MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 263


 

Возможные маски человеко-шпиона

Возвращаясь к изложенным в предшествующем выпуске истинам, можно дополнительно сказать следующее:

Мы установили, что внешним обличием нелюдя является человеко-шпион, в свою очередь представляющий собою маску. Было сказано, что важным фактором, обеспечивающим работоспособность этого инструмента, является соблюдение условий, на первый взгляд кажущихся противоположными и едва-ли совместимыми, а именно: человеко-шпион должен являться химически неотделимой от нелюдя частью, и в то-же время нелюдь должен быть свободен от всякой зависимости. Маска должна питаться его кровью, но система кровоснабжения маски должна быть автономна.

Маска создается не для развлечения нелюдя, но служит единственной цели: она способствует осуществлению гениального плана разосуществления - прекрасной диадемой венчающего Храм Творения уничтожения позитивной Вселенной, ее редуцирования до негативной Бесконечности. Маска - инструмент нелюдя, как и сам он - священный инструмент Бесконечности, равный Ей.

В отличие от маски, лярва является инструментом врага, которого можно условно назвать демиургом, окончательным закрепостителем и завершителем несовершенного. Лярвы выдуваются врагом из гнилой субстанции, являющейся следствием "жизнедеятельности" Хоронзона, то есть лярвы - это экскрементальные формия, оболочки, лишенные содержания и связи с высшим Принципом. Лярвы - это сновиденческие формия, дети Никем Неоплодотворенной Ночной Женщины.

Выходя из магического круга, нелюдь снимает священные одеяния и облачается в мирскую одежду, которая тоже священна, но по-другому. Рабочая коммуникация с людьми становится возможной тогда, когда они не имеют страха или робости. Как известно, люди подобны небольшим домашним животным (отнюдь не детям).

Какие существуют наиболее удобные маски? Какие личности наиболее мягки изнутри и неуязвимы снаружи? Какое "Я" надеваемо с наибольшей эффективностью?

Таких масок есть немалое число, и на ум сию минуту приходят следующие:

Маска бесстрастия. - Является наиболее неэнергоемкой маской. Будучи скалой на берегу Океана Бесконечности или в его центре, нелюдь лишен страстий и чувствий в человеческом понимании этих явлений, и потому формирование бесстрастного обличия заключается в простом дублировании самого себя.

Маска бурного страстия. (последнее не путать с безусловной страстью) - Также неэнергоемка. Ее создание заключается в дублировании противоположности. Характеристиками маски могут являться экзальтированность, человеческая эмоциональность, эксцентричность, фанатизм, в некоторой степени скудоумие, приверженность обще- и просто человеческим идеям и идеалам, подпадание под власть момента. Это наиболее работоспособная маска. Она гармонизирует и уравновешивает форму нелюдя.

Маска homo sapiens vulgaris. - Усложненный вариант предыдущей маски. Бурное страстие - на это способны лишь немногие исключительные представители homo sapiens. В основном популяция характеризуется мутным и бубнящим зависанием между обрывками страстей и эмоций. Нелюдь, создавший себе хотя бы одну такую маску (не путать с лярвой), является продвинутым нелюдем. В такой маске он манифестирует все абсорбированные им лярвы - в их очищенном, спасенном виде. Это ликующее дитя Ночной Женщины, взятой Нелюдем в качестве возлюбленной Жены.

Маска святого. - Требует значительных затрат энергии, однако, без ущерба для нелюдя и без энергетических затрат с его стороны. В данном случае он полностью разоблачается и ходит по миру нагишом. Все его покровы - это световые одеяния, в которые его облачает Тот, кто его любит, и Кого любит он. Данная маска не имеет качеств. В каждом случае она неповторима, но нельзя ошибиться в ней: священнодействие каждого шага и каждого жеста носителя этой маски ничем не прикрыто. Это может быть образ убогого крестьянина, с убогим лицом, с обрюзгшим телом, в отталкивающей одежде, с ничего не выражающим тупым взглядом; но когда он проходит мимо погубленного засухой дерева, дерево расцветает.


О женственности и искусстве: академическая переписка с Русским Журналом

Моя переписка с Русским Журналом была спровоцирована искренним вопросом администрации названного издания. Постановка проблем - дело очень хорошее, и меня радует эта тенденция: не нужно бояться показаться смешнее, чем вы и без того являетесь. Вопросы нужно высказывать прямо, и ответ придет к вам.

Постановка проблемы:

Return-Path: russ@russ.ru
Date: Wed, 25 Nov 1998 20:26:33 +0300
From: "Russian Journal (http://www.russ.ru)" <russ@russ.ru>
Organization: Russian Journal (http://www.russ.ru)
X-Mailer: Mozilla 4.04 [en] (Win95; I)
MIME-Version: 1.0
To: brand@nagual.pp.ru
Subject: (no subject)
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r

--http://www.guelman.ru/artists/koldob.html
вам должно понравиться

Внимание! Основной ошибкой спрашивающего является создание письма в кодировке windows при установленном charset=koi8-r Форма же постановки проблемы весьма хороша: именно к лаконичности мы призываем.

Решение:

Reply-To: "Egorij Prostospichkin"
<liberte@ansbach.netsurf.de,brand@nagual.pp.ru>
From: "Egorij Prostospichkin" <liberte@ansbach.netsurf.de>
To: "Russian Journal (http://www.russ.ru)" <russ@russ.ru>
Subject: Re: (no subject)
Date: Thu, 26 Nov 1998 21:35:30 +0100

Von: Russian Journal (http://www.russ.ru) <russ@russ.ru>
An: brand@nagual.pp.ru <brand@nagual.pp.ru>
Datum: среда, 25. ноября 1998 г. (e.v.) 18:26
Betreff: (no subject)


>--http://www.guelman.ru/artists/koldob.html
>вам должно понравиться
>

Это опечатка: художница явно женского рода; следует читать "должна
понравиться".

Теоретически, она мне понравилась, однако, фотокарточка чересчур мала и даже
ее увеличение посредством программы Paint Shop Pro 5 не позволило составить
однозначное мнение о качественной красоте лица художницы. Некая ее
женственность и закономерная тонкость, мягкость черт (до загрузки графики)
естественно вызвала мою симпатию, но не более того. Быстро выяснилось, что
под видом женщины опять выступает мужеподобное искусственное существо. Имя
Марина поначалу заинтриговало меня и даже возбудило, однако, это прошло, как
пение бабочки в ветренный летний день.

--
Egorij Prostospichkin
MegaZephalNews http://www.nagual.pp.ru/~brand/MZN/
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +

Так мы вносим ясность в хаотичные мнения вопрошающих и даем им прикоснуться к истинной Благодати. Задавайте ваши вопросы так-же кратко.

Остается добавить, что

Женщина не может быть творцом. Она - полотно и краска на кисти Художника, ребро Мужа, активизируемое Им по целесообразности.

И поэтому вовсе не удивительно, что некая Марина Колдобская, предоставленная самой себе, порождает бездушные формы, по образу и подобию того, что лишь грезится ей.* Так Лилит, Женщина Ночи, одиноко порождает мертвые оболочки, чтобы спустя мгновение, тоскуя и проливая слезы, пожрать их.


* Конкретной "Марине Колдобской", разумеется, ничего не грезилось и не грезится; мусор можно производить и без грез, что делает каждая кухарка. Мы распространили конкретную "Колдобскую", не играющую никакой роли, до некоей, чтобы иметь возможность провести параллель с одним из аспектов Лилит.

 

27.11.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017