MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 272


 

Утром кровь идет горлом на Запад

1. В ответ на предъявленные нами мировому сообществу обвинения, выразившиеся аллегорически в форме статьи про гематоген, Соединенные Штаты Америки отреагировали совершенно адекватно, то есть именно так, как мы ожидали. И теперь душа наша поет. Мы официально призываем руководство Российской Империи не тянуть и не томить нас далее, но нанести окончательный ракетно-ядерный удар по территории вероятного противника.

2. Да, пришла пора показать негодяю, где раки зимуют, и кто на самом деле здесь хозяин. Разнести в жалкие клочья, в пух и прах жалкую дегенеративную эскадру, ничтожно оккупировавшую прибрежные воды Российской Империи.

3. Мы призываем граждан Российской Империи провести в эти дни решительную манифестацию Любви, которая должна вылиться в стихийный погром всего того, что имеет отношение к врагу. Решительнейшим ударом снести проклятую карго-культистскую пелену с глаз честных людей. Жечь флаги. Да, жечь американские флаги! В эти дни каждый русский человек обязан сжечь хотя бы один американский флаг. Кто не сжигает американского флага, тот автоматически записывается в лагерь врага.

4. На всей территории планеты контингент русских шпионов в эти тяжелые для нашей Родины дни должен сказать свое тяжелое и окончательное слово! В эти дни следует грубить продавцам в Макдональдсе. Да, грубить продавцам! Плеваться в супермаркетах! Ненавидеть, ненавидеть проклятую мондиалистскую гадину - вот что свято.

5. Каждый русский человек должен наконец осознать себя хозяином Земли и нанести радикальное ранение телу противника. С этой целью мы должны все, как один, встать и ударить кулаком по столу. Хватит мяться в растерянности. Поднять прекрасный, милый, Железный Занавес, перековать его в булавы и мечи - и ударить негодяя! К этому я призываю! Об этом поет душа моя!

6. Всякий, кто сегодня не грубит продавцам и не пишет на стенах антиамериканские (и антисемитские, в-частности) лозунги - тот не друг, но враг.

7. Ровно в полдень все честные люди должны выйти на улицу и потрясти кулаком, глядя на небо. Ведь там, в синем небе, грязно извиваясь, зависли искусственные спутники наших врагов. О, как наивны они! Разве они не знают, что опьяненная запахом крови душа летает стремительнее спутников и воспаряет значительно выше?

8. Согласно полученным мною сей-час по каналу небесной связи данным, вопрос с нашим господством в регионе может считаться решенным. На Восток, на суровое плечо Востока смело обопрется русский воин-освободитель в ходе улучшения общемировой обстановки.

9. Но не ютиться в квартирах должны голубоглазые бестии в эти дни, нет, отнюдь не ютиться! Прямо сей-час, да, прямо сей-час воскурятся дымы наших жертвенников. Просияют огни наших алтарей, и сладострастие победоносно вознесется чудесною мантрою выше солнца - в открытое небо улетит оно огненной птицей, чудодейственным и невероятнейшим лебедем, лучшим другом Орла; пронесется стремительным оленем меж звезд; потревожит оно Артемиду. Тронет прекрасная Артемида струны и полетят стрелы на Землю, словно звездным дождем орошая бледные поля и лесистые зоны. Расцветет радуга сияния в полярных частях. Но это цветы, это только застенчиво бледнеет небо на Востоке, а главное впереди. Содрогнется Олимп.

10. Я - Я выйду на улицу и напишу на земле Ключевое Слово.

11. Она вздрогнет, да, я знаю, она вздрогнет и повернется лицом ко мне, к лесу задом, и плотоядно блеснут клыки ее. - Так должны звучать мысли каждого честного человека. Смерть всем нечестным. Победа будет за мною.

12. Она мрачно поведет бровью и по веку на ее третьем глазу пробежит волна сокращений. В руке у нее появится двоякий меч. В другой руке - кубок, в третьей кровавая роза. Это роза Мира. Россия сорвет ее, да, Россия Победоносная! Взвивайся, слово мое! В четвертой-же руке у нее будет свидетельство Победы - голова возлюбленного. Как-же наивен враг, если он думает, что его голова достойна того. Нет, враг будет радикально испепелен. Так зарубите на носу продавца, когда будете его линчевать.

13. Видит Небо, она уже проснулась! Да, она с нами!

14. Возвышеннейшему Герою, который обвенчан с Нею, - весь мой восторг. Передайте священным планетам - скоро, скоро звездочки посыпятся с неба, ведь в тот утренний час повернется в берлоге Олимпийский Медведь.

15. Клянусь. Клянусь! Клянусь, это правда!

16. Утром кровь пойдет горлом на Запад, это ваша надежда на Север, утомленные дети бессонниц, единственная надежда на Север пойдет, как кровь, перед Солнцем, чтобы наполнить кубок к часу его пробужденья. Знайте о том, что Солнце очень часто просыпается с пересохшим горлом.

 

В чем корень Зла

В чем корень Зла? - Спрашивают нас читатели, думающие поставить кого-нибудь перед серьезной проблемой. Мы отвечаем: нет серьезных проблем: поставьте вопрос, и вам будет немедленно выдан ответ: корень зла во Лжи.

Ответив на этот животрепещущий вопрос, мы хотели бы раз навсегда объяснить, что же такое Зло. Почему так полезна Ложь? Почему каждый искатель Истины является страстным апологетом и властителем Лжи? Неужели он хочет причинить ближнему страдание? Не страдание ли понимается под Злом?

Конечно, под Злом понимается не страдание, но наоборот, радикальное устранение всех страданий. Страдает тот человек, который смирился с миром, изначально сотканным из страданий, являющихся полуфабрикатом. Это мертвый, холодный фабрикат, и из него требуется произвести живое изделие - Реальность. Это означает - анимировать мир.

Зло - это все, что активно анимирует мир и устраивает его по вашему образу и подобию, при том условии, что ваш образ предварительно устроен по Божьему. Вся действительность, сотворенная вами - это чистое и святое Зло. Спасенная вами Земля и Небо - это Зло. Всякий жест работящего садовника является жестом Зла.

Корень Зла заключен во Лжи. Это та Ложь, которую бросает садовник или сеятель в Землю, как свое семя в невесту.

Теперь вы видите, что наши слова истинны и доказуемы трансцендентно - и более того, являясь словами Лжи, они, подобно Истине, воспринимаются адекватно всеми - начиная с безмозглого трупа, заканчивая просветленным пророком.

 

18.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017