MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 282


 

Упражнения для развития рук негуманоидного шпиона

Нас спрашивают, какие еще упражнения должен совершать человеко-шпион, желающий радикально улучшить свою жизнь и помочь ближнему достичь полного уничтожения.

Вопрос этот насущен и было бы грубой ошибкой отмахиваться от него. Ибо, сколько бы мы ни излагали методов, число неизложенных останется прежним, а значит, и черпать из источника мы можем столь долго, сколько пожелаем.

Для честных и жизнерадостных людей пишутся эти строки! Каждый может прийти к нашему источнику и взять столько премудрости и силы, сколько сможет унести. Правда, не каждый уйдет далеко.

Итак, одним из методов тренировки человеко-шпиона является разведение рук в стороны. Да, вы не ослышались: разведение рук в стороны - на первый взгляд, вульгарное действие. Но необычайна Сила, даруемая тому, кто научится по всем правилам разводить руки, всплескивать ими, приводить их в вибрацию.

Руки - это крылья души человеческой, да, крылья души. Зеркалом ее является, как известно, лицо. Но что зеркало в сравнении с крыльями? Зеркалом сыт не будешь и никаких чудес с ним не совершишь, за исключением самых убогих, осуществление которых не стоит свеч.

Разведению рук издревле учили людей великие пророки, посвященные в таинства и поставившие перед собой задачу помочь человечеству достичь небесного царствия.

Один из них методично, невзирая на насмешки со стороны профанов, повторял: "Пусть правая рука не ведает о том, что творит левая, и наоборот". - К-сожалению, говоривший несколько преувеличивал качество умственного развития тех, к кому обращался. Это обычное для нас заблуждение - мы считаем рецепиента едва-ли не равным себе.

Чтобы руки не ведали о творениях друг друга, необходимо, прежде всего, развести их в стороны и раз навсегда зафиксировать в таком положении. Все прочие положения рук - вторичны и сама их возможность обусловлена некоторыми трудностями, с которыми человек сталкивается в процессе собственной материализации. Руки - существа сугубо полярные. Руки - это не ноги. Использовать руки для хватания и иных действий - не достойно звания разумного человека. Пусть обезъяны работают руками. Человек должен развести их в стороны - и когда он это осуществит, все будет даваться ему без труда; даже пища станет сама находить его; и вода будет находить его; и партнеры противоположного пола; и многие небезынтересные зрелища. Молнии станут искриться, подобно ногтям, на кончиках пальцев. Прокаженные будут очищаться от одного прикосновения. Больные будут оздоровляться. Даже рожденные ползать будут чудом приподниматься над землею! На обезображенных старостью и засухой березах, лиственницах, кипарисах будут расцветать цветы и набухать яблоки. Каждым яблоком вы сможете накормить тысячу смертных. Разве не заманчиво это?

Да! Это заманчиво!

В таком случае оставьте сомнения, сожмите волю в кулак и наконец-то приступите к планомерному осуществлению наших заветов, которые мы даем, видит Небо, не для собственного развлечения и не дла интереса толпы. Для избранных и возвышенных, для потенциально могущественных предназначены наши слова. Для далеких людей, почти уже нелюдей. Но не для идиотов и не для кретинов, которые не способны смешать зерна с плевелами и проглотить эту массу, которая поистине есть небесная Манна, проглотить, прогрев на огне, который тоже даем мы, разумеется, в долг. Этот хлеб, этот каравай представляет собой пористое Тело, в каждой поре которого заключено по одной сфере мира. Но не будем же отвлекаться!

Вот краткое описание гимнастики для человеко-шпиона:

В течение дня занимайтесь вашими делами и будьте от мира сего. Производите все действия так, как производили бы их, будучи человеком. Если у вас есть возможность совокупляться с партнерами любых полов и рас в течение дня, делайте это интенсивно, и проявляйте изумительную стойкость. Продлевайте экстаз, невзирая ни на что. Если для этого понадобится выпить партнера, руинировать его как физически, так и морально, то не раздумывая ни о чем, сделайте это. Помните о том, что основная задача жизни человека - прожить ее радостно, не зная минут скорби (если вы знаете о том, что данное утверждение заведомо несамодостаточно, то подавите такое знание, ибо человеко-шпион обязан разделяться на три части, каждая из которых является противоположностью другой, и соединение их происходит особым тайным образом после окончательного разведения рук в стороны). Не закрывайте глаза ладонью, глядя на дневной свет, даже если вы знаете о том, что этот свет - лишь жалкая кисея. В конце концов, только вампиры, не способные работать круглые сутки без потери сил, боятся солнца. Расточайте все, что у вас есть, и пожирайте все, что оказывается в пределах досягаемости. Набухайте, подобно розовому бутону, но не раскрывайтесь - это может привести к преждевременному истечению соков и энергетической гибели. (Расточать, следовательно, надо сквозь поры, не раскрываясь). Постепенно конденсируйте весь экстаз дня и весь мнимый свет зримого солнца за вашей спиной, в том месте, где из тела (предположим) произрастают крылья.

Собирая нектар, не забывайте проникновенно напоминать себе о том, что это не для вас, не в пищу нужно, а ради ничего, ради Печати Запустения одной, которая на Сердце, вкруг коего обернут Змий. Все в улей вы несете, не для себя. Не спрашивайте, зачем это нужно, но повторяйте слова, как написано. Заучивайте их наизусть и не извивайтесь, когда с вами говорят. Однако, если у вас самих провозглашаемое условное бескорыстие вызывает сомнение, то дальше можно не продолжать.

С наступлением темноты сядьте на стул и устраните всякое движение как вовне себя, так и внутри. Интенсифицируйте процесс набухания. Дождавшись полночи, разведите ваши руки в стороны, представляя, что это лепестки розы. Правая рука должна рисовать в воздухе крест, левая круг в течение всего занятия.

Одновременно попытайтесь раскрыть крылья, доселе сложенные за спиной. Собранная энергия должна равномерно распределиться по площади крыльев.

Представьте золотые энергетические (силовые) линии, пронизывающие крылья, одновременно с этим пытаясь совместить и отождествить с крыльями руки, также пронизанные линиями, но пурпурными. Когда отождествление завершится, силовые линии окутают руки-крылья и станут золотисто-пурпурными, как и следовало ожидать.

Теперь сконцентрируйтесь на вашем третьем глазу (закрытом), находящемся в центре лба. Вообразите линии, соединяющие кончики пальцев разведенных в стороны рук с третьим глазом.

Пустите энергию по этим линиям.

Позвольте золотисто-пурпурным линиям, ветвясь, заполнить весь треугольник, образованный руками и третьим глазом.

Теперь обратите внимание на ваше сердце, находящееся в центре груди. Сердце представляет собой кубок, заполненный красным вином, сочившимся сюда в течение дня и вечера. Образуйте второй треугольник, равный первому, но перевернутый - его вершина должна совпадать с сердцем.

Волевым усилием пустите вино из кубка вверх и заставьте его заполнить второй (нижний) треугольник.

Неимоверным усилием поднимите нижний треугольник и совместите его с верхним.

Если в этот момент вы не зарегестрируете возжигания в ночи Солнца, то не спешите отчаиваться. Упражнение рассчитано на многолетнюю практику.

Наконец, откройте третий глаз, при этом дав указание обоим треугольникам сжаться в одну точку зеницы этого глаза. Обратите внимание, что при этом все ваше существо должно провалиться в ту-же точку, без остатка.

Проверьте, находится ли глаз внутри таинственного треугольника, появление которого шокирует вас. (О том, как именно проверить это, целиком исчезнув в зенице ока, здесь ничего сказано не будет. Существа, достигшие успеха в упражнении, смогут самостоятельно найти решение; остальных просим не беспокоиться).

Порадовавшись успеху, закройте третий глаз и придите в человеческую форму, трижды уверенно повторив ваше имя.

Теперь убедитесь в том, что правая рука по-прежнему чертит крест, а левая круг.

На этом упражнение можно считать завершенным.

Дерзайте.

 

07.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017