых там нет, так и в атмосфере любитель связи наблюдает помехи. В действительности - это энергии, пролетающие туда и сюда по своим светлейшим делам.

У энергий можно многому научиться, можно поймать их в ловушку и предложить поработать на себя. Главное - не впасть в зависимость от энергий. Если это происходит, то они превращаются в помехи.

Как-же найти энергию, несущуюся сквозь миры? Нужно-ли для этого обладать медиумическими, экстрасенсорными способностями?

По-счастью, в наш бурный технологический век наличие способностей не является обязательным условием. Чтобы поймать энергию, вам достаточно установить на своем компьютере программу-телефон EasyTalk. Да, это реальная возможность для каждого человека!

Установив программу, позаботьтесь в первую очередь о том, чтобы ни один из "людей", являющихся "абонентами" и могущих быть наблюдаемыми в окне программы, не смог оторвать вас от поиска энергий. Несмотря на то, что люди тоже представляют собой энергию, вас они в данном случае не интересуют. Теперь, если вы вдруг услышите голос, то сможете с уверенностью истолковать его как паранормальное явление, а отсюда до контакта с Потусторонним - лишь полшага.

Руководствуясь такими соображениями, мы повторили наш прошлогодний подвиг и установили программу-телефон. В прошлый раз это был Iphone, охарактеризованный после тестовой фазы как худшее из зол. Данная же программа значительно превосходит первую и позволяет нам позвонить по "100", чтобы узнать Московское время, а это, как не хотелось бы врагам обратного, выдающаяся возможность! Теперь каждый желающий может (в перерыве между поиском энергий) позвонить в Школу Экстрасенсорики и заказать дополнительную информацию, при этом даже не отключаясь от прочтения материалов проекта РоСД, выпусков МЦН и иных текстов, играющих важную роль. К-сожалению, возможности программы пока не позволяют звонить в г. Киев, то есть в то место, где проживают наиболее выдающиеся и талантливые Конкурсанты проекта Робот Сергей Дацюк(ТМ), и связь по-прежнему приходится поддерживать старыми методами, как то: телеграф; e-mail и иное. Здесь остается лишь развести руками: увы! Не все так просто, как хотелось бы. Лишь энергии, которые свободнее птиц, подвластны поимке, вне зависимости от места их "пространственного" нахождения.

Не упускайте ваш шанс!

 


О торжестве Справедливости II

 

В осенние красные дни светло на душе у человека. Он видит, как повсюду торжествует справедливость, и понимает: не все так плохо, как ему казалось сначала. Да, воистину суровые стражи стоят подле тебя, человек! И тебя радуют чудеса, заставляют трепетно сжиматься сердце твое, из которого при этом, как из потрескавшегося шара, сочится красный сок.

Велик и глобален отклик мира на рождение Свастики! Не секрет, что некоторые нечестивые существа попытались было обрести в сердце сомнение насчет того, действительно-ли необходима Свастика и способна-ли она послужить абсолютным оружием в руках искусного экспериментатора.

Реальность без труда опровергла все сомнения.

Пресловутый Русский Журнал, по-праву признанный идеологическим ядром реинформационного Интернета, был сражен нашей Свастикой. Еще не успела она провозгласиться в ходе предшествующей Литургии, как Журнал пошел на попятную и выполнил возложенные на него ранее обязательства, в-частности, осуществил изгнание наказанного журналиста Белова. Кое-кто мог усмотреть в этом "случайность". Заверяем, что именно на такой способ восприятия и рассчитывал журнал, но он просчитался. Все шито белыми нитками.

Чтобы смягчить эффект, журнал попытался взять на вооружение разработанное нами оружие "баннер", действующее безотказно в любой ситуации. Но и здесь все шито белыми нитками. У журнала не хватило выдержки и он выдал себя, поместив одновременно две статьи. Грубой ошибкой было бы считать это совпадением. Нет, истина куда прозаичнее: по нашим сведениям, вскоре после провозглашения торжества справедливости, журнал, воспользовавшись секретным листом рассылки, к которому подключены все писатели и поэты русской Сети, сделал сенсационное и тревожное объявление, назначив соответствующее вознаграждение каждому, кто напишет статью о Баннере, по силе и глубине превосходящую наши работы на ту-же тематику. Разумеется, ничто не может превзойти наши работы, и потому из нескольких десятков присланных статей о Баннере журнал смог выбрать для публикации лишь две (1; 2), "случайно" повторяющие одна другую и нарочно обходящие стороной основные пункты вопроса о Баннере. Так было показано, насколько готов неприятель к откровенно нечестным, обманным действиям, ответным по-отношению к нашим честным и прямодушным. Свастика помогла осветить темную душу противника, ибо нет такого мрака, который не был бы пронзен огненными лучами белой Свастики. Действуя непосредственно на уровне эгрегоров, наша Свастика сразила журнал как таковой и полностью разрушила его. Остается только гадать, на какие-же еще ужасные и, на его взгляд, хитрые действия способен он, поверженный и распыленный.

После этого ни у кого не останется сомнений в работоспособности нашей белой Свастики, а также в том, что мы имеем некое право на ее использование в целях сотворения добра.

 

25.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017