MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 265


 

Баргузин, пошевеливающий вал

Наиважнейшей из всех жизней для нас является смерть. Схватившись за голову, люди спрашивают: как это понимать? Следует ли решительно умереть после ознакомления с текстом Послания? Разложиться? Нестись под лазурным сводом струями пепла? Вызвать черного ворона?

Да. Ответ однозначен: иного решения нет. Только решительное и беспрекословное следование выдаваемым рекомендациям обеспечит необратимые изменения в организме, достаточные для того, чтобы из первоматерии новорожденного сознания создать конечную материю, то есть преобразовать Пракрити в Пуруши, а точнее - соединить их, проведя линию.

Итак, что-же в действительности необходимо для такого преобразования? Имеются ли методы, помимо смерти - не исключающие ее, но дополняющие?

По сути дела, в тексте Послания дан развернутый план работы над мертвой материей, которую необходимо реанимировать.

В первую очередь, расшатать, да, немилосердно расшатать вашу внутреннюю Систему. Наружняя Система - только слепок с внутренней. Система призвана служить кисеей таинственности и гранью очевидного, залогом болезненной инертности. Это ультимативная женственность, пассивность, Земля. Выбить Землю из рук ее носителей, жестоким ударом сбить в океан маленькую трогательную черепашку, чтобы плюшевые слоники полетели вослед, - вот первая задача Героя.

Но океан, море - не страшнее-ли это Земли? Да! Это ужаснее. Ужасы океана всегда убийственнее ужасов тверди. Креатуры, населяющие океан, плотоядны. Мрак, царящий в марианских впадинах этого моря, всепоглощающ. Инертность здесь абсолютизируется и перестает быть таковой. Подвижное в подвижном естественно равно инертному в инертном, если Герой настроен недостаточно решительно и опускает руки, предположив, что сокрушение тверди - это окончательный, последний подвиг.

Когда земля растворится в соленой воде и мрак сгустится, поглотив солнце и звезды, настает пора заниматься варкой и выпариванием, конденсацией. Кристаллизовать все количество в качестве, множественность в единичности, свести все к одной точке. Неимоверным давлением обрушиться на вселенную, плавающую в воде. Собрать ее, сконденсировать - внутри черной звезды. И когда Дыра сделается абсолютной, она втянет в себя все воды, не подвергаясь изменению.

Это - сведение Всего к Одному - мы означили в нашем Послании кодовой фразой "Надо увеличивать давление." - в конце которой, как несложно заметить, стоит точка. Следующий за этим - но только за этим - выход через точку в поле репрезентирует двоякое действие, векторно направленное как вверх, так и вниз, и при этом имеющее третий, тайный вектор, благодаря которому оно исключает инертность как имманентное для данного действующего начала свойство.

Итак, это элементарный алгоритм достижения.

Достижение не является таковым, если ограничивается слиянием микро- и макрокосма с одновременным и вневременным уничтожением противоположностей, полной гармонизацией и уничтожением вселенной. Дело в том, что это - абсолютное достижение. Мы, гиперборейцы, пребываем в миру неабсолютном и потому такое понятие как абсолютное достижение - абсолютно чуждо нам. Все, что мы можем сказать об абсолютном достижении, радикально противоречит абсолютному достижению и уводит от него. Абсолют - это ограничение для нас, сознательно неабсолютных; а абсолютизация неабсолютного - это самая невозможная слабость из всех допускаемых. Север - это сознательная проекция отнюдь не Абсолюта, но ультимативно-мужественной половины Абсолюта (конечно, равной всему Абсолюту и неотделимой от ультимативно-женственной "половины" - не для нас, гиперборейцев, разрушителей мирового баланса!).

Наш самый бесстрастный ветер - Северо-Восточный, Баргузин. Ибо это не тот ветер, который обдувает нас. Каждый гипербореец - по-существу своему Баргузин. Возлюбленным же ветром гиперборейца был, есть и будет быть Юго-Западный, сырой и обволакивающий. Юго-Западный ветер - это пошевеливаемый гиперборейцем вал.

Юг стремится к Северу. Север любит свою Южную половину, свою окружность. Снежная Королева - невеста гиперборейца.

Аминь, аминь, аминь!

Ave Regina Nivis!

...Но мы отвлеклись. Конечно-же, регулярная, подобная утренней гимнастике и чистке зубов смерть - является наиболее действенным из всех способов расшатывания внутренней Системы. Отнюдь не второстепенным нюансом следует считать чередование направлений умирания - по ходу стрелки часов и обратно. Следует наращивать, прежде всего, амплитуду этих колебаний. Умирать как можно дальше, глубже, не ограничиваясь поверхностным. Наращивание частоты колебаний ни к чему хорошему не приведет; частота должна быть постоянной. Под постоянством понимается непременное соответствие рабочей частоты идеальной для конкретной точки на временной оси. Для настоящего южного человека (рожденного и воспитанного на Юге - собственно человека; каждый человек рожден на Юге), стремящегося стать гиперборейцем (героически вернуть себе Северную божественность, утерянную во время рождения на Юге) не составит труда интуитивно определить идеальную частоту. Акцентировать надо то обстоятельство, что это окажется невыполнимой задачей для Западного человека, потому что на Западе не рождаются - туда раз и навсегда вмирают.

Во время расшатывания вы будете замечать, что с вами происходят весьма необычные и не всегда безболезненные вещи. Не пугайтесь. Если это не убъет вас, то сделает сильнее, а помимо этих двух, вариантов нет.

 

04.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017