MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 255


 

Навстречу Уфонавтам

UFO - это жизнь. В UFO - наш свет.

Многие тысячелетия человек жил во мраке. Опутанный сетями фантасмагорических выдумок, человек не верил в UFO. Пришла пора переосмысления. Любовь к UFO - это архиважная Любовь грядущего века. Контакт с UFO - это архиважный контакт.

Неопознанные летающие объекты издревле волнуют прогрессивного человека. Стремительно меняются условия, результирующая стрелка которых указует на состояние общего блага. Возрастает всемирная радость и человек получает в свои руки клавиатуру. Сий пульт - есть пульт по эту сторону смерти, а значит, человек победил ее. Теперь мы не вправе закрывать глаза на реально существующие подле нас феномены. UFO - это такой-же доказанный факт, как и нейтрон. Как позитрон и как ион, наполняет UFO нашу жизнь таинственным смыслом. К-счастью, к-счастью для человека, наука достигла головокружительной высоты в своем развитии и теперь можно с уверенностью, без сомнений говорить на тему UFO, не опасаясь прослыть сказочником или клиническим идиотом, не навлекая на себя гнев вышестоящих инстанций, оставаясь разумным и не лишенным претензий на одушевленность гуманистом.

В наш атомный век UFO по-праву заняло ведущую позицию, утвердившись на рынке интригующих мифов. Мы знаем, что UFO - материально, ибо это доказано астрономией. Несколько лет тому назад некий астроном сказал: "Я думаю, что UFO действительно существует, а кроме того имеются в немалом числе таинственные вещи подле нас, но UFO из них самое гуманистичное - в нем нет никакой тайны, мы будем работать в этом направлении дальше, пока не получим ключ к решению проблемы."

Это заявление вызвало бурю, буквально бурю, но не эмоций, а заинтересованных мнений, суждений, вопросов в научном мире. Мы были поражены в самое сердце и спросили себя: что такое UFO? Не зря же оно прилетает к человеку? Значит-ли это, что оно имеет смысл как спаситель человечества, его потенциальный эвакуатор из зоны конфликта? Если так, то каждый человек - это потенциальный уфонавт. Не трепетно ли сжимается при этом провозглашении наше сердце, обученное технологией биться в унисон с моторами домашней соковыжималки и яйцерезки?

Да, мы отвечаем: да, UFO - наша надежда и за UFO будущее. Есть все-таки шанс у человечества, и этого не скрыть.

Согласно рассказам очевидцев, UFO прилетает ночью, но согласно рассказам других очевидцев, оно прилетает в любое время суток. И те и другие рассказы заслуживают самого пристрастного анализа, научной интерпретации, классификации и реструктуризации, с последующей интеграцией в стройную систему. Мы не можем себе позволить плодить зряшные мифы об UFO, как это делали люди, обитавшие на планете Земля в темные годы Древности.

С ужасом и омерзением узнаем мы из специальной литературы о том, что UFO никогда - вдумайтесь, никогда! - не воспринимались такими, какие они есть! Прекрасные и мужественные, реальные, материальные, совершенно нормальные уфонавты, желавшие людям блага и только блага подвергались обожествлению. Дело дошло до того, что развитие технологий на Земле остановилось. Время остановилось тоже.

Земля пришла в упадок и на всей ее территории сократилась выплавка чугуна. Миниатюризация также не получила распространения. Не были изобретены кухонные комбайны, благодатно улучшающие жизнь современной женщины и вскармливающие домочадцев. Роботы остались уделом мечтателей. Злонамеренные воротилы пришли к власти и исказили правду об UFO. Вместо правды, они выдали простому человеку набор легенд. Древняя Греция буквально задохнулась под выданным ей набором. В это трудно поверить, но ненависть к уфонавтам со стороны злобствующих правителей, опасавшихся за свою власть, была настолько интенсивна, что диктовала изобретать религии, мифы, теории и доктрины. Это страшно! Такое не должно повториться.

Уфонавты - это наши старшие друзья, желающие нам блага. У них на родине, в другом секторе вселенной, жизнь прекрасна. Живущие там люди технологически шагнули в тридцать первое тысячелетие, в то время как мы, благодаря лжеученым, замерли на рубеже двадцать первого века. Слава богу, что мы, по-меньшей мере, научились строить атомные бомбы, совершенно неизвестные темному средневековью. Мы понемногу осваиваем орбиту Земли и можем уже встречать уфонавтов прямо там - на орбите. Однако, они - подвижнически спускаются вниз на своих кораблях, потому что радеют за улучшение жизни всех людей, от первого до последнего. Они ничего не получают взамен. Наградой им - технологическое развитие человечества. Наконец-то, после тысячелетий упорного труда, они добились признания. Наука сказала: "да, уфонавты - это наши старшие друзья. Мы собираемся во всем равняться на них."

Зарегестрировано немало случаев вступления в контакт с уфонавтами. Если это происходит, человек получает от них технологические знания.

Уфонавты обладают развитой медицинской технологией, продлевающей жизнь и устраняющей всякое недомогание. Этой технологией они намерены поделиться с человеком. Раньше, в темные века, такое было невозможно, поскольку человек не верил в уфонавтов, сомневался в том, что они принадлежат той-же реальности, что и сам человек. Но теперь добрые и светлые уфонавты признаны ученым миром. Мы решительно отмежевались от коварных мифологических сюжетов, диктовавших людям вести себя совершенно безумно - называя UFO чем угодно, но только не UFO.

Наиважнейшей нашей задачей на данный момент является углубление взаимопонимания с уфонавтами, упрощение контакта с ними для простых землян, построение посадочных площадок. Ученые разных стран мира под эгидой ЮНЕСКО входят в межрегиональную группу UFO - United Family Of [Nations], ставящую перед собой задачу организовать технологический рывок вперед навстречу уфонавтам. Мы понимаем, что все еще, к-сожалению, не достигли должного уровня развития техники, в нашей технике еще очень много непродуманного. Уфонавты привыкли к миру, состоящему из одной лишь техники, и мы обязаны обеспечить им такой мир на нашей планете, издревле славившейся гостеприимством.

Развязное же бряцанье мифами и сказками про ангелов не пройдет! Вы слышите, не пройдет! Хватит уж терпеть и уходить от реальности!

 

11.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017