MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 258


 

Как подружить ребенка с книгой

Ниже мы рассмотрим некоторые аспекты воспитания в семье детей мужского пола, а именно: воспитание нечеловека и внедрение в ребенка навыков нечеловеческого самовоспитания. Мы подчеркиваем мужской пол, потому что, в любом аспекте, детей женского пола следует выращивать и воспитывать вне семьи, в полной изоляции. Это обусловлено тем, что в задачу Мужа входит преодоление Отца и Матери; в задачу Жены входит страстное стремление к Мужу как к высшему существу, преодолевшему Отца и Мать и могущему абсорбировать Жену. Методология воспитания детей женского рода останется за рамками данного пособия.

Как приучить детеныша к книге. На этот вопрос пытаются ответить многие, но не многие, увы, задаются куда более важным вопросом: к какой книге и для чего? Если ребенок сделается библиофилом, то его жизнь пойдет насмарку. Лучше сразу вызвать жестоких педофилов и передать будущего библиофила с рук на руки. Пусть будет хоть какая-то польза.

Статья для юных матерей и домохозяек, в которой объясняется способ приучения детеныша к книжке, имеет, не взирая на откровенное убожество и гуманизм, ряд неоспоримых достоинств, наверняка незамеченных автором статьи. Он, будучи архетипической современной матерью и домохозяйкой, истекающей слюной, не знает о том, что внятно изложил метод раннего выявления клинических идиотов.

Знайте: если ребенку предложить две сказки - "Корнея Ивановича Чуковского" и одну из "длинных", - и если дитя выберет первое, то толку от него не будет.

Зачитайте обе сказки и следите за реакцией ребенка. Если всем видом он будет выражать энтузиазм, прослушивая "Корнея Ивановича", то лучше задушить его, не дожидаясь худшего. Наоборот, если на "потешки и прибаутки" он прореагирует мужественно: стиснув зубы, стараясь не обидеть вас как родителя или воспитателя открытым проявлением неприязни, закатив глаза и тяжело вздыхая, - то дитя на правильном пути и его необходимо растить дальше.

Первые испытания следует проводить с малышом, когда ему исполнится восемь месяцев. В этом возрасте дитя уже должно говорить (если этого не происходит, можно не продолжать: дитя уродилось ни на что не годное) и в активном лексиконе у него насчитывается не меньше пятидесяти слов. Но понимает оно гораздо больше.

Итак, первое испытание состоит в зачитывании глав из книги Н. Куна "Мифы и Легенды Древней Греции". Зачитайте порядка десяти страниц и резко прервите чтение. Ребенок должен проявить беспокойство и дать вам понять, что он ждет продолжения. Если он пассивен и ничего не говорит, это плохой признак: малыш с ранних лет приучается лгать и изворачиваться. Объясните ему по-хорошему, что в первые годы жизни рекомендуется проявлять больше открытости и искренности, не бояться прослыть занудой и циником. Но в том случае, если и после вашего объяснения дитя не реагирует, попытайтесь взять книгу "Хрюшка обижается" В. Орлова.

Варианты реакции: а) Дитя восторженно хлопает в ладоши; б) Дитя по-прежнему безучастно, но на устах играет циничная улыбка; в) Дитя истекает слюной, неистово визжит, бъется в истерике, никак не связанной с зачитанным материалом.

Вариант "а" свидетельствует об общей недоразвитости ребенка: он наверняка получил от вас по-наследству ген клинического идиота. Вариант "б" говорит о том, что ребенок замкнут, но в целом настроен на конструктивный лад и из него получится человеко-шпион. Наконец, вариант "в" указывает на некие органические поражения структур головного мозга. Ребенка в последнем случае необходимо сдать государству.

Далее. Следует исключить любые дегенеративные сказки, написанные "детскими писателями". Народные, народные и только народные: вот все, что нужно. (Если не народные, то и не сказки: хорошим чтением будут научные труды, диссертации, записки о путешествиях, но - внимание, это важно! - ни в коем случае не читайте ребенку "художественную литературу")

Не руководствуйтесь, выбирая книги, такими критериями, как иллюстрации. По-мнению клинических идиотов, яркие, простые "картинки" должны нравиться ребенку. Но это не соответствует суровой действительности. Ребенку нравится все. Ребенок - это хаос. Акцентируя те или иные качества хаоса, вы проецируете на ребенка вашу жалкую личность. Будет вывернут наизнанку и трижды повергнут в ад тот ничтожный родитель, который станет проецировать свою ограниченность на бесконечность.

Ни в коем случае не усаживайте ребенка у себя на коленях. Это приведет к распущенности: вы избалуете будущего шпиона. Он привыкнет к человеческому теплу. Лучше всего уложить или усадить ребенка в недоступное место, в клетку, а читающий при этом должен устроиться где-нибудь у изголовья, но так, чтобы его нельзя было увидеть. Ребенок должен приучаться воспринимать голос. Тепло материнского дыхания, жар тела превратят ребенка в паталогического, законченного человека. Вид ее рук, переворачивающих страницу за страницей, может фатально сломать малышу психику. Как голос матери, так и голос отца (когда они читают Мифы Древних Народов) должны существовать в сознании ребенка без привязи к образу "родных" людей, то есть так называемых родителей. Хорошо, если он создаст для этих голосов сверхчеловеческие образы. Радуйтесь, если ребенок станет слышать голос в одиночестве, когда рядом, на ваш взгляд, "никого нет".

В комнате ребенка должен иметься беспорядок. Ни в коем случае не упорядочивайте разруху. Дитя должно самостоятельно овладеть хаосом и взять его под контроль. Пусть в комнате будут горы книг, игрушек и вещей, не соотносящихся в массовом сознании с детством и, казалось бы, не имеющих к ребенку отношения, не могущих заинтересовать его. Ассортимент книг не должен быть ограничен. Поскольку вам терять уже нечего (вы либо клинические идиоты, либо не, и изменить ситуацию уже нельзя), переместите в комнату ребенка всю домашнюю библиотеку. Игрушкам дитя должно дать имена: но не имена людей и зверей. Оно должно перевирать известные названия и изобретать новые. Не смейтесь и не смущайте детеныша, если некоторые элементы его речи покажутся вам страшными и безумными.

К двум-трем годам ребенок должен научиться читать. Пусть, читая, он слышит голоса и ведет диалоги. (Ошибочно мнение "педагогов", согласно которому, при чтении не должны слышаться голоса; это ублюдочное чтение, лишенное смысла) Усугубляйте это: оставляйте ребенка одного на долгие дни и недели. Хорошим признаком следует считать выявление ребенком домового, живущего в вашем доме, с иными существами, обитающими в чуланах, в ванной, на балконе. Также дитя может вступить в коммуникацию с ангелами. В его игрушки должны вселяться демоны. Ребенок обязан регулярно инспектировать состояние своих игрушек и классифицировать демонов. Приучите его делать это сразу, не дожидаясь коварных происшествий.

Однако, не показывайте ваших симпатий. Ребенок должен самостоятельно выбирать направление для своей деятельности. Можно даже внушить ему, что вы не одобряете его занятий (каких именно, следует установить на основе анализа предпочтений ребенка: то занятие, которое ему по-душе, вы не должны одобрять, однако не должны и порицать; так дитя научится с ранних лет преодолевать ханжеское коварство хитроумной среды и социума).

Пока дитя не умеет самостоятельно записывать результаты своих наблюдений (письмом оно должно овладеть к 4-м, 5-ти годам), вы должны выполнять за него эту работу. Рекомендуется нанять стенографистку. У ребенка должна быть секретарша. Это очень важно. Секретарша должна работать, как сердце, и выполнять нелепые прихоти ребенка. Родители слишком священны (напомним, что дитя создает их образ на основании голосов, читающих сказки и легенды), чтобы опускаться до выполнения прихотей.

Нам скажут: не все имеют возможность отвести под ребенка отдельное помещение, нанять рабыню, а тем более передать в пользование детеныша дорогостоящую библиотеку, ведь книгами, возможно, пользуются и родители. Это настолько дегенеративное замечание, что и опровергать его не имеет резона. Если не можете, то не заводите ребенка. Лучше не порождать дитя, нежели породить и воспитывать его в духе клинического идиотизма.

Примерный список книг для проведения первого испытания с ребенком (8 месяцев):

1. Мифы и легенды Древней Греции.

2. Тайные тантрические ритуалы; сексуальная магия. Пособие.

3. Русские Народные Сказки. (длинные)

4. Андерсен. Сказки.

5. Брэм. Жизнь Животных.

6. Блаватская Е. П. "Из пещер и дебрей Индостана", репринтное издание. Также "Тайная Доктрина". (Ребенок должен самостоятельно выявить основные заблуждения Елены Петровны и распознать ложь; также это научит его способам муссирования заведомо искаженных слов).

7. Канаев И. И. "Гёте как естествоиспытатель".

8. Потешки и прибаутки, считалочки, забавы, игрища. Корней Иванович Чуковский. А. Барто. Серия "Угадай, кто пищит" (Кто в ракушке, Кто в грузовичке, Куриный секрет, Чаепитие с сюрпризом) Комиксы про антропоморфных мышей и зайцев. И другие книги на антропоморфную и дегенеративную тематику - для выявления дегенеративных тенденций в развитии маленького нечеловека.

Навыки нечеловеческого самовоспитания внедрены.

К пятнадцати годам ваш ребенок должен быть готов к смерти. Если, умерев, он не воскреснет, вы потратили годы впустую и сие будет вашим тяжким наказанием - пусть многие содрогнутся, услышав ваше проклятое имя.

Если-же воскресение будет удачно осуществлено, воскресший преодолеет вас. Ваша жизнь завершится в страшных мучениях.

Желая блага, выбирайте последнее.

Еще раз успехов вам и вашим детям.

 

22.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Крещение Руси: о методах и идеологии христианизации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017