MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 279


 

Научные сведения об Ужасе

В этот не по-зимнему теплый и солнечный день, когда с раннего утра взлетают в небо подготовительные ракеты, спешащие к улыбающейся и недалекой звезде хохочущего под елью клинического идиота, а поля за крышами окрашены охряными красками, выцветшими от времени, в этот день, который мы чудесным образом, невероятным усилием воли выродили из предшествующих ночей, в чем есть определенная загадка, раскрывать которую мы здесь не будем, да, именно в этот день архинасущнейшей из всех необходимостей для нас является произнесение чего-нибудь светлого, доброго и вечного. В противном случае, нас обвинят в том, что мы пропагандируем гнусное отношение к ближнему, и никто не измерит наших страданий, обусловленных нелепостью обвинений! О, мы в душе нежны и ласковы, подобно тому, как ласковым бывает само Чудовище, пока вы о нем ничего не знаете или после того, как оно вас окончательно абсорбирует.

Итак, настоятельная необходимость продолжить начатый в предшествующем выпуске разговор об Ужасе и борьбе с ним позволяет взяться за это перо.

Под Ужасом мы, ученые, подразумеваем состояние ледяной возвышенности и наивысочайшего бесстрастия из всех, которые могут проникнуть в человека извне и очистить его внутренние области от излишков старых эмоций. Ледяной Ужас подобен юго-восточному ветру, шевелящему таинственные и темные кущи дерев подле вашего дома за час до прибытия утренних сумерек. Излишне пояснять, что утренние сумерки имеют лишь косвенную связь с так называемым временем суток. Гораздо правильнее было бы сказать, (с нашей, солнечной, точки зрения), что утренние сумерки - совпадают с земными вечерними сумерками. Таким образом, ужас подобен путеводной нити, и он подобен крючку, который заглатывает утомленная рыба, томно плещущаяся в райском пруду.

Незримое Солнце полуночи, к нему дорога всех рыб, к истинному Центру, к Северу чистого бытия - направление векторов южного ветра.

Если чистое Зло является эманацией работающей Свастики, то чистый Ужас - это радиус, соединяющий точку буквы "i" с окружностью "o" в процессе трансформации NIX - NOX. Помните о том, возлюбленные дети мои и мои сестры, и братья.

NIX - слагается, как несложно заметить, в причудливую фигуру, имеющую сходство с буквой Ж и с буквой Ф, а точнее - это гексаграмма в форме песочных часов, повернутая на 90 градусов и в точке соития двух треугольников разделенная отрезком, равным основаниям треугольников или двумя отрезками, равными полуоснованию, и если эту фигуру рассмотреть, полузакрыв глаза, то можно вообразить, что перед нами гексаграмма в форме шестиконечной звезды, что, однако, не в полной мере соответствует действительности; ибо поистине это не гексаграмма, но декаграмма (а если счесть внимательнее, то и додекаграмма), имеющая непосредственное отношение к декабрю и к зимнему солнцестоянию и к полночи. На этой фигуре мы пока не станем останавливаться подробнее. Ну а NOX - это НОЧь, равная 210, как ни считай, всегда равная 210.

Мы сказали, что Ужас подобен своеобразному радиусу, но вернее было бы наречь его репрезентирующим собственно процесс трансформации (I, подобно бутону розы, раскрывается в O). NIX --> NOX, что равно 60. Так мы получаем численный эквивалент чистого Ужаса = 60, и это значительно упрощает чистую работу с ним. Как было понятно еще до вычисления численного эквивалента, Ужас является атрибутом Искусства, а также Любовью Солнца и Луны. Обратное же действие Ужаса, естественно, численно равно 7. Примечательно, что Ужас не прерывается и стабильно ведет путешественника от того места, где рев серебрянных труб тронул холодное сердце, вплоть до самого Небесного Царствия, или наоборот - он несется, подобный звезде, Люциферу! Полностью Ужас равен 67 ... ... О, где, где вы найдете человеческую эмоцию, подобную трансдименсиональному сверхчувству, пропитывающему последние три абзаца? Нет, нет, ничто не сравнится с чистым экстазом Правды.

В предшествующем выпуске возвышенный дух, вызванный нами, отказался кооперативно работать и отвечать на поставленный вопрос. Так было в аллегорической форме показано, насколько превыше Ужас всех вопросов о нем. Все вопросы о нем - это вопросы не о нем. Тот, кого очищает Ужас, не может задать вопроса.

Каким-же образом следует вести себя человеку, думающему, что к нему пришел Ужас?

Есть несколько вариантов:

1. Вы светло и чисто улыбаетесь пришедшему и отдаетесь ему, как невеста.

2. Вы светло и чисто улыбаетесь и берете его, как невесту.

3. Вы скабрезно и судорожно бьетесь в истерике и просите устранить пришедшее, любой ценой.

В случае разумного осуществления первых двух вариантов, чистый Ужас вскоре разоблачится как чистая кисея, закрывающая игольное ушко. Вы подумаете, что, может быть, Ужас подобен турбулентному потоку, возникновением обязанному засасывающему действию игольного ушка, которое само по себе является одной частью так называемого Механизма Запустения, проецирующегося на редкие сердца в виде роковой и священной Печати Запустения.

Последствия осуществления пункта "3" не интересуют нас. Однако, если вы хотите осуществить именно его, то помните, что изгнать Ужас можете вы сами, не дожидаясь помощи извне.

Чтобы изгнать ужас, вам понадобится жаба (живая). Поместите жабу рядом с собой и старайтесь не отходить от нее. Можно воспользоваться переносным террариумом.

Дело в том, что жаба - существо пористое, она впитывает все колебания, подобно тому, как это делает мертвый трубчатый сенсор. За это жабу издревле любили знахари и охотно использовали ее для приготовления зелий. Если вы хотите приготовить полезное зелье, поместите жабу в одной емкости с гадюками и ужами, в течение нескольких дней кормите ядовитыми грибами (и другими продуктами), после этого раздразните жабу, приведите ее сначала в бешенство, потом доведите до изнеможения, посыпьте толченым хрусталем, полейте молоком, поместите в реторту и хорошенько прогрейте. На дне реторты вы найдете яд, который можно использовать для занятных мероприятий. Но мы отвлеклись.

Конечно-же, жаба не абсорбирует Ужас. Ведь она - одна из многих, а Ужас - сам по себе один! Он больше и сильнее. Бессильна жаба против него. Однако, она без труда отвлечет ваше внимание от Ужаса, после чего останется простой страх, не играющий существенной роли в деле уничтожения грани очевидного и организации белых ночей на всей территории планеты одновременно. После этого вы сойдете с ума, деградируете и счастливо избежите солнечной революции.

Вот и все. Остается только добавить, что роль Ужаса в названном деле отнюдь не первостепенна. Ужас может прийти к вам, а может и не прийти. Пятьдесят смертельных семиричных вихрей есть у игольного ушка, и лишь один из них - Ужас, свитый из семи нитей Радуги. И не поднимет этот вихрь того, кто не опустошил себя заранее, не раздал весь свой скарб и не избавился от человека, во имя Солнца; только приподнимет, чтобы швырнуть обратно на камни с высоты полета серебристой стрелы.

Все? Понятно? Если остаются какие-нибудь вопросы, попытайтесь нанести по вашей голове ряд ударов. Не прекращайте удары до тех пор, пока вопросы не исчезнут за ненадобностью. Но задавать их не надо. Мы отправляемся в великое наднебесное путешествие, чтобы приобрести Спирт к Новому Году, и отвечать на вопросы смертных в настоящее время не станем. Досвидания.

См. также Ночь и Снег

 

30.12.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017