MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 266


 

Как без труда можно уничтожить латинский алфавит

В процессе работы над реконструкцией вашего человеческого ядра и слиянию его с божественным Принципом, в ходе ведения боевых действий внутри себя, вы наверняка задавались вопросом: следует-ли пропагандировать радикальную замену латинского алфавита, в первую очередь, в странах Западной Европы, на кириллицу, и если следует, то зачем? К чему это может привести?

Огненное сердце не знает усталости. Ответ на такой животрепещущий вопрос элементарен:

Конечно, нужно стремиться к этому и пропагандировать всеобъемлющий выворот наизнанку. Результатом ваших усилий будет несомненное благо.

Итак, поставьте перед собой задачу: заменить латинский алфавит на кириллицу. Начинать следует с труднейшего. Поэтому ни в коем случае не стремитесь заменять буквы, схожие очертаниями. Если вы привыкнете к тому, что это делается без труда, последующая замена сложных знаков окажется вам не по плечу.

Для начала разработайте схему соответствий дифтонгов и иных необычных знаковых совокупностей. Не пытайтесь механически заучить полученную схему. На полную абсорбацию одного соответствия может уходить от одного дня до недели.

После того, как вы методически проработаете весь алфавит и абсорбируете соответствия, ликовать отнюдь не нужно. Первичная абсорбация вполне может оказаться чересчур поверхностной и вовсе мнимой.

Настоящая абсорбация подразумевает, что, окончив занятия и не получая в дальнейшем возможности практически оттачивать мастерство, вы ни в коей мере не теряете способности применить его без качественных потерь - все-равно, через день-ли, или через несколько десятилетий.

Вторично абсорбируя соответствия, возьмите себе за правило перечитывать тексты, написанные с использованием знаков латинского алфавита, так, как если бы они были созданы исключительно с использованием знаков кириллицы. Развивайте воображение. Данное упражнение можно прекратить только после того, как латинские буквы фактически исчезнут для вас и ни при каких обстоятельствах не смогут появиться как таковые.

Следующее упражнение направлено на развитие вашего слуха. Приобретите в магазине за деньги грампластинку с нанесенным на ней слоем иностранных слов в их звучащем состоянии. Прослушивая грампластинку, представляйте себе, что произносятся слова, написанные кириллицей. Это может показаться излишним и даже нелепым упражнением, тем не менее, оно необходимо. Нелепым оно может показаться только выродку, не имеющему способности воображения и безвозвратно погруженному в сновиденческую реальность мира оболочек и форм. Для полу-человека, нацеленного на полное преображение и восстановление целостности, наши методы жизненно насущны.

После того, как вышеописанное упражнение приведет вас к совершенству в описанной технике, перейдите к следующему, заключающемуся в произнесении иностранных слов при помощи букв кириллицы. Акцентировать следует то обстоятельство, что произнесение подразумевает полное задействование органов, принимающих непосредственное участие в этом процессе, то есть всех тех органов, которыми вы имеете обыкновение владеть. Разумеется, не нужно ограничиваться разбитием слов и фраз на отдельные знаки. Это само по себе оправдано на первых этапах, а после должно плавно перейти в концентрацию, в приведение произносимых иностранных слов к русским словам, с последующей заменой их на фактически русские слова. Знаком успеха в этом упражнении послужит возможность одновременного обращения к аудитории, состоящей из воспринимателей разных языков, без применения устоявшихся в конкретных языках лингвистических и фонетических форм, но с использованием аналогичных форм русского языка.

Отвлекаясь, заметим, что наши упражнения никоим образом нельзя смешивать с методами изучения иностранных языков. Это было бы грубой ошибкой. Мы говорим о полном уничтожении всех языков, кроме русского.

По истечение тех многих лет, которые вы посвятили описанным упражнениям, можно перейти к следующим, значительно утончающим приобретенное мастерство. Мы перечислим их, не вдаваясь в подробности.

1. Работа с азбукой Брайля, как частный случай работы со слепыми.

2. Работа с глухонемыми и их языком.

3. Работа с миром животных и его языком.

4. Работа с мирами минералов и металлов.

5. Работа с миром звезд и планет.

6. С иными мирами, на ваш выбор.

7. Постепенное уничтожение границ между проработанными мирами (включая, как частный их случай, мир человека).

8. Перевод мира зримого и невидимого в знаковую форму.

9. Полное замещение всех знаков мира кириллицей.

10. Растворение Алфавита в букве Аз.

Таковы предлагаемые нами методы. Как-же убоги и жалки попытки некоторых людей совершить действие "10", не проходя всю цепочку и не начиная с замещения латинского алфавита кириллицей!

Помните о том, что латинские буквы живут внутри антропоцефала и они не уйдут по собственной инициативе, потому что воображение, которому они благодарны своим существованием, превосходит отражающую способность сугубого антропа. Каждый человек, стремясь превратиться в скалу у Океана Бесконечности, должен учиться быть реаниматором, а имея в виду эту цель, регулярно читать выпуски MZN. (Методологию изучения выпусков мы рассмотрели ранее).

 

07.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017