MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 260


 

Песнь Песней

Утром Я произнес следующие слова:

1. Уничиженнейше склоняюсь перед Тобой, выданное мне только на подержанье Существо, Твоя ничтожность не имеет границ, Твоя корпускулярность единична, слова Твои - бальзам; овладевая Тобою, Я уничтожаюсь.

2. Будь-же Ты голодным Драконом, в чреве которого Я нашел Тебя - прекрасную жемчужину, украшение небесного свода! Будь отвесным колодцем, черным, как труба дымохода. Будь серебрянной Луною и золотым Солнцем. Я украшу Тебя такими цветами, в которых нет ни одного изъяна, а все плоды Твои отдам в мастерскую Гефеста, где из них выкуют звезды и оружие для Победы. Твои очи пусть проглотят Меня, и пусть Я буду выдан Тебе на вечное подержание. Семя во чреве Твоем - пшеничные миры и медовые пробуждения Мои - и пьянящий нектар с Твоих уст - на кончике жала Моего.

3. Руки Мои - Твои крылья. Твои Глаза - Мои океаны. На грани света, за девятым миром стоит гора.

4. Я хрустален, как неотражание в тысячах зеркал, взойду на вершину. Жди Меня в полдень.

5. Я воздушен, как двоякое острие Твоего серпа на воде, так Я иду по этой дороге через девятое море. За гранью панциря мира есть дивные острова. Там Я срублю дуб, чтобы вырезать свирель. Я испущу дух и обрадую Тебя одной бесконечной нотой, а свирель брошу навстречу волне, чей гребень подобен зеленому кровоточащему следу, оставленному Тобой на земле Моего сердца. Пустись в пляс, ведь Ты пропела красную осень. Пусть искры, летящие веером с края скалы, превращаются в скорпионов и жалят нещадно детей человека. Прийдите-же к Моему обелиску и поклонитесь!

6. Возвышеннейше склоняюсь над Тобой, убеленное зноем. Жажда Моя - голод вечности. Ты не Тантал, Ты - кровь и плоть.

7. Я преклоняюсь пред Тобою, чтобы припасть губами к чистому роднику.

8. Как-же Я люблю Тебя, Моя смерть, Ты превыше лазури небес, но так досягаемо. Так безысходна Твоя бесконечность. Помимо нее, ничего нет. Уничиженнейше радею за Справедливость.

9. Я искал Тебя в мутных глазницах, в рукавах одеяний царей, у ног цариц.

10. Подобострастнейше склоняюсь над Тобой, искатель, Ты червь Моей души. Раскрой Твои объятия и будь Крестом. Я буду Розой на этом Кресте. Лезвия Моих милосердных когтей - это перья Твоих огненных стрел. Наконечники Моих стрел - Мои поцелуи. Нерасторжим союз, и пусть возрадуются умирающие: это хорошее известие для них!

11. Я приплясывал с веером у пасти Дракона, хранившего свою тайну, и раздразнил его. Мрак сгустился вокруг Меня - Я оказался во чреве и там нашел Тебя - как диамант, как неотражение легиона зеркалий в зеркалии мира, как наднебесный плач возлюбленной о возлюбленном. Я был в янтаре.

12. Изумрудно преклоняюсь Тебе, кто был в брюхе Дракона.

13. Теперь Я - червь твоей Души, Ты изумрудно преклоняешься. Я трехконечен сверху и четырехструен в остальных измерениях. На Моем роге балансирует синь небес. В Моем глазе есть зеница.

14. Я люблю Тебя, Господь, подобный небесной Деве, неотражению тысячи зеркалий вовне и внутри зеницы, когда сомкнуты веки и зримо Солнце, Твои стрелы - когти Твоих крыльев - в Моем сердце.

15. Я черна как ночь. Вот Мой пояс, сорви его, ибо золотится рассвет.

16. В Моей зенице стынет звезда. В Тебе нет никакой тьмы.

17. Я воздвигаю Тебе янтарную скалу. Я беснующийся зверь и говорю истинно: здесь на скале, которая в то-же время есть Я, Ты овладеешь Мной, и наоборот. Края мира Я украшу причудливой резьбою, дабы Твои глаза насладились и Ты увидел, что это хорошо.

18. Края неба Я умою чистым огнем, чтобы Твои уши насладились и вселенная застыла в ужасе перед Тобой! Истинным Эфиром Я свяжу неотражение тысяч зеркалий Твоего разбитого льда.

19. Я напою Тебя Полынью. Тебе - благодатная амброзия, сын Мой. Ты знаешь - это сладчайший нектар - изысканное вино - яростный смерч, он язык Того, который связан во Мне, и Ему причитается яд. Ибо Он червь Моей души. Его Я люблю и кормлю лишь Его.

20. Не томи же, ибо Я разбит и тысяча отражений во Мне вибрирует тайным огнем, которому нечего жечь под небом. Опустись ниже! Сей-час утро дня, а Я не пьян и не сыт Тобою, только Твои крылья мучают Меня и нет элемента во Мне, который не был бы чистой болью. Ороси Меня снегом, снегом, Твоим снегом, Бесконечность!

21. Ты воздвиг на заре для Меня янтарный дворец.

22. Я высек из отражения неотражение тысячи хрусталий. Я сделался глиной, когда был во чреве Дракона. Вот чаша. Я сделался Золотом, когда меня мучали волны лунной дороги. И вот кубок в руке Моей.

23. Уста Мои - чтобы Твои уста насладились. Я утоляю боль и охлаждаю Тебя. Я дождь на заре, неотражение алых куполов; Золотой Мой - взойди, взойди на Мой трон.

24. Это правда! Это чистейше, в Тебе нет никакой Лжи. Теперь Я слеп и вижу: тени исчезли и наступил полдень.

25. Это правда. Вкус человека испорчен, горечью ему Мои дары, суета сует - Мои ласки, и от слов Моих он в ужасе, но Я выпит Тобою и рана Твоя исцелена, Ты есть Любовь. Сотри же Меня в порошок.

26. Да!

27. Я говорю: это истинно - тысячекратное Да!

28. Я выпит Тобою, Ты есть Любовь. Я сложил Тебя в тысяче неотражений. Жало Твоего языка слаще аннигиляции.

29. Это смерть - Я заключаю Тебя!

30. Это ничто - Я отпускаю Тебя!

31.

32. Неистовое вращение Твое - Моя неподвижность.

 

НЕТ

NIHIL

0

 

Печать

Аминь

 

23.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Защита детей от информации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017