MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 289


 

Подарки Красной Березы

Времени не существует. В последнее время я часто глядел на красную березу. Зарегестрировано три случая: я обнимал ее, как жену; целовал в чело, как сестру; втыкал в землю цветущего кладбища, как если бы береза была иглою или мечом или частью забора - столбом.

О, не для меня, не для меня все это нужно!

Символизм красной березы могуч, но недалек и ничтожен тот алчный мутант, который ожидает подробностей. Имеющий уши да увидит.

Сегодня я решил забраться по стволу красной березы на синее небо, и с этой целью заручился поддержкой кошки - приспособления, состоящего из металлических полос и прутьев, загнутых причудливейшим образом и поражающих всякое воображение.

Кошки вели себя вызывающе. Мне начинало казаться, что некоторые из них представляют собой в действительности не кошек, но существ гуманоидной природы, преображенных в шерстяную ипостась силою колдовства. Однако, несколько мгновений концентрации - и вот зерна химически смешаны с плевелами. Я научал кошек странным искусствам. Чтобы отделить от них человека, я заставлял кошек ходить на задних лапах и методически произносить буквы известных на Земле алфавитов, то есть звуки, преимущественно, противоречащие возможностям голосового аппарата кошек. Какие имена они мне назвали, и какие звуки произнесли, о том здесь ничего сказано не будет.

Утро дня искрилось позолотой, было студеным и ясным. Береза извивалась подо мною.

Да-да, береза извивалась, как женщина.

Я вниз глядел и видел чудный город, Небесный, одетый в белое.

И вот что я кричал: цепляясь за провалы красной девы, плоть березы кошачьими когтями истязая:

"Я вижу град, тот, кто его содеял, да будет трижды награжден медалью за отвагу в деле. От горизонта к горизонту протянулся город, его улицы белы и чисто прибраны. На углах и площадях рассажена буйная зелень. Между тем, прохожих не вижу я здесь, а может быть, просто забрался так высоко. Но и мусорных контейнеров не вижу, хотя мой глаз зорок. Куда же плюют здесь, в этом городе, Святые? Куда они сплевывают человека? Куда испражняют останки? Наконец, куда вытекают глаза?

Человек не прошел через игольное ушко. Город Солнца простирается от Юга к Северу и от Востока к Западу. Человек полз на Север, думая, что там будут созданы все условия для получения удовольствия. Но вход на Север расположен на Южном Полюсе. Дорога Солнца лежит через Запад, через Страну Мертвых. Ничтожный будет размазан по Земле задолго до Запада. Дело в том, что Запад должен быть по правилам искусства преисполнен Югом, а Юг возлюблен так, как Крест возлюбил Розу. Не на Севере, нет, не на Севере расположен Небесный Город. Он всегда опускается с неба на землю, то есть пребывает в движении. Север - это посадочная площадка Небесного Города, наряженного, как невеста, и исходная точка для движения в любом выбранном направлении.

Далеко, далеко над туманом блистают красные звезды Кремля! Летят стрелы! И произрастает шпиль Адмиралтейства. На лике моем расцветает сказочная улыбка.

Я сижу на Красной Березе, которая является столбом (БЕРЕЗА, если счесть буквы Кириллицы, = 120), соединяющим неподвижную точку Севера с небесным эквивалентом Юга. Столб является продолжением Земной Оси. Глядя отсюда, всякая сказка - не более были.

Красная Береза (иерограмма)

Я все это породил! - Бешенно несется мой рев. - Но не пришло ли время собирать камни? - Подобно огненной горе, опускающейся в обширное пространство вод, ложится эхо на крыши солнечного града.

Придите сюда, небесные твари, я научу вас соучастию в кровавой бойне! Я дам вам циркуль и угольник, которые так опасны в качестве оружия - колющего и режущего.

Я вижу, как небо опускается на город, и пленка его надрывается лучами пятиконечных звезд и созвездий. Миллиарды звезд рекою, пенясь, текут по улицам. Вот теперь появляются и горожане: не веря своим очам, они припадают губами к потоку, и пьют пьянящее Зло, лакают его, как собаки. Как бездомные кошки, лезут наружу из внутриутробий - оттуда, где сокрыты мусорные жилы, мусорные копи, золотые клоаки вселенной. Все в городе блещет красотою и все лучится экстазом. Нет омерзения. Языки сплетаются. Струятся кишечники - и в том мною закодирована Истина. В абсолюте Мерзости я растворяю концентрат Благодати. Как показали опытные попытки, ни в чем ином он не растворяется. Каша варится комковатая и едоки приходят в уныние. Чтобы этого не происходило, мы создали Мерзость всерастворяющей. Мы создали ее по подобию самого Зла. Все остальное было создано по подобию подобия самого Зла, но чуть раньше.

О Возлюбленная Вселенная! Распространяйся! Смейся на заходящее Солнце! Хохочи против Восходящего! Истекай густой черной кровью, которую так любят мои дети.

Я накормлю Тебя сталью!

Я, восседающий на престоле в буйных, ненасытных ветвях красной березы, кормящий ее слюною, подобно тому, как птица кормит откормышей, сжимаю Тебя в кулак. Ты исчадие, внутриутробье, я погрузил руку в твою грудь, и внутри мою руку атаковали бешенные скорпионы. Но на это я даже не улыбнулся. Яд этих животных - Твое молоко.

Ветви обвивают меня, подобно тому, как пальцы мои обвивают яблоко, которое я держу в руке. Яблоко же слоисто, его семя - я. Ты - плоть его. Окружие ослепительной маковки куполом неба структурно характеризует явление яблока здесь и явление сей час. Но я упоен объятиями ветвей, и ладонь разжимается. Яблоко ныряет в серый туман, в котором семь цветов, и который взрезают семь лучей, чтобы разбиться о твердь, которой нет, и породить ее. Воды же - соки яблока, расплескиваются по новорожденному телу. И семя, которое Я, несется в потоках. Ты рыдаешь! Вот что Ты делаешь, Береза, обнимая Твоих Возлюбленных. Твоими крыльями делаются они, и Твоими когтями, врастающими в землю повсюду, где только есть земля.

Они делаются проповедниками идей абсолютного добра, у них у всех вместо крови яд скорпиона. Подобное притягивает подобное, и потому не к Тебе стремятся они, но к сосцам твоей груди. Это истинно. Никто не хочет Тебя кормить. Ибо скорипион в Твоем сердце не виден снаружи, а Твой язык - что арапник, и сие устрашает. Но разве я - не змий?

Я не покину Престол, и не дрогнет кисея моего лица, потому что не за молоком я пришел, нет, просто я здесь живу. Из уст в уста, из глазниц в глазницы, из ноздрей в ноздри течет мой корм. Потому что я хочу, чтобы Ты краснела впредь интенсивнее. В день, когда Ты впитаешь все соки, расплескавшиеся ранее после удара яблока о твердь, и когда Ты отравишь всех, кто пил Тебя, в тот день будет выдана белая ткань. Сделаем Тебе новое платье, ведь таков сценарий.

Город, который я вижу внизу, является апокалиптическим видением, смешанным с происходящим сию минуту. Не кричи на меня, ибо таков принцип работы моей машины, Твоего подарка ко дню рождения! Машину Времени Ты мне подарила, вероятно, в базарный день купив ее за бесценок.

Все мое благодарение - Тебе! Того, кто Тебя насытит, Ты сначала убиваешь, а потом осыпаешь диковинками, и Твоими поцелуями; и кромешный взгляд улучшает тонус Героев. Спасибо! Я требую больше! Я не кормлю Тебя бескорыстно! Да, я покупал души, чтобы прокормить их Тебе. Но я мог бы смешать их с водою и устроить оросительную систему: Ты, как береза, была бы сыта и довольна. Но видишь, я сижу на Престоле. Я вращаюсь в объятиях ветвистых пальцев и перьев. Это невыносимо. Больше, больше подарков! Каждый День - для меня Рождение. Помни о том, Дорогая!

И вот еще, Береза, что скажу: В одной моей песне я бесшабашно говорил Тебе ДА, но будь смиренна. Вибрируй. Прежде я прослежу за тем, чтобы Ты накормила ядом всех, уничиженнейше побывала на каждом пиру в роли шлюхи, изнемогла, сошла с ума, раскалилась, свернулась в тугой канат, при этом не забывая о том, что каждый новый День - для меня Рождение; Ты упадешь до ничтожнейшего воровства, и соберешь для меня диковинки всех дворцов, в которых Ты продавалась; ибо Ты не можешь самостоятельно продуцировать пищу и даже покупать ее; так принесешь же все мне, который восседает на троне и одновременно ползет по стволу, раскармливая щерящиеся черные зевы. Только после того, как больше ничего не останется, чего бы Ты мне не подарила, я куплю Тебе белое платье. И для чего? Только для того, чтобы тотчас же сорвать."

Так я сказал.

После этого я хладнокровно слез с красной березы, положил Машину Времени в ящик и пошел домой, чтобы записать результат в форме последовательной лжи на данной странице.

 

20.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017