MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 270


 

Гематоген или Лучший подарок

Сегодня мы видели в центре одного города ряженых людей.

Не за горами светлый праздник Рождества Христова, и наверное, многие из вас задавались вопросом такого практичного рода: что же уместнее всего подарить дорогому человеку или домочадцу, или вовсе постороннему в этот неплохой зимний день?

Мы неоднократно писали о том, что имеется очень много разновидностей хорошего подарка: книга, огнестрельное оружие, жизнь, смерть, приглашение в Центр Просвящения РоСД(ТМ) и т. п. Однако, специфика Рождества, светлого зимнего праздника, когда само небо улыбается со своей высоты и манит вас поскорее прийти к нему, а снег лучезарно смеется, раскинувшись на полях покрывалом, а пастельно заря бледнеет вдали над темной крышей, и горят свечи, а кое-где на ветвях рождественского древа блещут весьма массивные золотые шары, привлекая вас и заставляя думать о добром, а на верхушке яснеет звезда, повернутая вверх одним лучом и двумя вниз, специфика именно этого праздника требует от нас сурового отношения к себе и к своим предпочтениям. Сделать выбор в этот день непросто, но от выбора зависит судьба целого года. Не случайно Рождество вплотную примыкает к празднику Новый Год.

Нелишне будет совместить эти праздники. Да, мы подчеркиваем: если вы не можете совместить два праздника, то в вас нет внутренней дисциплины. Вы плохие труженики и стараетесь убежать от работы, скрыться в праздности.

Итак, наилучшим подарком на Рождество следует считать гематоген.

Некоторые убогие люди всплеснут руками и скажут: "Почему? Что хорошего в гематогене?"

На это абсурдное обвинение нам смешно отвечать, однако, мы ответим: подумайте сами: гематоген приносит двоякую пользу. Именно за то его любят все дети, что он сладок и, в то-же самое время, питателен. Шоколад - ничто по сравнению с гематогеном. Гематоген идет на полкорпуса впереди.

Чтобы в рождественский день (или в ночь) подарить ближнему гематоген, вы должны заранее его приготовить. Поскольку Рождество - светлый праздник, мы не побоимся этого слова, праздник Любви, то и гематоген следует изготавливать из крови любимых вами людей.

Мы не станем описывать технологию приготовления гематогена. Нет, не потому мы не делаем этого, что боимся подтолкнуть кое-кого на "скользкую тропу". Нам безразлично, что и почему станет с теми, кто приготовит гематоген. В самом деле: если мы будем заботиться о всяком производителе, то наша роль как генеральных конструкторов будет поставлена под сомнение. Авторитет постепенно понизится. Не исключено, что будет подорвана и репутация. Этого мы не можем себе позволить.

Каждый человек должен иметь в глубине души представление о том, как приготовить гематоген. Гематоген - дело глубоко личное, душевное, и только неимоверное самообладание позволяет нам говорить о нем столь продолжительное время.

Раньше гематоген продуцировали на основе животной крови. С точки зрения гигиенологии, это далеко не разумно. Хотим лишний раз предостеречь вас от этой ошибки. Совершать ее не надо ни в коем случае.

Как сказано выше, гематоген изготавливается из крови любимых людей. Чтобы получить эту кровь, вы должны войти в доверие, после чего заманить человека в ловко устроенную ловушку. Например, вы можете предложить человеку заняться с ним любовью, а вместо этого использовать как источник крови для гематогена. Мы склонны трактовать такой способ устроения ловушки хотя и как вульгарный, но все-же простой и потому приемлемый. Технологию добычи крови мы описывали ранее и для вас не составит труда найти нужный текст при помощи поисковой системы, заручившись поддержкой определенных ключевых слов. К тому что, насколько мы помним, сказано в том пособии, можно добавить еще: не спешите избавляться от тела, когда вся кровь изъята. Последние исследования показывают, что сохранение тела любимого человека оказывает неплохое влияние на состояние дел сохраняющего, на его карьеру, в-частности. В этом нет ничего удивительного: всегда приятно видеть то, что вы некогда любили, видеть его постоянным и не изменным.

Работая в этом направлении, мы подвергли человека варке, о чем, согласно нашему кодексу Честности, немедленно доложили в письменной форме руководству журнала Север. К-сожалению, наше письмо было проигнорировано руководством, а читателями журнала оно было воспринято тенденциозно, вследствие чего на практичные, вполне ясно сформулированные вопросы не последовало достаточно определенного ответа. Лишь верный ЗПК, лауреат наградного значка Оловянный Дацюк, Мария Нестерова, еще раз подтвердила свою преданность идеалам Проекта и не побоялась показаться чересчур прямодушной на фоне того потока бесчестной брани, лжесвидетельств и оскорблений, который выливается на нас буквально отовсюду, и которым мы бываем, скажем прямо, сыты (в положительном значении; но однажды мы дадим представление о ничтожности наших недругов, просто опубликовав в удобном порядке десятую часть их злобствующих писем, напичканных одной лишь нецензурной бранью и кривлянием, которыми они, по-наивности, думают нас удивить или позабавить). Такой поток обычно практикуется по отношению к нам, гиперборейцам, находящимся всегда на свету и не скрывающим своих действий, со стороны врагов рода человеческого, прячущихся по углам. Об этом писал еще Апулей.

Несмотря на практическую применимость методологии, изложенной Марией, нельзя сказать, что она подходит для каждого случая. Собственные же открытия мы также не можем назвать пригодными для внедрения в широкую практику. Сохранение тела - работа ответственная, и вы должны в любом случае помнить о том, что, расчленив его, можно непоправимо нарушить природную гармонию. Расчленять рекомендуется только в том случае, если вы любили в человеке не все его части. В таком случае, конечно, надо сохранить только любимые. Если вы имеете доступ к Телу Нашего Робота Сергей DAZVK, то можете утилизировать лишние части путем введения их в Челюсти Робота. В противном случае, возможны неприятности.

Но не будем отвлекаться. Если у вас нет любимых людей, то хорошего гематогена вы, скорее всего, не изготовите. Наверное, за оставшееся до Рождества время приручить человека вам не удастся. Что-ж, в таком случае посвятите весь следующий год любви к ближнему и приобретите любимого человека хотя бы к следующему Рождеству.

Но наша статья предназначена в помощь тем из вас, у кого есть любимый человек.

Последовательно осуществив устроение ловушки и изъятие крови, изготовление гематогена и его расфасовку в заманчивые серебрянные и/или золотые рождественские обертки, вы с удивлением заметите, как незаметно пролетели дни и наступил канун Рождества.

Теперь облачитесь в наряд, соответствующий вашему званию, возьмите ящик с гематогеном в руки и выйдите на улицу. Прохожие должны по вашему лицу догадаться, что вы - готовите им что-то необыкновенное, несете подарок - всем, не разбирая общественного положения и уровня заслуг.

Выдавая гематоген, произносите следующее слова:

-Любви вам и мира.

-Вот вам моя любовь! - Так хлебосольно должны рокотать ваши связки.

Для детей подойдут брикеты меньшего размера и им можно ничего не говорить. Если вы скажете что-нибудь подобное ребенку, праздник будет испорчен и на вас падет тень. Таким образом, переработка крови любимого человека в гематоген окажется осуществленной впустую. Ведь основная задача - это распространение среди окружающих любви и повышение их жизненного тонуса.

Проходя по улице, вы, несомненно, будете встречать и других людей ("Дед Мороз", "Санта Клаус", "Снегурочка" и т. п.), имеющих при себе ящики или (что в ряде случаев удобнее) мешки с лакомством. Вы будете понимающе улыбаться друг другу.

Остальные же пусть помнят: поедая в Рождественскую ночь сладости, вы имеете шанс проглотить частицу гематогена, изготовленного людьми, живущими рядом с вами, буквально в двух шагах. Жрите же охотно лакомство и не забывайте благодарить.

В заключение остается добавить специально для наших врагов, старающихся повсюду разыскать какую-нибудь скрытую аллегорию или метафору и на основании найденного обвинить нас в осквернении святынь, дорогих для каждого человека, добавить, что все написанное выше следует понимать буквально. Мы не стали бы мутить воду и наводить тень на плетень, а тем более советовать другим делать то, для свершения чего еще требовалось бы расшифровывать некие "аллегории".

Только любвеобильным распространением гематогена можно добиться упрочения мира на нашей планете. Когда это наконец поймут злопыхатели, жизнь улучшится.

 

16.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Испытание лабиринтом

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017