MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 285


 

Полшага и полчаса до необходимости

Нас спрашивают, всегда ли необходимо практиковать описанную церемонию с глазом и двумя треугольниками.

Ответ прост: это необходимо всегда до тех пор, пока не пройдено. Пройденным это может считаться после того, как будет рожден Андрогин, несущий во лбу белую Свастику, в одной руке Крест, в другой Розу, с одним золотым глазом, другим серебрянным, с истекающим из ноздрей табачным и яблочным нектаром, с двумя рогами, устраняющими любые колебания, с диковинным Змием за забором ослепительного оскала улыбки, с руками человека, кистями, длинными пальцами, которых багряные когти перебирают жемчужные нити, где каждая жемчужина - это череп.

Могуч стан этого существа, широки его плечи, и половодье льняных волос обвенчано незримою короною черных диамантов. Оно восседает на троне, подготовленном из четырех секторов Зодиака, из Огня, Воды, Воздуха и Земли. Его называют Царем Головы, но он превыше и прениже, в Голове - только его сердце.

Многие думают, что он одет в Солнце, но это не так. Солнце - в его глазах. Он весь одет в веко своего третьего глаза, во Вселенную, в чешую из щитов воинства, выстроенного в кристаллическом порядке через бесконечность.

Его крылья являются крыльями Орла, который сидит на Свастике. Однако, сама Свастика, как указано выше, начертана белой краскою на его челе, и она - Печать на его глазу. Поэтому можно сказать и так: он одет в белую Свастику.

Пентаграмма начертана на его груди - которая в Голове, Царем которой он является.

Во чреве у него два детеныша, которые там живут и никогда не выйдут наружу.

Вот если ОНО воцарится в Голове, то упражнение, описанное в # 282, можно считать успешно завершенным.

"Позвольте, - воскликнут недоверчивые, - а стоит ли игра свеч? Не сказано ли в предшествующем выпуске (#284), что работа - такая простая работа, как приманивание Чудовищной Птицы - может длиться тысячелетиями?!"

Это нелепое и дурное восклицание. Если бы мы работали только над этим, то ушли бы недалеко. Не секрет, что мы во все времена работали как сердце, на котором была начертана Печать Запустения, и Печать Необходимости. Когда мы были Иоганном Себастьяном Бахом, мы вовсе не практиковали многих методов из числа известных нам, потому что не имели на это времени. Но оттого наша песня и была услышана Птицей, что длилась без выходных целую жизнь, и в ней не было ни одной ноты, которая не возносилась бы в зеницу неба для того, чтобы божественный глаз прослезился, вывалился из орбиты и растекся по миру; таким образом мы подготовили все условия для методической работы по сбору урожая глазного белка в следующем воплощении. И не только.

Иоганн Себастьян Бах любил Чудовище и каждый день находил новый экстаз для выражения любви, которая, он знал, обоюдна. Так он говорил, обращенный в оленя, несущийся, летящий через кущи: "Я обнимаю Тебя, мое Чудище!" Так радугой озаряла небесные своды его неимоверная песня! И где, где, скажите, вы найдете теперь и не теперь одну единственную ноту, которая не валялась бы в грязной луже, целуя стопы Абсолютного Рабочего И. С. Баха? Никто, кроме Баха, скорее всего, не представлял, не представляет и не будет представлять себе, что такое музыка и зачем она нужна. Если композитор - не Бах, то он кусок дерьма, исторгающий из себя жалкие хлюпания и побулькивания. Это истинно.

О, мы не говорим на разных языках! Внутренняя правда песни каждого нелюдя затмевает всю музыку Баха, но только Абсолютный, Сердечный, Уничиженный Рабочий способен устранить грань очевидного и записать свою песню так, чтобы каждому человеку было явлено Абсолютное Сострадание, Понимание и Зло, без кисеи, открытым текстом. И понято всеми адекватно. Чувство меры не мешает напомнить о том, что только мы - тогда и теперь - пишем Правду, Правду и только Правду, формируя нотно-буквенную Ложь.

Иоганн Себастьян Бах покорно радел за Справедливость, самоотреченно работал на все человечество. Найдутся убогие невежды, которые скажут: "Он был конформистом и сочинял ежевоскресные кантаты по-заказу Церкви!" - Но это ложь; Бах попирал все церкви мира левой ногой, правой опираясь на скалу. Он сам был скалою на берегу Бесконечности, но каждое утро, просыпаясь, говорил себе: "Я человечен, и сегодня опять стану ползти через терновник к Океану!" - И долгими днями черной рекою струился через барханы мира.

Такая Работа является наипрекраснейшим методом, пред которым меркнут все гимнастические упражнения, рассчитанные на использование индивидуумом в домашних условиях. Кто подтолкнет себя и, как побочный эффект, может быть, все человечество ногою в спину в сторону Востока Солнца, тот трижды свят и фактически пребывает в Небесном Царствии при жизни. Будьте как Бах! Будьте как Свет, улыбайтесь светло и чисто, смейтесь и пляшите, чтобы замкнулся круг.

Мы всегда говорили, говорим и будем говорить, зная, о чем: Бах - это чистый Источник, который никогда не иссякнет. Прийдите к Источнику и утолите жажду; минеральные студеные воды проникнут в ваше древо, и оно расцветет. Возьмите столько Истины, сколько не сможете унести. Но горе вам, если вы пожалеете себя и возьмете меньше. Пусть душа лопнет!

Пусть душа лопнет в зарослях терновника, но не уснет, упоенная, в листьях лавра.

Вечный кошмар Марианских впадин мирового Океана тому, кто попытается повернуть назад, когда до необходимости остается только полшага и полчаса. Для того же, кто не дрогнет, Марианские впадины вывернутся наизнанку и станут горами грудей Андрогина.

 

12.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017