MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 276


 

Ритуал Встречи 1999 и способ Загадывания Заветного Желания

Близится Новый Год, этот праздник, любимый каждым человеком. Несомненно, человек хочет провести его с наибольшей пользой. Не всякий, однако, знает, как это сделать.

Многие люди пойдут в эту ночь бродить по улицам с оружием в руках. Бессмысленно вращая глазами и истекая слюной, они будут набрасываться на ваших детей. Поэтому не выпускайте ваших детей на улицу.

Другие люди станут предпринимать жалкие попытки достичь состояния "веселья" путем устроения в домашних условиях дебошей и пьяных скандалов. Мы одобряем такие предприятия, но завели речь, рассчитывая поведать о чем-то более возвышенном и в то-же время практичном, земном.

Существует обычай загадывать желание в новогоднюю ночь и ждать в течение года его исполнения. Это наивное суеверие не беспочвенно. Однако, только научный подход к загадыванию желания может обеспечить соответствие результата задуманному и сохранение человека в здравом уме.

Загадывая то или иное желание всуе, вы провозглашаете вашу готовность продать душу любой сущности из всех тех, которые могут оказаться поблизости. Чтобы загадывать наверняка, нужен научный метод.

По многочисленным просьбам читателей, мы разработали простой и верный научный метод Загадывания Желания в рамках ритуала Встреча 1999. Для исполнения всех действий от вас не требуется ничего, кроме намерения их исполнить.

Мы полагаем, что читатель со всей серьезностью воспринял рекомендации, выданные в одном из предшествующих выпусков (#274). Официально заявляем, что в новогоднюю ночь Любовь не менее важна, нежели в рождественскую.


Ритуал Встречи 1999

При помощи интенсивного занятия Любовью с вашей партнершей, добейтесь максимальной интенсификации всех жизненных процессов, протекающих в ваших телах и вовне их. Добейтесь обострения чувств. Вы должны представлять собой фонтан, который герметично замкнут.

Прервав за сорок пять минут до полуночи Вакханалию и занятие Любовью под нарядным деревом, предложите всем гостям (пассиву Вакханалии), кроме ваших ассистентов (составляющих активное ядро) и партнерши, покинуть помещение.

Проверьте, не спрятался ли кто-нибудь из гостей за диваном или за занавеской (гость может спрятаться не умышленно, но случайно задремать в углу или умереть). Убедившись в том, что все спокойно, проверьте ваше самообладание, начертив в воздухе перед собой крест. Он должен гореть и не расплываться в пространстве. Теперь сотрите его.

Вы принимаете образ Деда Мороза. Ваша партнерша принимает образ Снегурочки. Призовите Архангела Михаила в свидетели и приступите к свершению церемонии.

Напишите на листе бумаги потребительского формата A5 красивым, разборчивым почерком ваше Заветное Желание и поставьте ваше Имя в нижнем левом углу. В правом нижнем углу напишите Имя вашей партнерши другой рукой. В верхней части листа напишите INRI, вложив писчий инструмент в зубы.

Положите бумагу на алтарь. Пусть партнерша возложит руку поверх бумаги, как если бы дул сильный ветер, могущий унести этот лист.

Скажите следующие слова:

Революция - Да. Революция - Да. Революция - Да.

Прикажите ассистентам повторять эти слова в течение всей церемонии вполголоса, почти шопотом.

Начертите в воздухе перед собой Круг.

Начертите внутри Круга четыре цифры: 1999, потом торжественно изымите их из круга и повесьте на дерево.

Произнесите имя IHVH TzBAVTh

Откройте рот широко и произнесите, величественно извиваясь, правдивым голосом слова Клятвы, которые вы нашли заранее. Поклянитесь связать Небо и Землю тройной цепью Любви и ничего не получить взамен. Вас не должна интересовать часть данной церемонии, связанная с загадыванием желания; ибо воистину вы даритель - не просящий.

Начертите перед собой в воздухе Пентаграмму, начиная с нижнего правого (от вас) угла - к верхнему левому - через верхний правый, нижний левый - к вершине.

Встаньте лицом к Югу и Луне, разведя в стороны руки, кисти которых сжаты в кулаки. Большой палец правой руки поднят вверх; большой палец левой руки указывает вниз. Вы чувствуете, что ваши руки - это крылья. Лицом к лицу перед вами проявляется Ангел Радуги, энергетический феномен - его крылья распростерты параллельно вашим рукам. Его выдох - это ваш вдох, и наоборот.

Правая рука чертит в воздухе Круг. Левая рука чертит Квадрат. Партнерша кладет в ваш рот небольшой медовый пряник, испеченный в форме шестиконечной звезды. Снизу пряник черен, сверху покрыт белой глазурью. Вы тщательно прожевываете пряник. Глотаете его. Поворачиваетесь лицом к Западу и Сатурну.

Повторяете действия.

Поворачиваетесь лицом к Востоку и Марсу. Повторяете действия.

Поворачиваетесь лицом к Северу и Солнцу и повторяете действия.

Поднимаете голову к Зениту и повторяете действия.

Опускаете голову и повторяете действия.

Произносите имя ALHIM TzBAVTh.

Отделяете от горящего в воздухе четверичного числа три последние цифры и переворачиваете их.

Произносите Имя Солнца, известное вам.

Делите число 666 на 333 + 333 и образуете Гексаграмму, одновременно вообразив два числа 333 как два слова: ChVRVNZVN и NIX. Сбрасываете Гексаграмму в Круг (начертанный ранее).

Круг присовокупляете к оставшейся Единице, но таким образом, как если бы вы нашли центр окружности, а не так, чтобы образовалось число 10.

Чертите Свастику, загнутые концы которой совпадают с окружностью. Произносите Имя Свастики. Произносите слово NOX.

В воздухе перед вами теперь горит фигура Круг с вписанным в него Крестом.

Вы берете с алтаря лист бумаги с начертанными ранее словами и поджигаете его. Пепел бросаете в кубок с вином. Даете пригубить партнерше. Осушаете кубок, но оставляете на дне малое количество вина.

Гасите фигуру Круг с вписанным в него Крестом в малом количестве вина на дне кубка и даете выпить партнерше. Кубок ставите на алтарь и накрываете кисеей, при этом приглашая Архангела Михаила лишний раз убедиться в том, что все сделано честно.

Чертите Пентаграмму, как в начале, но в обратном направлении.

Убедившись в том, что на часах 0:14, отпускаете ассистентов, приказав молчать обо всем, что они видели.

Приглашаете участников Вакханалии войти в помещение и продолжаете прерванное занятие.


Мы многократно проверили данный ритуал и убедились в том, что он базируется на твердом вулканическом грунте. Да, он крепко стоит одной ногою на земле, другой на небе. Однако, мы не гарантируем конечного соответствия эффекта вашим чаяниям, потому что, проверяя ритуал, сместили время к новогодней ночи, таким образом исказив натуральность условий, что само по себе могло многократно увеличить (или снизить) действенность свершенной работы. (Разумеется, ритуал Встречи 1999 лишь косвенно связан с "новым 1999-м годом"; если бы он был связан, мы не могли бы его так искренне разработать, по той элементарной причине, что сами живем в другой системе времясчисления). Кроме того, некоторые из читателей, по несчастливой случайности, не знают ни своих Имен, ни Ключевых Слов, которые мы не раскрыли по причинам тактического характера; что делает невозможным какое-либо серьезное использование описанного метода. Некоторые, к тому-же, не догадаются усовершенствовать метод и посмотреть, не найдется ли еще какая-нибудь проверка, которой метод не выдержит.

В любом случае, если, загадывая Заветное Желание, вы почувствуете, что вас кто-то провел и вы продали душу, то немедленно прервите ритуал и попытайтесь прожить жизнь так, чтобы было не страшно.

Если вы зарегестрируете исчезновение ассистентов или другие необычные явления, то не спешите прерывать ритуал. До тех пор, пока вы не продали душу, все идет по плану. Исчезновение ассистентов (не партнерши) может быть истолковано в качестве оплаты за услуги сущностей, которые призываются вами (исполнять желания будет не Святой Дух); и произойти все нежелательные вещи могут лишь в том случае, если вы проявили в ходе работы что-то слишком человеческое.

 

25.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017