MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 273


 

Страна Хоронзона

Возвращаясь к теме, затронутой в предшествующем выпуске, мы не без радости обращаем внимание на то, как точно и метко охарактеризована жалкая агрессия заатлантического недо-врага ответной по-отношению к нашим рассуждениям о гематогене. Сегодня по каналу бумажной почты нами была получена фотодокументация, лишний раз доказывающая правомерность выдвинутых обвинений. Не будь мы сдержаны и скромны, то непременно возгордились бы и стали придавать нашему пророческому дарованию больше значения, нежели оно на самом деле имеет.

Дело в том, что на корпусе одной из бомб, сбрасываемых на жителей Иракской губернии, начертаны слова, согласно которым, граждане США желают вышеназванным жителям Счастливого Рождества Христова, а сама бомба трактуется как своеобразный талисман, приноситель счастья. Это, разумеется, следует понимать специфически.

Известно, что в ходе священных войн надписи на боеголовках используются в ритуальных целях. Правильно начертанные слова способны в несколько раз усилить действие сугубо материальной составляющей боеприпаса. Необходимо при этом организовывать баланс между ярко выраженными угрозами противнику и циничными формулами, позаимствованными из его же лексикона. Первые должно писать на родном для производителя священного оружия языке; вторые на языке врага. В период Великой Отечественной Войны приемлемыми формулами второго типа можно считать как магические приветствия, так и определенные формулы, звучащие в зажигательных речах вождей.

Формулы же первого типа являются ярко выраженными проклятиями в адрес врага. Они вкратце манифестируют неизбежность Победы.

Ни один честный воин не напишет на боеголовке фразы, которая, хотя бы теоретически, могла являться дорогим для жителей его страны в мирное время символом. Таким образом, мы видим, что в данном случае смысл ритуала вовсе не связан не только с непосредственной работой оружия, но и собственно с войной - если под таковой понимать некие военные маневры на ограниченном участке планеты. Легко догадаться, что, по замыслу режиссера, распространение фотодокументов этого рода должно закрепить в сознании всего мира мысль о безнаказанности карающего заатлантического инструмента и его предполагаемой готовности перешагнуть через любые ценности. Однако, тут режиссер просчитался: ведь для разумного человека не секрет, что никаких ценностей у населения вымышленного континента Америка быть не может, а значит, и развязное бряцанье "цинизмом" - ничто иное как пропагандистский трюк, лишенный какой-либо связи с реальностью.

Таким образом, мы сталкиваемся с чисто женским подходом к средству ритуала.

Женщина ни на что не способна, если ею не руководит истинный муж. Будучи произведенной из ребра, женщина склонна полагать себя от рождения целостной и самодостаточной, что не соответствует действительности. Существу мужского рода проще осознать в себе изъян, поскольку он ярко выражен отсутствующим ребром. Поэтому мужчина знает о том, что без женщины - приемника полезных эманаций - далеко не уедешь и кашу не сваришь, тогда как женщина полагает, что ей достаточно осознать себя мужчиной; для этого она разделяет женскую природу на две части, одну из которой называет мужской. Разумеется, ни о какой плодотворной работе в данном случае речи быть не может, и даже минимальная радость от соития с извращенной женственностью, которую называют мужественностью, за неимением истинного мужа, невозможна.

В следствие натуральных особенностей, женщина поверхностна, и поверхностен ее подход ко всякому делу. Она естественно заинтересована в том, чтобы заполнить себя содержанием; поэтому ее внимание обращено на него. Разумеется, она, не имея собственного содержания, не способна видеть не только субтильную, но и грубую разницу между материями, могущими ее заполнить. Это характеризует ее как идеальный, если не сказать абсолютный поглотитель или приемник. Эта мистерия Женственности бесконечна, как и мистерия Мужественности. Бесконечнее обеих мистерия Истинного Андрогина. Но не будем отвлекаться.

Природа женщины чревата иллюзией для нее. Свое вожделение женщина может вообразить тождественным вожделенному. Всегда вожделеющая и жаждущая, она, не дождавшись источника колебаний, представляет себя таковым и начинает вворачиваться в себя. Это ужасно! Вворачивание в себя приводит к прогрессирующему порождению форм, не имеющих содержания, и к их делению - продолжающемуся до тех пор, пока количество оболочек не создаст иллюзию качественного наполнения, что мы, ученые, характеризуем как пожирание существа Хоронзоном.

Надо сразу заметить, что речь здесь можно вести только о Хоронзоне, как бы ни хотелось некоторым горе-оптимистам отождествить вворачивающуюся в себя женщину с Лилит. Нет, Женщина Ночи (под любым именем) ждет настоящего Мужа, хотя бы и для того, чтобы зачать каких-нибудь монстров. Ввернувшаяся же в себя женская природа теряет все женское и является несомненным Хоронзоном - как побочным плодом (вернее было бы сказать, дитем, считающим себя приемным) Женщины Ночи, детенышем, которого она может пожрать (или обезвредить), если на то будет воля Мужа.

Точно также, как натуральная женщина жаждет наполнения, натуральный мужчина жаждет заключения в форму, вследствие чего испытывает к ней симпатию.

Как форма, женщина представляет собой чистое и пассивное понимание, тогда как мужчина чистую волю. Понимание бесконечно, однако, адекватно оно может постичь лишь самое себя. Истинная воля превосходит понимание. Поэтому при соитии неизбежна боль. Желанием избежать всех болезненных переживаний обусловлено замыкание женщины на себе и на искусственных суррогатах воли.

Не секрет, что пассивное, мягкое, податливое, водянистое - побеждает жесткую природу. Но нюанс здесь в том, что есть две природы. Женщина работает со второй и не знает о том, что есть первая, превосходящая ее понимание и ее мягкость.

Фатальную ошибку совершает тот, кто идентифицирует мягкость, податливость, восприимчивость женщины с истинным Дао, которое на голову выше Андрогина. Как-же ужасна в таком случае подмена Андрогина почти физиологическим гермафродитом, выражающаяся в генерации форм под видом содержания. Очень многие трогательные и по-человечески милые* трагедии происходят по причине этой ошибки, не говоря о реальной деградации существа (оставшегося разделенным и еще усугубившего изъяны) на внечеловеческом уровне.

Иными словами, Круг никогда не превратится в Круг с заключенным в нем Крестом, если Крест не будет в нем заключен, и наоборот. Одно стабилизирует другое. Смейся и плачь, но ты не сделаешься богом, не вооружившись нашим священным и тайным Ключем.

Возвращаясь к поднятому в начале вопросу, остается добавить, что выписывание формул на фаллическом теле может с успехом практиковаться только истинным Мужем**. В описанном случае воздушной атаки на Иракскую губернию это является замещением несуществующего содержания внешним сходством с ритуалами. Следовательно, Соединенные Штаты Америки - это страна Хоронзона. Вот почему мы всегда говорили, говорим и будем говорить о том, что Америки не существует.

* С нашей точки зрения всякое человеческое несчастье - милая шутка дикой Природы. Тем более, если извращенная женская природа толкает существо на необдуманные шаги навстречу Хоронзону, то нам остается только рукоплескать. Скорее океан выплеснется за пределы земной атмосферы, чем мы захотим "спасти" хотя бы одну душу, не говоря о "человечестве". Давно пора оставить игры со "спасением". Работать, работать и еще раз работать над выращиванием истинного Зла в Цветущем Саду - вот в чем святой долг каждого редемптора и/или спасителя в нашу эпоху. Вот чем занимайтесь! Будьте как боги!

** Женщине позволительно лишь уничиженно (не в бытовом значении) и страстно молиться Лингаму, несомненно преклоняясь перед ним. Ритуально целовать его, ласкать, кусать - это нужно уже не для того, чтобы привлечь внимание содержания к форме, но чтобы лишний раз убедиться в реальности происходящего: понимание манифестирует свое вожделение, бесстыдство и открытость по отношению к конкретной, реально существующей воле, после чего возникает (или не возникает, если на то не было воли) устойчивая симпатия, рано или поздно приводящая к полному соединению.

 

20.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017