MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 257


 

Как предсказать будущее

Нас спрашивают: можно-ли предсказать будущее и как это сделать? Является ли работа с механикой предсказания будущего прерогативой научных сотрудников соответствующих учреждений или ею может заниматься каждый человек?

За ответом мы обратились к специалисту-предсказателю будущего, и вот что он нам рассказал:


Будущее может предсказать каждый человек, обладающий минимальными познаниями в геометрии и имеющий остроту зрения не ниже -10. Узнать, какова острота вашего зрения, можно в поликлинике по месту жительства.

Среди способов предсказания будущего есть очень много сомнительных, и неискушенный человек обязательно попадет в ловушку, если не будет знать наверняка, какой способ проверен практикой и позволяет предсказать будущее с минимальной погрешностью.

Самым точным способом является предсказание будущего по форме распространения Кофейной Гущи. Гуща по праву признана наиболее энергоемкой субстанцией, которая, подобно губке, собирает энергетику и воссоздает картину будущего.

Чтобы распространить Кофейную Гущу, вам понадобится электрическая Кофеварка, несколько чашек и плоское блюдце, желательно белого цвета - на белом фоне формие распространившейся Гущи легче классифицировать.

Залейте в Кофеварку одну чашку воды и засыпьте Кофейный порошок в количестве 250-300 г. Важно не использовать при этом бумажных и иных фильтров. Теперь включите Кофеварку и дайте Гуще перетечь в стеклянную емкость.

Слейте Гущу в чашку.

Попросите ассистента приложить указательные пальцы правой и левой руки к краям блюдца, стоящего на ровной поверхности. Попросите ассистента сосредоточиться на будущем. Он должен несколько раз про себя сказать "Назад в будущее! Да, назад в будущее! Будущее! Будущее!" - и мысленно перенестись в будущее.

Внимательно следите за выражением лица ассистента. На лице должна играть отрешенная и мечтательная улыбка. Веки должны подрагивать и приоткрываться, обнажая белки закатившихся глазных яблок. Морщины на лбу должны полностью разгладиться. На щеках должен вспыхнуть румянец. Не пугайтесь, если из горла ассистента вырвется тяжелый стон - это хороший признак: признак достижения будущего.

Убедившись в том, что ассистент достиг будущего, резким движением выплесните Кофейную Гущу на блюдце и немедленно оттолкните ассистента. Это очень важно: оттолкнуть его следует до того, как Гуща растечется! В противном случае, ассистент невольно заберет часть энергетики Гущи себе и результат предсказания окажется искажен.

Итак, на блюдце вы видите Кофейную Гущу. На основании анализа очертаний фигуры, образованной Гущей, специалисты составляют прогнозы на десять-двадцать лет вперед и дают рекомендации фирмам и частным лицам.

Основные характерные формы и соответствующие им типы будущего таковы:

  1. Гуща ровным слоем распространилась по всему блюдцу. Края гладкие и очертаниями фигура напоминает круг. - Будущее будет хорошим.

  2. Гуща выплеснулась за пределы блюдца, запачкала стол и руки ассистента, его одежду. На блюдце остатки Гущи легли пятнами, неровно. - Будущее будет плохим.

  3. Гуща легла в форме спирали. - Будущее будет неожиданным. Развитие событий, возможно, будет ускоряться по мере продвижения в будущее.

  4. Гуща легла в форме овала. - Будущее будет хорошим, но в нем будут проблемы, искажения. Это обусловлено искажением Гущей формы круга и превращением последнего в овал.

  5. Гуща легла в форме морской звезды или амебы. - Будущее будет тревожным. Однако, возможны приятные сюрпризы.

  6. Гуща слишком густа и легла в форме разваливающейся пирамиды или конуса. - В будущем вам предстоит построить дом. Но возможно землетрясение. Дом будет разрушен.

  7. Гуща слишком густа и не вываливается из чашки. - Будущее ужасасет саму Гущу. Повторять попытки до тех пор, пока она не покинет чашку.

Таковы вкратце толкования основных фигур Кофейной Гущи. Каким бы ни было толкование фигуры, после завершения церемонии Гущу рекомендуется торжественно проглотить, а по вкусовым ощущениям установить вероятности осуществления Предсказанного.

Прорицатель должен помнить о том, что точность предсказания заисит от беспристрастности предсказующего, от его умения абстрагироваться от личностных интересов. Только незаинтересованное лицо может предсказать будущее. Ассистент же не должен быть осведомлен о смысле проводимых манипуляций. Его следует вынудить мысленно перенестись в будущее, но не сообщать, зачем это нужно. Многие рекомендуют запечатывать ассистенту ноздри воском, дабы он по запаху (Кофе обладает характерным приторно-сладковатым запахом) не догадался о запланированном прорицании.

Предсказывая события, которым предстоит произойти, ни в коем случае не следует забывать и о текущих. В то время, когда вы завариваете Кофе, подле вас, быть может, носятся ангелы мщения или иные энергетические феномены, призванные охранять страшную Границу, отделяющую звон от полуночи и настоящий день от завтрашнего.

Не все обладают достаточными медиумическими способностями для того, чтобы вовремя распознать возникающие феномены. Однако, это не повод для того, чтобы отчаиваться и посыпать голову пеплом. Неспособность ощущать присутствие феномена - хорошая неспособность, играющая в жизни прорицателя роль антисептика. Дело в том, что подавляющее большинство сущностей, сопровождающих каждый шаг земного человека, является инфернальными сущностями. Обусловлено это печальное преобладание тем, что небесные сущности, обитатели космоса, свободные, как солнечный ветер, и чистые, как термоядерная реакция, не имеют причин для того, чтобы искать контакта с человеком. Контакта ищут недочеловеческие сущности. Сверхчеловеческие приманить очень трудно. (Именно по этой причине Предсказателю настоятельно рекомендуется иметь ассистентов, не осведомленных об истинных подоплеках происходящего. Если в ассистента вселится сущность и разрушит личность, его можно просто заменить на другого.)

Итак, имеются способы распознать появление вредоносных феноменов, не прибегая к колдовству. Колдовства следует избегать, ведь оно приводит к появлению трещин в кармической структуре, к ее помутнению, а также отяжелению. Одним из наилучших естественных, не отяжеляющих карму колдовством медиумов признан современный компьютер. Приступая к работе с Гущей, обязательно включите компьютер. По изменениям в звуке работы его турбореактивных двигателей, по числу и форме сообщений об ошибках, по мерцанию экрана вы без труда узнаете о приближении энергетического феномена и успеете принять меры. В зависимости от энергетической интенсивности феномена, меры могут вариироваться: от выключения Кофеварки и ее накрытия куском шерстяной материи - до сдачи ассистента феномену, экстренного свертывания операции и перенесения ее на другой день.

Помните о том, что открывающиеся вам Знания - это не просто плод работы Кофеварки и Гущи. Эти Знания получены вами из первых рук - ведь вы абстрагировались от своего "Я" и его место было занято высшей Сущностью. Избегайте также непродуманных обвинений в адрес ассистента, если прогноз покажется вам неудачным. Этим вы расстроите его карму и она заузлится с вашей собственной кармой, вследствие чего вы оба столкнетесь с явлениями, на порядок превосходящими способности человеческого понимания. Возможны спонтанные перемещения во времени, обусловленные созданием энергетического смерча в континууме. Если вы заметите, что время на ваших внутренних часах не совпадает с текущим во внешнем мире, то попытайтесь искренне принести ассистенту извинения и попросить существо, ответственное за смерч, вернуть вас обратно. Ваше счастье, если молитва покажется существу достаточно горячей!

Однако, если и теперь показания внутренних и внешних часов разнятся, не спешите унывать. Как правило, смерч уносит жертву либо назад, либо вперед. Оказавшись в прошлом, вы сможете предсказать будущее и значительно повысить ваш авторитет. Оказавшись в будущем, вы будете избавлены от необходимости предсказывать его - на конкретном отрезке - и ваши Силы будут высвобождены для иных подвигов.


Комментарий

Описанный выше способ кажется очень простым, но Предсказания на Кофейной Гуще, как и любые Предсказания, требуют тщательной подготовки. Многие, особенно новички, пренебрегают этим: им кажется, что достаточно опрокинуть чашку Кофе и дать Гуще разлиться по блюдцу, и будущее окажется "в ловушке". Это далеко не так. Мы хотим предостеречь от совершения необдуманных действий, от неразборчивости в выборе средств. Первая попавшая под руку Кофеварка может оказаться совершенно неприспособленной для Предсказаний. Лучше всего воспользоваться образцом "AEG KAM100", хотя подойдут и "Privileg Top Line" или "Privileg Automatik". Другие Кофеварки могут оказывать существенное влияние на энергетику Гущи, поэтому при рассчетах результата Предсказания требуется вносить коррективы, что в домашних условиях не всегда возможно. Кофе для изготовления Гущи желательно приобретать в надежных, проверенных торговых точках. Зачастую нечистые на руку дельцы подмешивают в Кофе красители, ароматические вещества, даже толченый уголь или бутылочное стекло. Внимательно следите, приобретая пачку, за выражением лица кассира. Проверяйте целость вакуумной фабричной упаковки и обязательно требуйте от продавца чек. Если Гуща предскажет плохое будущее, вы сможете, заручившись чеком, попытаться вернуть Кофе туда, где его приобрели. В противном случае, то есть без чека, возможны серьезные проблемы: будущее зафиксируется в ложной позиции Предсказанного и принесет человечеству много вреда, виной чему будет ваша преступная невнимательность.

 

18.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017