MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 290


 

Что Любовь для Комедиума - то для человека Ад

Возвращаясь к затронутому в предшествующем выпуске вопросу о Красной Березе, хотелось бы остановиться на жизненно-важных моментах. В первую очередь, я напомню о том, что не мне это нужно, поскольку я являюсь скалой на берегу Бесконечности. На скале не растет ничто. Только прах закаляется на ней, омываемый сиянием полуночного Солнца. И только морская соль лежит у подножия.

Но даже если я и дельфин в Океане, то что с того? Нет ни одного человека, который постигнет меня, и потому рекомендуется безусловно принимать в свое человеческое сердце излагаемый материал, не пытаясь провести убогие параллели или найти некие ничтожные иносказания. Видит Небо, я говорю абсолютно, без ино, и символы моей речи, будучи знаками русского языка, являются элементами ангелических песен, в коих каждая нота олицетворяет отдельный энергетический феномен, блистающий в месте сочленения силовых линий кристаллической решетки вселенной, и линии эти - раз навсегда поименованы; и поименованы архангелические грани; у каждого имени может быть от сорока девяти и более способов работы, но никакого ино не было, нет и не будет.

Итак, обратимся к Красной Березе.

Вдвойне глуп тот клинический дегенерат, который не может представить себе дерево березу, красного цвета, и ничего не меняя, постичь суть. Иероглиф совершенен во всех отношениях. Не будем гадать, что за краска делает дерево красным. Зловещие ли это блики заходящего Солнца? Или задорные тени Авроры, розовыми руками сжимающей сбрую, летящей в утренних сумерках впереди восходящего? Да.

Для устранения двусмысленности, заметим, что красный цвет репрезентирует в данном случае вывернувшегося наизнанку человека, формально сделавшегося Йони. Береза же - это совокупность энергетических феноменов, образующая сложную форму небесного Лингама. Красная Береза растет сверху вниз, причем, место сочленения ее с грунтом совпадает с местом расположения мирового Центра, подобного Венцу, и лучи Короны - по ту сторону - это двенадцать корней Березы, благодаря которым она представляет собой не вольно перемещающийся Лингам, но Махалингам, Единственный Рабочий Лингам Бесконечности. Не случайно число Березы сочтено нами как 120, то есть 10 x 12. - Десять - Это, с одной стороны, Единица и Нуль (Лингам и Абсолютная Бесконечность Ничто), с другой стороны - это Десять Сефирот, то есть однозначно указано проницание Березою всей Вселенной. Число двенадцать олицетворяет завершенность некоего цикла, революцию.

Само по себе число 12 весьма роковое и завершенность его подобна завершенности числа 22, представляющего Крест без Розы, однако, не стремящийся к Розе; иными словами, это завершенность несовершенного. Несмотря на то, что Береза совершенна как макрокосм (она является своеобразной ножкой гриба, шляпка которого = бесконечности), взирая с позиции микрокосма, отделенного от макро- непроницаемой Гранью Очевидного, можно безошибочно наречь Ее несовершенной.

Красный - человек - это дестабилизатор нижнего несовершенного баланса Березы, парадоксальный восстановитель справедливости. Он радеет за Нее; Она берет Его и выносит за Грань Очевидного.

Сказано, что Береза проницает Вселенную. Это происходит так, что в каждой точке континуума Береза адекватно выражает самую себя. Поэтому тактическое центрирование человека не играет существенной роли. Важно лишь центрирование как таковое, и жизненно-важен выворот наизнанку. (Без выворота человек (любого пола) соотносим с Лингамом и не способен искренне контактировать с Махалингамом Березы).

Вышесказанное подтверждено нами в ходе научных экспериментов с числами, а также с элементами речи, позволяющими входить в непосредственный контакт с вовне-стоящими разумными инстанциями. Описание наших опытов здесь приведено не будет.

Следует заметить, что роковое центрирование в мире Оболочек превращает священный и необходимый контакт с Березой в инфернальное действие. Так, Мессия, Спаситель, Дух, соответствующий еврейской букве Shin и пути между сефирами Ход и Малькут, является в ужасающей ипостаси, что создает эффект Страшного Суда, воистину Страшного, без условий. Несущий Свет Меркурий подменяется Самаелем, Обвинителем, а Женщина Ночи выступает в ипостаси Лилит, что в данном случае не совсем уместно. Вместо Любви появляется Хоронзон, замаскированный под Ворона Рассеивания, вследствие чего происходит разрушение Вавилонской Башни (в-частности, рассудка) и низвержение в смутные области мира. Вместо трансмутирующего Брожения происходит физическая смерть. Венец или Единица, где коренится Береза, расчленяется на много голов, каждая из которых алчно воюет с другой. И так далее. Наконец, сама Береза восстает против человека и препятствует не только сближению, но и всему происходящему.

Следует также заметить, что и Береза, в свою очередь, центрируется в точке ее восприятия центрированным человеком. Так, в мире Творения Береза произрастает на Западе из Моря в виде янтарного столба. В мире Действий Она коренится на южной фундаментальной Тверди в виде черного столба. В обоих случаях она является Лингамом, а место Ее видимого произрастания служит мерой определения координат видящего, но отнюдь не указанием на истинное место расположения точки сочленения Березы с Ее грунтом (Бесконечностью).

В предшествующем выпуске были в ясной форме описаны взаимоотношения Красной Березы и автора этих строк, Комедиума, представляющего собою Абсолютный Северо-Восточный феномен. Найдется человек, который воспримет заметку о путешествии к Красной Березе как метод достижения высшего сознания.

Ищите иные методы. Что Любовь и Экстаз для Комедиума - то для Человека Ад.

Но Комедиум не станет излагать иных методов. Ибо Мы радеем за Ад для каждого человека.

Ave. MAD.

 

21.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017