MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 287


 

Естественно научный метод наказания ближнего

Нас спрашивают, кого следует винить в том, что жизнь на планете значительно ухудшилась. Кто виноват в этом? Кто виноват в том, что солнце не прожгло мрак ночи, которая - на всей территории одновременно не сделалась белой? Мы отвечаем: виноваты во всем контрреволюционные элементы.

Это они, не желающие солнечной революции и всеми силами препятствующие возвращению солнца на его исконное место, загрязнили окружающую среду.

Оглянитесь вокруг себя: возможно, эти чудовища живут рядом с вами, едят один с вами хлеб, даже делят с вами ложе в период ночного отдохновения. Не исключено, что их больше, чем вам кажется.

Вооружите ваши глаза и пристально взгляните на ближнего:

Произнесите загадочное и безумное слово, при помощи которого переворачиваются миры. Следите за реакцией ближнего. Если он не перевернется, но отнесется к вашему высказыванию скептически, это значит - что-то с ним не в порядке. Внутри у этого человека все прогнило, и лучи солнца не согреют его, не осветят, но руинируют. Если вы хотите блага вашему ближнему, то руинируйте его, не дожидаясь лучей солнца.

Чтобы руинировать ближнего, вам понадобятся руины. Да, вы не ослышались, руины, которых изобилие наблюдается в чахлых регионах планеты, равно как и в регионах весьма преуспевающих во всем.

Предварительно украсив руины цветами и препарировав их так, как описано ниже, заманите туда ближнего.

Препарировать руины следует вот каким образом:

По периметру руины (представляющей собой помещение, то есть пространство, замкнутое стенами) начертите знаки Зодиака. Очертите круг, и начертите ближе к центру знаки семи Планет. Очертите круг и начертите ближе к центру знаки четырех Элементов. Поделите круг на четыре части, в соответствие элементам. Очертите следующий круг внутри двух начертанных только что и вообразите Пентаграмму. По углам ее напишите ангелические имена, соответствующие этим углам. Внутри воображаемой пентаграммы начертите треугольник, повернутый острием на Запад. Треугольник играет двоякую роль: он не дает руинированной сущности покинуть пределы руин (после окончания операции); он помогает ориентироваться руинируемому - на Запад (что очень важно).

1. Примите форму [могущественного мага древности]. Начертите в воздухе Пентаграмму, начиная с вершины против часовой стрелки.

2. Попросите ближнего принять образ Невинной Жертвы, после чего введите его в треугольник и прикажите повторить следующие слова:

3. "Я, Невинная Жертва, провозглашаю мое присутствие. Я обращаюсь от имени меня как Невинной Жертвы к Силе, о которой я как Невинная Жертва ничего не знаю. Я повторяю эти слова искренне, хотя и не понимаю их смысла!

4. Я, Невинная Жертва, обращаюсь к Тебе, Господь, царящий на Земле и на Небе и устраняющий элементарные колебания путем закладки в фундамент кристаллического и краеугольного камня Святого Духа.

5. Я, Невинная Жертва, выражаю Тебе мое уважение и прошу Тебя снять Печать, затверждающую здание мира, чтобы я, Невинная Жертва, смогла обратиться к Твоим Ангелам с дальнейшими просьбами! Покажи мне, ЧТО Тебе есть показать!"

6. Пока Жертва произносит эти слова, вы принимаете образ бога Аполлона, которому (заходящему) дана власть над миром Теней, расположенном на Западе. Теперь существа, которые придут оттуда, не смогут причинить вам значительного вреда, а причинят только незначительный.

7. Одновременно вы даруете Жертве право говорить правдивым голосом, и если потребуется, повторяете слова Жертвы, подтверждая их от ее имени.

8. Далее Жертва, после того как вы, убедившись в снятии Печати, дадите сигнал продолжать, говорит следующие слова:

9. "Я, Невинная Жертва, к Тебе обращаюсь, Тот, кто царствует на Западе! Проявись предо мною!"

10. Вы появляетесь перед Жертвой. Она говорит:

11. "Я, Невинная Жертва, выражаю Тебе, Царь подземного мира, мое уважение и властью Тетраграмматона, о котором я ничего не знаю, приказываю не трогать меня, но снять Печать, сковывающую подвластные Тебе Силы, о которых мне также ничего не известно!"

12. Вы царственно взмахиваете рукой и говорите:

13. "Не по адресу Ты обратилась, Невинная Жертва! Я, Царь Мира Теней, здесь не снимаю Печатей. Я слежу за Тобой. Но рекомендую Тебе вознести хвалебную песню Сатурну и назвать его Имя. Я же торжественно заявляю, что удаляюсь и более здесь не присутствую!"

14. Вы поджигаете приготовленную заранее смесь зловонных сатурнианских трав, а сами возвращаетесь в образ Комедиума, одаренного Невидимостью.

15. Жертва произносит следующие слова:

HIKL QVDSh QDShIM

KRVBIAL

(пауза)

ShBThAI

(пауза)

ZZAL

AGIAL

"Я - Невинная Жертва. Придите ко мне, Вы, названные мною только что! Все мы движемся по сходным орбитам, и небо над нами одно; в нем одна Зеница, о которой мне, Невинной Жертве, ничего не известно, включая место ее расположения!"

16. Вы звоните в колокол пятнадцать раз. (не проявляясь)

17. Дождавшись появления Духа (с Юга), Жертва (глядящая на Запад) внезапно испускает вопль ужаса и кричит:

LAIGA LAIGA LAIGA

18. Вы говорите в рифму: "TzBA AMA!" и осеняете себя Пентаграммой.

19. Жертва не видит ничего, кроме явившегося Духа (sic: Жертва глядит на Запад, а Дух - на Юге); она падает на колени и говорит следующие слова:

20. "О Великий и Могущественный Дух! Я, Невинная Жертва, к Тебе обращаюсь! Божественный Ты и божественно Твое происхождение! Теперь вижу я, что Ты - Бог, и Ты несешь Истину! Посмотри, я уничиженно преклоняюсь!"

21. После этого Жертва произносит непроизносимое Имя из шестисот двадцати четырех знаков (которому вы ее научили заранее) наоборот, путая буквы.

Она произносит Имя из двадцати букв, также путая их.

Она говорит:

"О Бог, Ты видишь, я произнес Имена, но - ЧТО Имена пред Тобою? Они - НИЧТО! Дай мне Знак того, что Ты - по ту сторону произнесенных Имен!"

22. Вызванные сущности приходят в замешательство. Сатурнианские травы вспыхивают, огонь делается зловеще-красным, а потом рассыпается в искры, неопределенного цвета.

23. Наконец, после долгого колебания, из ниоткуда между Западом и Жертвой и из ниоткуда между Западом и Тем, Что За Западом (то есть из Страны Хоронзона) возникает Хоронзон и пожирает Жертву.

24. Дождавшись окончания пожирания, вы принимаете форму Аполлона, заручаетесь поддержкой Архангелов Цапкиеля, Рациеля, Михаила и Метатрона и авторитетно, в блеске и славе появляетесь с Востока. Вы заклинаете Хоронзона именем Тетраграмматона и приказываете не поворачиваться в вашу сторону, не произносить ничего и не покидать треугольник, пока все не образуется. Вслед за этим вы методично отпускаете вызванных Жертвой Духов, после каждого раза воображая в воздухе огненную Гексаграмму Сатурна. Когда все налаживается, вы приказываете Хоронзону исчезнуть. Испустив вопль облегчения, демон уходит в смутные области мира, оставляя руинированное тело Жертвы на попечение его телесных инстинктов.

25. Вы благодарите Архангелов Цапкиеля, Рациеля, Михаила и Метатрона. Они уходят.

26. Вы произносите следующие слова:

27. "Я, Солнечный Аполлон, обращаюсь к Тебе, Господь, царящий на Земле и на Небе и устраняющий элементарные колебания путем закладки в фундамент кристаллического и краеугольного камня Святого Духа.

28. Я, Солнечный Аполлон, работаю с Тобою в одной команде. Прошу Тебя теперь без промедления наложить Печать, которая была снята в начале!"

29. Убедившись в том, что Печать наложена, вы принимаете форму человека, чертите Пентаграмму, начиная с нижнего левого угла по часовой стрелке, укладываете эту Пентаграмму в воображаемую Пентаграмму, вписанную в круг на полу, и завершаете ритуал словами:

30. "Magnificat anima mea NIHILUM. MAD"

 

Таков, вкратце, метод руинирования ближнего.

[ 31. Практикующий несет всю ответственность за последствия применения этого метода на практике. Мы радеем за категорическое руинирование контрреволюционеров, в том числе, и каждого, кто всуе применит данный метод. ]

См. также ряд комменатриев.

 

15.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017