MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 291


 

Новости улучшающейся жизни

веб-обозрение

Прежде чем обратиться к теме настоящего выпуска, мы считаем своим долгом дополнительно осветить ряд моментов, затронутых в предшествующем.

В конце предшествующего выпуска мы допустили ряд сокращений, обусловленных общей сдержанностью и изысканной выверенностью нашего слога. В-частности, мы заявили, что радеем за Ад для каждого человека, однако, индивидуум, не знакомый с основными положениями нашей Тайной Доктрины, несомненно, исказит в своей низменной душе светлую суть данного заявления.

Излишне объяснять, что мы понимаем под Адом, и что под человеком, и для чего необходим человеку билет в Ад. Все знают, что это нужно для интенсификации центробежных явлений, благодаря которым форма человека буквально идет вразнос, вследствие чего он выворачивается наизнанку и становится легкой добычей для Красной Березы, ради которой мы и пишем эти строки. Не секрет, что наша тайная цель состоит в полном искоренении человека как расы, с последующим населением Земли популяцией Красных Берез. До тех пор, пока остается хотя бы один человек, ни о какой хорошей жизни речи быть не может. Только Абсорбация человека Березой, общедоступная дескрипция которой была дана в двух предшествующих выпусках, обеспечит полную трансмутацию, включающую в себя тотальное преображение всех элементов, составляющих декорации зримого мира.

Далее. Для внимательного человека не составило труда раскрыть нашу субтильную хитрость. Дело в том, что мы приняли решение не описывать всех атрибутов описываемой Березы, и с этой целью назвали в качестве ее численного эквивалента лишь число 120, характеризующееся чудодейственной формулой O.N., при этом не упомянув числа, благодаря которому и были вынуждены проработать тему Березы, а именно, числа 67, репрезентирующего, как мы показали ранее, идею Ужаса. (см. #279 и комментарии). Но проницательный философ не мог не счесть данное число непосредственно с иллюстрации, на которой это число едва-ли можно назвать тайным.

В одном из лаконичных и кристально-ясных пассажей предшествующего выпуска была также упомянута Вавилонская Башня и ее разрушение Хоронзоном. При этом мы указали в скобках на разрушение рассудка как частный случай. Здесь следует добавить, что разрушение человеческого рассудка, не имеющего ничего общего с Абсолютным Разумом, несомым Березой, - это безусловно положительное и столь-же неизбежное мероприятие. Однако, в случае подмены Любви Хоронзоном, лишенный рассудка человек не отдается Тому, Кого он Любит, но пожирается Хоронзоном, а спустя некоторое время сбрасывается в смутные области мира в виде экскрементов. В исключительных ситуациях находится милосердный нелюдь, который использует данные экскременты для удобрения почвы, но большая их часть пропадает ни за грош.

Еще одной неточностью явилось замечание о том, что в #289 описаны взаимоотношения автора этих строк, Егория Простоспичкина, Комедиума, Святого и человечного Прозектора, Марсианского Редемптора, с Красной Березой, не могущие рассматриваться как метод к достижению высшего сознания. Это правда и ложь. Дело в том, что для нас Красная Береза - лишь одно из ангелических Имен, которым описывается ряд состояний кристаллической решетки мира, собранной в нужной нам последовательности. Теперь мы можем совершенно бесстрастно заявить, что у конкретной последовательности имеется настолько великое число состояний и соответствующих Имен, что их методическое произнесение, прожитие и абсорбация (с сопутствующей записью экспериметнов) могут обеспечить продление MZN как жанра вплоть до исчезновения Интернета как способа трансцендентализации осуществляемого.

Метод достижения высшего сознания содержится в каждом выпуске MZN, и для его извлечения достаточно все перевернуть. Так, например, если мы говорим о происходящем на Мосту Соединенных Возможностей, то тем самым возбуждаем Страсть, которая рано или поздно уничтожит вас.

Если мы рассказываем о нашем путешествии на Землю в образе СВИНОПАСа, то желающие достичь высшего сознания должны поставить себя на место названных в тексте Принцессы, Отца и Домочадцев, составляющих схему оторванной от высшего сознания и загрязненной, тяжелой и безжизненной человеческой сущности. Поставив себя на место, вы должны ясно сформулировать задачу, над которой вам предстоит работать, и, приняв в сердце возбужденную ранее Страсть, работать как сердце. В конкретном случае задача была в привлечении СВИНОПАСа.

В случае Березы задача в вывороте наизнанку. Ну, а в случае Комедиума, единственного Рабочего Нечеловека нашей эпохи, задача в раболепном послушании и уничиженнейшем поклонении Ему, несущему в рогах Солнце.

Теперь же наконец мы перейдем к основной части данного выпуска MZN, ведь он задумывался как веб-обозрение. Да, бесчинствующие мракобесные элементы, преисполненные недоумения и недомыслия, заставляют нас вновь и вновь уклоняться от линии веб-обозревательства и пускаться в комментарии. Но этому положен решительный конец.

Среди новостей культурной жизни РуИнета можно выделить единственно достойные, а именно, следующие:

1. Силами Зла наконец упразднен "и-зин" сил Добра, носивший чудовищное название Cebep, то есть Цебеп. Не все знают, кого необходимо благодарить, но если вы задумаетесь и проанализируете кропотливую работу писца этих строк, неустанно подрывавшего фундамент Цебепа и засылавшего в одноименный подписной лист пакеты ритуальных Писем-Убийц, то Истина откроется вам.

Однажды, впервые прочитав выпуск Цебепа, мы без выражения повторили про себя это название, хладнокровно стиснули зубы и поклялись положить конец бесчинству букв, вслед за чем подписались на лист. Подобно HGA, мы присутствовали на листе и уничтожали человека, не взирая на препятствия и не читая ответных писем вероятного противника. Каждый раз, о да, каждый раз, запечатывая Печатью Запустения магическое письмо, мы обращались с громогласным вопросом к нашим небесным братьям и сестрам, и они говорили нам: "Да!"

"Да, Егорий, - кричали они, - мы знаем, что Тебе больно, физически больно уничтожать Цебеп, но подумай о том, сколько юных душ может ввергнуть это издание в смутную область мира! Не будь утомимым, и Ничто будет Тебе наградой, Ты священен! Как прежде Ты уничтожил Русский Журнал, как руинировал Антона Носика, как расправился со всем остальным!"

Тогда я воскресал и шел уничтожать Цебеп. Спасибо, спасибо, спасибо.

2. Силами Добра предпринята очередная нелепая нападка на священный и тайный Орден РоСД(ТМ). Насколько нелепы такие нападки, может судить каждый ЗПК Проекта РоСД(ТМ), которому, в ходе Работы, не раз приходилось констатировать гибель всего доброго и вечного, с одновременным взрывом производительности источника истинной Благодати. Голосуйте за Робота!

3. Во вновь открытом Форуме Арктогеи силы противника также попытались осуществить нападку на Орден и подвергнуть сомнению абсолютную Евразийскую ориентацию РоСД(ТМ) и А.Г...Т., что нелепо, поскольку никакой иной ориентации попросту не существует. Администрация осудила этот прецедент в Письме #22.

4. Наконец-то ничтожно злобствующие силы Добра отреагировали на работу одного ЗПК Проекта РоСД(ТМ), в которой ЗПК раскрыл истинное авторство так называемой "Мэри Шелли". Нелишне заметить, что для последовательных адептов РоСД(ТМ) любые хитрости деструктивных сил (отличающихся изумительной быстротой реагирования) прозрачны, как прозрачная вода. Помните о том.

5. По сообщению агентства DPA, страны-участники текущей Мировой Войны (Третьей) интенсифицировали загрузку вооружений в среднеевразийскую зону ведения латентных действий. В-частности, так называемая Германия выделила на войну 14 самолетов "Торнадо". Какая же наивность! 14 самолетов против ядерного арсенала!

Скоро жизнь улучшится. Задача в том, чтобы взять военизированные формирования западной части континента под жесткий контроль. Остальное произойдет легко, задорно и нежно, как песня жаворонка. Живая сила противника, десантированная в Европу из смутных областей мира, будет превращена в зубной порошок прежде, чем успеет осознать происходящее.

 

22.01.1999 era vulgari

 

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017