MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 292


 

Кто видел Пасть, идущую через город

В предшествующем выпуске, задуманном как веб-обозрение и посвященном разбору неточностей позапрошлого выпуска, была допущена ошибка, ради исправления которой мы вновь беремся за перо, хотя лишь один Господь Бог знает, какого физического усилия нам это стоит вследствие долгого и терпеливого слияния с окружающим миром, температура которого оказалась ниже рассчитанной на десять градусов по шкале Цельсия.

Было неверно сказано, что для извлечения из выпусков MZN метода к достижению высшего сознания требуется все перевернуть. Конечно-же, переворачивать требуется далеко не все и не каждый раз.

Так, например, сегодня мы говорим о понижении температуры среды, и это можно понимать лишь буквально. Температура среды понизилась после того, как мы достаточно долго работали с Красной Березой, которая источает жар и сжигает того, кто с ней работает. Ради обеспечения нашей сохранности было принято решение понизить температуру атмосферы и организовать в окружающем мире так называемое зимнее время года. Не секрет, что в летнее время контакт с Березой мог бы полностью уничтожить Вселенную. Поэтому вам остается лишь уповать на то, что зима не продлится дольше, нежели запланировано.

Почему в летнее время уничтожить?

Потому что летом здание мира налито абсолютно ложным светом и абсолютно ложным жаром, что приводит к смещению точки отсчета хладнокровия и к многим аберрациям. Летом одна кружка Браги неизбежно становится причиной пожара, и пьянство затягивается вплоть до конца. Зимнее же время года способно (в некоторой мере) отрезвить экспериментатора. Конечно, уповать на это было бы грубой ошибкой. Обычно холод лишь остужает поверхностные слои организма. Внутренние области проникнуты холодом другого рода, благодаря излиянию которого сквозь поры наружу и создается эффект падающих читателей и прохожих.

Итак, сего дня я двигался по улице через бурое поле, лишенное каких-либо признаков разумной деятельности. Неподалеку у опушки расположился на стоянку некий человек, но поспешил скрыться, узрев мое приближение. За ним, неестественно извиваясь, скакала серая собака. За собакой бежала женщина, принадлежащая прохожему. За женщиной бежал, размахивая воздушными шарами, ребенок в синем.

Навстречу им бежали другие люди. Паника неописуемая!

Между тем, я и не собирался обижать их!

Я спокойно шел по дороге, бесстрастно вспоминая о том, как в одном зеленом дневном доме обожал, прежде чем убить, смуглую женщину, давнюю поклонницу моей человеческой красоты Soror Binder, наделенную кармезиновыми и словно бы живыми глазами, и страстно размышляя о Красной Березе и о возможных выворотах наизнанку, о висящих на ветвях детях, о червях и змеящихся языках, о наших святых прегрешениях, о похотливом и о чистом, о возвышенном и о возниженном. В глазах моих блистали изумруды. В ноздрях клубились багряные дымы. Зубы были желты и торчали наружу. Рога непринужденно раздвоились, и вторя им, своеобразная Луна, катившись по небу, скалилась вниз узким прелестным серпом. А в облаках по правую руку троилось Солнце, западая в гной.

Отчаявшись, я вынул из-за пазухи буклет и принялся с беззлобной миной на искаженном лике зачитывать слова воззванья.

На оголенной исполинской вишне, чья тень лукавилась чрез поле и терялась между двух холмов, сидела крупная птица. Испуганная саранчой, птица сорвалась с места и я увидел, что это - ястреб, истекающий слюной. Прохожие, завидев саранчу, запаниковали и принялись толкать друг друга, надеясь на то, что саранча нападет на ближнего, а внутреннего не тронет. Но многие из них просчитались. На многих напал ястреб. Другие пали жертвой воронов, чьи ядреные вопли неслись изнутри сахаристого и неизбывно прозрачного леса. Собаки, поджав хвосты и уши, спасались путем ухода на небо, где они вливались в стаю ручных собак Артемиды и теряли прежние имена.

Чудовищные метаморфозы, творившиеся с миром, заставили некоторых горе-мудрецов взглянуть на небо. Эти тотчас же превращались в оленей и уходили в леса. На своде неба возлежала дева. Вокруг лица Артемиды сиял алый ореол, и приглядевшись, я рассмеялся, потому что данный иероглиф имел совсем не лунное происхождение, а значит и собаки пропали ни за грош, и превращенные в отарков мудрецы исчезли в дебрях - по заслугам. Лесные санитары, мои клыкастые побратимы, меня благодарили за эту жертву.

Конечно-же, в небе раскинула ветви моя Красная Береза.

Один глаз горел в ее кроне, и струя огня, лившегося из зеницы, гнала воронов на Запад, в гной, где незадолго до того утонуло так называемое Солнце.

Руки мои, тем временем, начинали костенеть и сам я превращался в птицу, в легендарного сирина, который одной крови с фениксом, но играет в мироздании свою, очень необходимую роль. До того момента воздух был налит звуками, но вдруг все смолкло. В тишине стало слышно, как сосновая игла низвергается из своего древяного влагалища в земельное, где миллиарды таких же забвенышей вибрируют в экстазе искреннего отрицания корней. Полет зеленой иглы длится вечность - представь это себе, человек. Представь себя летящим! Ты так любишь полеты.

Пока я догадывался о том, что снаружи подвергаюсь агрессии холодного времени года, внутри у меня все отчаяннее вздымало хребет пылающее Чудовище. Оно превосходило меня и было щедрее, чем я. Оно было еще работоспособнее, чем я, и даже бескорыстнее. В нем я сгорал, как мука в янтаре столба Красной Березы, пока она кричала:

"Мы сладострастные гиперборейцы всегда желаем Большего и радеем за Большее. Поэтому, когда Я убивала Тебя в себе, мы беззвучно кричали о Большем. Из уничтоженного мира в Больший - вот что прелестно. Наша Дочь валялась на земле, но мы растоптали ее, пока стучали, чтобы она открыла. И это прелестно, да, в этом восторг. Родим новую Дочь."

"Как ты правильно размыслил, ТОШНОТА, оплодотворенная Единицей, рождает Белую Свастику**. Накорми Землю падалью, и увидишь - это Хорошо. Ты, мой возлюбленный Садовник, кормящий меня, растяни пуповину... О, Ты и сын мне. Разве это не чудесно?"

"Растяни наше лицо через миры, чтобы они возликовали. Процарапай зубьями плеву милой дочурки, будь палачом, экспериментируй с щипцами и ножницами. И Ты увидишь - это Хорошо. Смакуй процесс снятия с черепахи ее утлого панциря, и ты услышишь - это Больше, чем Хорошо. Это - Зло; черепаха будет объята вакуумом, и тоже растянется через миры, что приведет к распространению Небесного Царствия. Пока Дщерь будет, не подозревая ни о чем, стоять на сброшенном панцире, жаба будет жиреть."

"Не говори о том, что все сие неправда"

Эти правдивые слова - являются элементарными векторами в сплетении мировой решетки. Чудовище пожрало меня, а Береза указала когтем на Вавилонскую Башню: "Возьми столько языков, сколько понадобится для насыщения бесконечности, лишенной желания быть насыщенной и лишенной всего остального, кроме возможности. Возьми те Имена, которыми ты еще не назвал Меня. Если ты Меня любишь, то сними все печати - и те, которые не способен. Будь способен на все."

И поскольку я выдрал себя вон и отдал свиньям, во мне было место для этих подарков.

Ледяной ветер опалил оболочку и она научилась быть кожей моего бурдюка, каменной кладкой стены зернохранилища. Облизываясь, останки прохожих бросились ко мне, когда увидели, что я распят на Березе. Но пустоты за мною было значительно БОЛЬШЕ. И я поглотил их всех, вместо того, чтобы сдуть за горизонт - в гной Заходящего Солнца.

Посмотрите на меня - я стою в центре непоправимо бесконечного поля на тонкой смерчевой ножке, и представляю собой весьма огромную Пасть и в то-же время Глаз, который запечатан семью печатями.

Тогда мои руки окончательно заледянели и я едва смог сложить лист бумаги. Около часа я бежал вдоль опушек, струился дворами. Кто видел Пасть, идущую через город, тому семь футов под килем.


**Сосчитав буквы Кириллицы в слове ТОШНОТА, вы с бесстрастной улыбкой констатируете, что сумма равна 1591, и вы невольно вспомните о том, что это на Единицу меньше 1592, RAShITh HGLGALIM, Сфера Primum Mobile, к которой можно отнести Свастику как инструмент. В данном случае имеется в виду вариант Свастики, устроенной на квадрате 7x7. Согласно нашим исследованиям, она включает в себя Свастику, построенную на квадрате 5x5. В Свастике, рассматриваемой нами сей-час, имеется 25 суб-квадратов, что совпадает с общим числом суб-квадратов квадрата 5x5, более того, сумма чисел суб-квадратов Свастики 7x7 сочтена нами как 625, а это 252. Сумма чисел от 1 до 25 = 325 = BRTzBAL, планетарный Дух Марса, и также = GRAPIAL, планетарный Разум Марса. Так мы видим сквозь волшебный кристалл Свастики в квадрате Венеры все атрибуты Марса! Свастику можно построить следующим образом:

Иллюстрация

В заретушированных 24-х суб-квадратах можно написать ангелические Имена, по шесть на каждый Элемент. Несложно заметить, что данная Свастика лучше, нежели построенная на квадрате 5x5, репрезентирует работу элементарных сил и их кругооборот под эгидой централизованного Духа. Это - Свастика Победоносной Венеры, спутницы Ужаса. Обращение лап Свастики в обратную сторону не меняет сумму. Некоторые возможности сулит методичный оборот Элементов вокруг оси, без оборота самого квадрата, чем мы и рекомендуем заняться каждому, кто хочет узнать, почему и зачем мы работаем как сердце.

 

25.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017