MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 253


 

Женщины в гробах и Лебедь в Небе

- > 1

Женщины в гробах. Лица, повернутые вверх, несут на себе выражение отрешенности. Впавшие глазницы хранят под холодной и податливой пленкою кожи мягкие червивые яблоки. Поверхность тела присыпана тальком.

О, трагическое зрелище! Я потрясен, я потрясен! Расчлененные и зашитые, выпотрошенные и набитые опилками, плюшевые мертвецы женского пола! Где та труба, последняя труба, которая позовет вас выйти наружу из тлена? Где ангел Израфель? Нет, его нет, есть только Азраэль, но и тот поленился вытащить душу из тела. И вот они лежат в продолговатых шестиугольных коробках, подобные живым.

Многие люди спрашивают: в чем польза мертвых женщин? Имеются ли преимущества?

Мы заклинаем не путать. Мертвая и находящаяся в гробу - не одно и то же. Горе тому, кто слукавит и положит в гроб живую. Воистину мертвая, погибшая, вытекшая наружу всеми соками - вот что можно считать ее преимуществом.

Да! Если вы - женщина, то можете проверить это на собственном опыте, но если вы существо мужского пола, то вам потребуется немало мужества, еще больше мужества, чем некоторым дано от рождения: вы должны превратиться в жабу.

Не будет преувеличением назвать страницу "Женщины в гробах" иллюстрирующей пятую эпиграмму алхимического труда "Убегающая Аталанта". Вот во что следует превратить живую женщину. В довершение всего мы рекомендуем, да, мы рекомендуем сецировать ее и сохранить ту грудь, которая вскормила жабу, в отдельной банке.

 

- - > 2

Лебедь, расправляющий крылья и разворачивающийся для боя. Клювом железным целится белая птица в око врага. Это экстаз. Будьте как лебедь, на нем, прекраснокрылом - вперед, вперед, за Победой! Лебединая песнь лишь для неискушенного слуха невзрачна; на поверку она жестче пули - она искуснее ланцета входит под кожу и кроит материал. Будьте как лебеди, которые летят к океану.

Но здесь разговор о том, как отзывается наше слово. Не секрет, что неосторожного, но не случайного, движения достаточно для того, чтобы спровоцировать энергетическую бурю в многих слоях земной и неземной атмосферы или манифестировать таковую. Помните о том.

Нет ничего, что нельзя было бы уничтожить, лишить всех оболочек или, по-меньшей мере, убить. Так было с Русским Журналом, который теперь, увы, мертв, так было с Паравозовым, который действительно сошел с ума в июле 1997 (e.v.) года, не зная о том. Имеются еще тайные происшествия, не подлежащие разглашению, такие как руинирование Русского журнала (произойдет в XXI веке), и другие, которые они не осуществились и мы не узнали о них, а если и узнали, то, как всегда, от третьих или даже четвертых лиц, от подписчиков какого-нибудь секретного листа, думающих, что уж мы-то на сей раз ни при чем. (Какое жалкое заблуждение - так думать!)

Недавно мы писали о деструктивной направленности работы сетевого журнала "Лебедь", и, в-особенности, о великолепной статье Александра Ромаданова. Мы отметили несомненные плюсы и коснулись минусов. Не распознав нашей откровенной симпатии к Александру Ромаданову как философу, пресловутый "В. Лебедев", конечно-же, пришел к выводу о том, что теперь ему "все можно" и он, будто бы, находится под нашей незримой опекой. К-сожалению, это не так.

С такими замашками В. Лебедеву впору превращаться в Михаила Эпштейна, то есть в Умберто Эко.

Мы настаиваем на том, что из трех статей о Боге только статья А. Ромаданова, будучи хотя и нелепой и изобилующей неправдой, все-же достойна того, чтобы написать о ней несколько строк, а это немало. Несколько правдивых слов - и рычаг Вселенной сдвигается с места. Огнь и живительный кислород килотоннами клубятся в миру. Это элементарно. В противность названной статье, остальные две достойны того, чтобы загрузить графику (ссылка в тексте 248-го выпуска ведет к ритуальному Посланию, где, в свою очередь, осмотру подвергнут текст, не имеющий ничего общего с текстом в "Лебеде", хотя, на первый взгляд, и идентичный). Именно в этом пункте ошибся пресловутый Лебедев: он, хитро извиваясь, апеллирует к некоей "специальной графике", якобы размещенной его стараниями в статье А. Ромаданова с целью нанести ущерб. Но мы видим графику в статье Лебедева, тогда как в статье Ромаданова видим лишь своеобразные квадраты, подобные которым видит на месте графики человек, не загрузивший ее. Таким образом, все аргументы Лебедева, случайно написавшего диссертацию про 2-е начало термодинамики, против Ромаданова рассыпаются в прах.

Мы решительно выступаем в поддержку А. Ромаданова и надеемся на то, что редактор "Лебедя" одумается. В-противном случае лебедь так и останется ощипанной уткой, то есть тем, чем он рожден.

О, мы трижды плюем в колодец наших врагов! Пусть их грязные очи тотчас-же вывернутся наизнанку, если они усмотрят в наших словах оскорбительные мотивы.

Все знают, что птиц не существует. Небесная птица - это то, что нужно родить. Но прежде необходимо:

1. Уничтожить человека;

2. Приобрести яйцо;

3. Возлелеять его;

4. Вылупить из яйца отвратительного цыпленка.

Разместите вашего новорожденного цыпленка в груде свежей падали, в куче компоста, в могиле, чтобы он опушился. Когда он опушится, взберитесь на высокую башню и сбросьте с нее цыпленка, чтобы он обрел мужество. Когда он разобъется о камни, соберите останки и бросьте их в море. Море поглотит его, а к исходу третьего дня выбросит на берег Царевну, которая и будет Лебедем.

Мы с откровенным презрением относимся ко всем словам, которые не подкреплены свыше. Название альманах "Лебедь" - это худшее из зол.

Горе продавцам.

Возрадуются враги наших врагов. Да, радость и праздник!

Пусть и их радость будет недолгой, если долгие зимние вечера не увенчаются Ночью, исполненной Лебединых Песен и Крыльев.

 

05.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017