MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 248


 

Точки для пытливого Ума

Пришла пора написать данный выпуск MZN, и видит Небо, есть немало вещей, едва-ли достойных описания и увековечения, но могущих послужить исходной точкой для путешествия пытливого Ума* к пределам абсолютного Нуля и далее.

[ * Не путать этот Ум, этимологически и онтологически родственный Умению, с Разумом, а тем более с рассудком. ]

Таких вещей, ведя счет от первой, мы насчитываем две.

 

1.

Как нам стало известно, на страницах сетевого реинформационного издания "Лебедь" (#90) в минувшие дни были размещены три трактата о Боге и проблемах его вскрытия методами современных наук о человеке, естественных для человека наук, в естественной-же для него, а значит воистину несовершенной и ложной вселенной.

Не отрицая определенных достоинств статей, их практической ценности, ценности их иллюстраций, права их авторов на выражение искренней озабоченности судьбами антропоцентрической Вселенной, нельзя не заметить, что все три статьи настолько нелепы, что лишена смысла задача останавливаться на них подробнее, нежели это сделано в Послании #266, отосланном ранее в MZN Information Service. Заметим лишь, что в каждом случае под "разумом" с непринужденностью понимается человеческий "разум", рациональный, "обычный" или "нормальный" разум человека, его рассудок, которому и надлежит, согласно теориям авторов статей, решить вопрос о вселенной и нужности ее сохранения в привычном виде.

Находящиеся на антропоцентрической позиции, которая воистину вовсе не позиция, а выдумка, авторы статей предлагают пути к нахождению альтернативы известным в наше время средствам развлечения и успокоения человека. Новое средство ублажения человека, называется, согласно новой теории, Бог.

На второй из трех названных статей хотелось бы остановиться подробнее, хотя и со свойственной нам лаконичностью, отвечающей требованиям Положительного Конструктивизма.

Не останавливаясь отдельно на пагубности смещения направления в поисках Бога в сторону Демиурга, можно только отметить, что никаких "десяти измерений" для homo sapiens нет и быть не может.

Как хорошо известно всем разумным и не выдумывающим ложные теории людям, вселенная состоит из десяти Чисел, не считая Ничто, то есть Нуля. Путей сообщения между Числами имеется 22. Таким образом, количественно вселенная может быть выражена числом 1022 и никак иначе.

Для так называемого "homo sapiens" существуют, в лучшем случае, семь сфер из десяти (чувственно воспринимается лишь одна, десятая, рассмотрением которой и искусственным расчленением которой на десять вложенных одна в другую сфер занимаются авторы статей - что о многом подскажет искусному Уму), и именно к постижению этих измерений должен (т. к. не знает о существовании трех высших) стремиться философ, если понимать под таковым человека, который имеет неуклонное намерение обрести мудрость, пребывающую в одной из трех высших сфер, лежащих в абсолютно недостижимой для "homo sapiens" области. В-противность философу, мистик должен принимать во внимание только три сферы, не имеющие ничего общего с человеческими. Излишне объяснять, что под мистиком мы понимаем здесь конечный продукт, рождающийся из философа, но отнюдь не "спиритуалиста".

Только "философ" (в данном случае - современный философ - как конечный продукт обратной градации современного человека) способен до такой степени переврать, исказить, осквернить числа и идеи, как это сделал Александр Ромаданов. Следует вывод: Александр Ромаданов - отнюдь не мистик, за какового себя хотел бы выдавать. На основании изложенных в статье тезисов, не будет ошибкой приписать ему явную принадлежность к таинственному ордену CC, Choronzon Club. Несмотря на то, что адепты названного клуба склонны отрицать свою связь с современной философией, мы настаиваем на том, что все современные философы, равно как и вообще люди, работают на Хоронзона, будучи безвозвратно пожранными им еще во младенчестве. Такова реальность, и попытка исказить ее ни к чему хорошему нас не привела бы.

Не будучи последовательным мистиком, существо не имеет возможности не то чтобы квалифицированно, а вообще оперировать категориями трех высших сфер. Не будучи философом - оно должно неукоснительно выполнять предписания и смиренно понимать, что девять сфер из десяти закрыты для него десятой сферой, сферой материи. Философом человек делается, если читает выпуски MZN. При желании, он идет дальше; да, было бы грубой ошибкой не признать мудрость наших выпусков. Имеющий глаза увидит.

Из философа в мистика человек превращается путем расчеловечивания или выхода за предел человеческой формы, вместе со всеми ее атрибутами, частными случаями которых являются антропоцентризм и возвеличивание практической способности суждения, чистого предрассудка, вплоть до наделения его полномочиями суждения о чистом над-рассудке. Как указано выше, современные философы рассматривают, преимущественно, доступную им материальную сферу, что ни в коей мере не опровергается их ссылками на некие духовные величины ("Жизнь после смерти"). Приведенная А. Ромадановым "схема", сама по себе ложная, являет собой ярчайший пример демиургического коварства, благодаря которому мы и пришли к ситуации, сложившейся в этом мире к настоящему столетию. В этом аспекте шиты белыми нитками все "хитрости" лженаучных доктрин, пытающихся сделать вид, что они открыли новое там, где ничего нового быть не может.

 


2.

 

За дни, истекшие с публикации Мессы, к нам поступило немало тревожных отзывов, в которых вопрошающие с неизменным скудоумием ставили один и тот-же вопрос, а именно: "следует-ли теперь каждому уважающему себя человеку вышивать Свастику или рисовать ее, чтобы использовать в качестве нагрудного значка, повязки, элегантного брелка, носимого на груди или на поясе?"

Все эти вопросы свидетельствуют о том, что наши светлейшие строки, как обычно, остались недопонятыми. Где мы писали о том, что Свастику нужно носить на груди или на поясе? Мы не могли написать такого, поскольку чересчур уважаем читателя и предполагаем, что он лучше нас осведомлен о приемлемом месте ношения Свастики, то есть знает о том, что она хороша лишь как часть головного убора и должна размещаться, как минимум, на челе, но не ниже.

Появление вопросов вскрывет весьма неблагоприятную тенденцию в плане развития человека. Он, как это ни странно, считает себя вправе строить предположения касательно Свастики, при этом даже не утруждая себя принятием предписанных поз, тогда как в Мессе однозначно указано на необходимость действовать не размышляя о последствиях и не пытаясь классифицировать составляющие элементы алгоритма, пусть даже и не описанного в явной форме. Некоторые невежественные персоны могли подумать даже, что мы "украсили" страницы изображением Свастики, потому что "сами родили ее" и желаем поделиться этой радостью. Такую трактовку следует решительно вынести за скобки, элиминировать и впредь к ней не возвращаться. Ведь, не говоря о том, что нам никчему рожать Свастику, являющуюся, как и все прочее, трояким преломлением раз и навсегда познанных истин в призме экстатической любви к ближнему, не имеющей ничего общего с любовью к нему в общепринятом "понимании" этого термина, можно сказать о том, что факт проявления Свастики на странице обусловлен именно желанием помочь нерадивому человеку дойти до понимания некоторых аспектов Лжи.

В этой связи можно только трижды подчеркнуть важность беспрекословного принятия в сердце всех слов, в-частности, слов о Белой Свастике, об осевой линии и иных, включая вышесказанные слова о необходимости ношения Свастики на челе.

Горе-насмешники попытаются апеллировать к тому, что кажется им "юмором" в Мессе. "Здесь призывают убивать детей!" - Скажут они. Заклинаем не совершать подобных ошибок. Ни одно предписание не может быть изменено. Если сказано, что человек, переписавший Мессу восемь раз, убил ребенка, то так будет с каждым, переписавшим ее восемь раз, и это естественно. Не секрет, что смыслы каждого отрывка троичны, но горе тому, кто постигнет какой-то четвертый смысл, в-действительности существующий только в воображении "постигающего", не позаботившегося даже о том, чтобы сесть в асану, как предписано комментариями.

В заключение этой гневной заметки хотелось бы напомнить о том, что рождение Свастики никак не может служить поводом для самообольщения родившего ее. Свастика - ничто иное как инструмент в руках ловкого экспериментатора, в лучшем случае, она - зародыш.

Смерть тому, кто осмелится любоваться сиянием новорожденной Свастики, вместо того, чтобы нанести ею сокрушительный удар по голове распоясавшегося и потерявшего над собой контроль Демиурга.

 

27.10.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017