MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 286


 

О научном подходе к познанию Истины и Лжи

Нужно ли работать как сердце человеку, который познал Истину и раз навсегда устранил все кармические колебания, достиг совершенства?

На этот простой вопрос ответ аналогично прост и описывается следующими словами:

Никакой Истины, которую мог бы познать человек, не существует. Кармические колебания устраняются с одновременным уничтожением существа, устранившего их, и всего мира. Стабильное совершенство возможно только при условии достижения абсолютного Нуля.

Познавая Истину, человек познает одну из элементарных точек зрения на Ложь или один из аспектов Лжи, или Ложь как таковую, во всей ее полноте, если эта Ложь принадлежит простейшему элементарному духу или переносится им, как чума. Всякий человек, предлагающий человечеству "Истину", является одержимым элементарным духом, то есть этот человек продал ему душу и лишился ума.

Как ничтожна и проста Истина, которую никто и никогда не должен будет познавать, так велика и многообразна Ложь, постижение, изучение которой неизбежно длится в течение всей жизни и носит характер упорного труда, что и подразумевается под словами "работать как сердце".

За каждой буквой имени каждой вещи, воображаемой или невоображаемой, имеется сорок девять взаимоисключающих и дополняющих лжей. Для упрощения ситуации, мы сплавляем буквы и рассматриваем лишь имена, либо междометия, за которыми, согласно упрощенной модели, может иметься от трех до десяти совершенно очевидных и совершенно взаимоисключающих лжей. Для человека вдумчивого не составит труда догадаться, что упрощенная модель не упрощает ситуации с Ложью, и тридцать девять неучтенных ее единиц остаются самими собой. Это именно они, неучтенные единицы Лжи, делают жизнь на нашей планете такой человеческой и воистину скудной.

Правда - которую все-таки должен постичь каждый человек - состоит в том, что Ложь нельзя познать всю сразу. Методическое изучение Лжи, ее научная классификация, ликующая трансформация, бесстрашная коммуникация с ней и ее переносчиками (в чем бы такая коммуникация не выражалась) - в этом состоит единственный способ защиты от одержимости. Самоконтроль и неимоверная дисциплина - вот что требуется воспитать в себе в первую очередь. Способность самооценки возможна только в том случае, если человек преодолел человека, положил его на обе лопатки и съел, расчленив.

Мы повторяем: научный подход! - является наиважнейшим из всех подходов.

Первое, что делает ученый, это ясная формулировка цели эксперимента. Бесцельный эксперимент, продолжающийся один час или всю жизнь, не является научным и влечет за собой одержимость Ложью, которая, однако, никогда не будет проверена на аутентичность. После формулировки задачи ученый решает ее. Он не ждет ответа.

Если в вашем рабочем кабинете есть белая стена, то купите черную краску. Если есть черная стена, то купите белую.

Начертите на вашей стене геометрические фигуры - точку, отрезок, треугольник, крест, пентаграмму, гексаграмму, и так далее - до додекаграммы (фигуры с двенадцатью углами).

На эту стену вы будете научно сводить зримый и незримый мир. Научный подход к делу позволит устранить или значительно снизить риск одержимости. Если вы заметите, что одна фигура перестает гармонизировать с другой, то сразу же сможете дефинировать критическую точку одержимости и побороть соблазн.

На противоположную стену нанесите ряды таинственных знаков, по мере их расшифровки и приведению к общему знаменателю. Если однажды вы заметите, что новый знак вдруг не приводится к общему знаменателю с предыдущими, то это может сигнализировать либо о том, что теперь вы одержимы, либо о том, что были одержимы всегда одной и той-же ложью, и все знаки на вашей стене, равно как и фигуры, являются плодом деятельности больного рассудка. В обоих случаях вы можете поступать так, как сочтете нужным, в соответствие сформулированной ранее цели.

Так или иначе, когда фигуры на стене окажутся максимально гармонизированы, купите новую краску и закрасьте их. Таким образом вы отфильтруете зримую ложь и оставите только самую незримую и научную из всех проработанных вами.

Оставшаяся ложь кристаллизуется в вашем сознании, превыше интуиции, после чего можно будет без колебаний искать новые научные методы для постижения и изучения новых разновидностей мировой Лжи.

Кто-же является переносчиком Лжи?

О, этого мы вам не скажем, нет, это останется тайной.

Но горе тому, кто случайно найдет переносчика и поверит ему, не зная о нем ничего, кроме того, что он сам вкрадчиво расскажет.

Для того незримое солнце навеки останется незримым по ту сторону грани, а зримое загорится зловещими цветами инфернального спектра, и прекрасный Андрогин обрастет диавольской шерстью. Бафомет задышит тому в лицо смрадом из ноздрей своей пугающей ипостаси. Пентаграммы на стене у того жалкого человека перевернутся, и жизнь утечет из них в землю. Наконец, из-за елки выскочит Хоронзон.

Поэтому, научно прорабатывая Ложь, разрисовывая стены фигурами и словами, решительно и победоносно повторяйте слова, провозглашающие вашу абсолютную приверженность Истине. Пойте их громоподобно, как Бах:

Magnificat

Magnificat

Magnificat Anima Mea Nihilum!

AMN

В этом пусть будет весь Закон.

 

13.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017