MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 277


 

Три группы сенсоров и уход за ними

Нас просят кратко остановиться на проблеме сенсоров, встроенных в каждого человека, и дать хотя бы приблизительное представление о том, что они представляют из себя, зачем нужны и какого требуют ухода за собой. Мы с абсолютным бесстрастием и безразличием выбираем данную просьбу для немедленного исполнения.

В каждом человеке, и в особенности это касается людей женского пола, встроены сенсоры. Мы говорим "в особенности", подразумевая известное обстоятельство, касающееся приспособленности женщины и даже ее предрасположенности к принятию тонких и грубых колебаний. Женщина может работать медиумом. Но женщина, у которой нет хороших, добротных сенсоров, скорее всего, никогда не станет искусным приемником и проводником колебаний. Что касается существ мужского рода, то для приема колебаний они используют, преимущественно, рога, произрастающие на голове, либо специальные крылья, произрастающие на спине.

Как рога, так и крылья, можно лишь с натяжкой отнести к разряду истинных сенсоров. Сенсор характеризуется умением принимать колебания и чувствовать, выдавая наружу лишь рефлекторные, вторичные колебания, служащие чаще всего для приманивания свободных энергий. Такие колебания мы, ученые, называем отхождением сенсорной менструальной жидкости.

Рога исполняют особую роль, не подлежащую раскрытию в рамках данного текста. Крылья функционируют так, как и положено функционировать крыльям мужа: они украшают его, являются знаком достоинства. Истинный Адепт РоСД(ТМ), Кандидат группы ВыКоС, никогда и ни при каких обстоятельствах не опустится до чисто женского и профанического использования крыльев: для "полета". Адепта, как бога, носят по небу ноги. Есть у него и колесница.

Выше сказано, что сенсоры встроены в каждого человека. Фарисеи могут спросить нас: а как-же быть с подразделением людей на БЗКК и ЗПК, неужели и в тех и в других встроены одинаковые сенсоры?

Совершенно не уместен "хитрый" извив подобных вопросов, потому что, разумеется, сенсоры встроены в каждого человека, включая и многомиллиардную армию БЗКК, называемых также homo sapiens vulgaris. Сенсоры встроены в них по простой причине: таков стандартный комплект поставки. Однако, использовать сенсоры с радостью (простое обладание ими приносит боль, потому что сенсоры требуют не простого обращения с ними, но научного подхода) могут лишь те человеческие формы, которые преодолели пагубное воздействие примитивного механизма контроля над животными инстинктами, вышли из нездоровой зависимости от пресловутого здравого ума, призванного на первых порах упрощать жизнь.

Итак, если, после многих десятилетий упорного труда, вы чувствуете, что стихийные элементы, слагающие вашу человеческую форму, скреплены сверхусилием, а "здравый ум" поставлен на место, то самое время заняться усовершенствованием и изощрением стандартных инструментов, прилагавшихся к форме.

Снимите с ваших сенсоров защитный чехол.

Если вы не нашли защитного чехла, это значит, что его сняли ранее и теперь ваши сенсоры неработоспособны. На их возможную очистку вы потратите еще несколько десятилетий.

Сняв с сенсоров чехол, рассмотрите их.

Сенсоры подразделяются на три основные группы: пластинчатые, жгутиковые и трубчатые.

Пластинчатые сенсоры по фактору чувствительности идут на полкорпуса впереди трубчатых. Однако, и это ужасно, пластинчатые крайне неустойчивы и легко разрушаются в случаях превышения (даже незначительного) критической частоты принимаемых ими колебаний. Критическую частоту устанавливает производитель. Обычно ее пишут на внутренней подложке сенсора, что вызывало немало нареканий со стороны потребителя: ведь сенсор встроен таким образом, что его нельзя изъять, не разрушив.

У всякого человека сердце обливается кровью, когда он видит преждевременно разрушенный сенсор.

Еще вчера белый, розовый или зеленый, трепещущий и живой, нежный, отзывчивый, ластящийся к пальцам и звукам, сегодня он темен, подобно тому как бывает темна осклизлая мокрая мякоть мертвых грибов. Пластинки сенсора поломаны. Хочется как-то помочь носителю сенсора, но все инструменты грубы, а бригада специалистов всегда приходит по вызову, увы, слишком поздно. Поэтому остается одно: сохранить сенсор, не помогая носителю.

Уже в начале процесса разложения, пластинчатые сенсоры обильно собирают (конденсируют) из окружающего эфира неоднородную субстанцию, по цвету и запаху напоминающую пчелиный прополис, которая отражает все колебания и делает невозможной нормальную работу сенсора, однако, превращает его в лакомство. Истолченный в ступке гниющий сенсор дает темную пену, после высушивания которой мы получаем экстрасенсорный кадаверин, использующийся в гомеопатических душецелительных практиках.

Здоровые пластинчатые сенсоры имеют белую окраску, иногда с голубоватым оттенком. Преобладание розового или зеленого оттенка можно считать первым признаком начала разложения.

Все вышесказанное касается и жгутиковых сенсоров (пластинчатые являются, по-сути дела, модификацией жгутиковых), однако, основным их качеством является восприимчивость. По параметру восприимчивости они опережают трубчатые на целый корпус. При этом их ранимость поистине беспредельна.

Жгутиковые сенсоры окрашены в розовые тона; встречаются, правда, и зеленые. Особо следует следить за тем, чтобы жгутики не переплетались. В процессе разложения жгутики выделяют желтую слизь, в которой очень скоро растворяются. Слизь соскабливается с поверхности бывшего сенсора и используется в качестве опьяняющего вещества. Случаев применения в целительных практиках не зарегестрировано.

Наконец, третью группу сенсоров составляют трубчатые. Они обладают в разумных пропорциях способностью восприимчивости, характерной для жгутиковых, и чувствительности, характерной для пластинчатых. Помимо этих способностей, можно отметить такие их свойства, как втягивания, поглощения и абсорбации. Если первые две группы разрушаются механически и довольно легко, то третья группа является весьма устойчивой к механическим повреждениям. Диапазон воспринимаемых и чувствуемых трубчатыми сенсорами колебаний довольно широк.

Обычно трубчатые сенсоры, если с них снять чехол и не следить за чистотой входных отверстий, погибают в результате проникновения в них микроорганизмов, червей или змей. Трубчатые сенсоры после смерти высыхают с сохранением объема и становятся постоянными гнездами вышеназванных паразитов, которые, однако, не прогрызают ходов, но обитают в трубках/капиллярах. Выкурив паразитов, мы используем бывший сенсор в качестве гасителя некоторых колебаний и очистителя воды (реже воздуха). Не выкуривая паразитов, мы используем его для постоянного устранения колебаний той частоты, на которую настроены паразиты.

Цвет здоровых трубчатых сенсоров вариируется от ярко-красного до бледно-зеленого. Мертвые имеют черный цвет, с легким налетом бурого и серого.

Таковы, вкратце, основные сведения о сенсорах.

 

26.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Защита детей от информации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017