MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 254


 

Чудесная программа

Если вы хотите, чтобы весь Интернет был у вас на ладони, и если вы являетесь счастливыми обладателями ОС Windows95, вам несомненно придется по душе могущественная программа-приложение к системе рассмотра данных "Explorer", обеспечивающая бесперебойное наличие многих FTP-Серверов непосредственно в Эксплорере, что очень кстати и способствует устранению системных колебаний. Необычайная наглядность данного приспособления и его нечеловеческая эргономичность настолько тронули нас, что не написать об этом было бы грубой ошибкой.

Почему мы хвалим Александра Ромаданова

Почему вы хвалите Александра Ромаданова? - С болью в сердце спрашивают нас. Этого почвенника! За что? За что-же вы хвалите Ромаданова, нанесшего серьезный ущерб Механике Вселенной?

Этот вопрос настолько встревожил нас, что мы приняли решение немедленно произнести слово NOX и обрушиться молотом решительного несогласия на все возможные обвинения нас в "симпатиях".

Несмотря на то, что в предшествующем выпуске ясно указано на некую симпатию, ее далеко не разумно было бы считать симпатией того рода, что "испытывают" люди друг относительно друга. Наша симпатия относится, как минимум, к эгрегорам, к энергетическим феноменам. Глупо было бы испытывать антипатию к энергии, которая не может быть "плохой или хорошей". Антипатия к ясно означенному в пространстве энергетическому следу - это ошибка. След необходим. Он кровавит свод неба стрелою и его нужно сбалансировать, очертить, размозжить, чтобы данная разновидность энергии благодатно влилась в нашу прекрасную и бесформенную, безобразную Радугу.

На основании ознакомления с заметкой об Ангеле Радуги и, в-частности, данных рекомендаций по произнесению Имени, многие люди могли бы заподозрить нас в неких демиургических извращениях. Мы категорически отмежевываемся от любого рода подозрений. Абсолютная Радуга превыше подозрений, а мы избавлены от обязанностей перед всем, что прениже ее.

Все знают, что в мире нет симпатии и антипатии. Если убрать фактор человеко-шпиона, то эмоциональная составляющая мира равна Нулю. Если-же молниеносно перенестись в иную позицию и добавить фактор наружнего человека, "человека с улицы", не играющего существенной роли, то, несомненно, он как таковой пребывает в своеобразной чашке Петри, наполненной раствором антипатии, неприязни, некрасоты, дисгармонии и даже отвращения, с чем свыкся.

Как уже отмечалось однажды, Истинная Красота Неба в единицах чувственного человеческого измерения равна Мерзости; Музыка Сфер тождественна хлюпающим звукам выворачивающегося наизнанку полумертвеца; а Истина облачена в Ложь.

Можно и наоборот: Лед для человека - это человеческий жар; Бесстрастие для него - страсть; Целомудрие - похоть; Благодать - карающий бич.

Вся наша Страсть, да, вся наша Страсть сию минуту направлена на Тебя, о Радуга.

 

Способ оплодотворения Молчащей Вселенной

 

Нас спрашивают - да, люди не стесняются заявлять вопросы, если думают, что их никто и ничто не услышит - о том, какие есть реальные способы устранения грани очевидного с целью рождения Белой Свастики и лицезрения некоей Радуги, и каковы последующие выгоды? Каков будет приз?

Ни один вопрос не останется незаписанным на ленте Мебиуса, которую держат наготове своеобразные писцы в тот момент, когда человек изъявляет вопрос. Эти писцы - доносчики. Мы можем условно назвать ленту - лентой Меркурия.

Ответ однозначен: никакой выгоды, ничего, кроме того, что вы родите или разоблачите, уничтожив колебания сокрывающих оболочек. Изнутри оболочек яйца. Оболочек наружней сферы вокруг яйца. Капустных листов, лепестков роз и перьев лебедя. Только это священно - само по себе, ни для чего, а все остальное от лукавого.

Направляя жалкие струи вселенских энергий в некие стороны, кажущиеся моментально выгодными - и даже если ваш момент тождественен вечности, - делайте то-же, что делает садовник, идущий по тропе к Розе, если он замечает соринку на рукаве своей рабочей одежды, на краю дороги, на листе папоротника. Стряхните соринку и поместите ее к компосту, после чего идите к Розе. Еще можно заметить, что Садовник отклоняется от пути, чтобы подкрепить силы свежей клубникой. Такова правда Жизни.

Но отклоняясь, он не отклоняется.

Как было написано: велик грибной лес и немало в нем путей. Есть в лесу места, где плодородна грибница, а есть иные, где мрет звук шагов и все живое усыхает. Но грибник идет в лес с намерением отыскать, соответственно, гриб. Какую бы дорогу ни избрав, рано или поздно он достигнет места произрастания первого гриба, найденного им в лесу. Так и добытчик диамантов стремится вперед. Чудесный Диамант всегда летит впереди. Будьте как добытчик.

Будьте, если у вас есть Ключ. Да, если есть Ключевое Слово. Скажите внятно: "Да, если у меня есть Ключевое Слово, я пойду в гору." - и вы сгниете. Говорить надо другие слова, которые будут написаны ниже. Ни о каком "если" речи быть не может, ибо Ключ влагается в скважину человека при его рождении. Когда это происходит, происходит и человек, а в противном случае выходит "человек", "гуманоид", "гуманист".

"Как узнать, человек-ли я или гуманист?" - Спрашивают некоторые существа. Это очень просто: если существо считает себя человеком, то оно является недочеловеком. Если оно считает себя недочеловеком, оно им и является. Если оно считает себя сверхчеловеком, то является тем-же недо. Тайна состоит в том, что никакого человека вовсе быть не может. Сосчитан он может быть лишь условно. Есть либо недо-люди, либо нелюди, но и те и другие рассматриваются лишь как формы колебаний.

Нам известно много способов вскрытия человека на предмет наличия в нем Ключа.

Единственный приемлемый способ состоит в осознании наличия Ключа, на что указывалось выше в форме аллегорий. Когда попытки осознания вызывают пресыщение, это доказывает полное отсутствие Ключа и существо низвергается в Ад.

Итак, вот правильные слова, которые произносятся лишь единожды и оплодотворяют Молчание Вселенной:

:[ Начертите на полу круг и, разведя руки в стороны, войдите в него. ]

[ Начертите в воздухе перед собой гексаграмму песочных часов и мысленно войдите в нее снизу. ]

[ Мысленно пройдите через стекольную щель и окажитесь на Небе. Пребудьте в Блаженстве. ]

Правдивым голосом:

"У меня есть Ключевое Слово.

Я выбираю Ключевое Слово раз и навсегда.

Все, что последует за произнесением этих слов, будет обратным эхом Ключевого Слова, и история мира с сего момента вывернется наизнанку.

Я отпираю замок и проницаю стекольную щель.

Я - скала на берегу бесконечности.

Да, это так."

И:

[ Мужественно и искренне хлопните в ладоши восемь раз, осените себя пентаграммой и правдиво скажите: "Земля и Небо - едины. Что наверху, то и внизу." ]

[ Мысленно окажитесь в обоих треугольниках одновременно. ]

[ Мысленно сместите треугольники таким образом, чтобы получилась правильная шестиконечная звезда. ]

[ Выйдите из круга. ]

[ Примечание. Начертанные круг и гексаграмма должны гореть, соответственно, на полу и в воздухе; в противном случае, вы начертили их неправильно и ритуал придется повторить, и придется повторять до тех пор, пока после каждого пункта не будут слышны поощрительные и ликующие песнопения. ]

После проведения этой церемонии вы будете знать наверняка о наличии у вас Ключевого Слова или не знать о его отсутствии.

 

06.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017