MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 294


 

Новая Свастика

Нам пишут следующее:

"Почему вы так мало пишите про Силу и способы получения ее? Правда всегда одна. В мессе Отклики о Свастике вы подробно описали преимущества, которые даруются человеку, родившему Белую Свастику. Но недавно вы обмолвились о том, что ранее говорили о Свастике, построенной на квадрате 5x5, тогда как значительно работоспособнее Свастика квадрата 7x7. Что это - намеренная подтасовка фактов или метод ненавязчивого экстрасенсорного внушения? Не хотите ли вы сказать, что читатели, родившие Белую Свастику по данной вами ранее технологии, многое потеряли? Если это так, то будет ли возмещен ущерб и появится ли возможность сдать прежнюю Свастику или обменять ее на новую?"

Мы отвечаем:

Да, такая возможность у вас есть. Сдать прежнюю Свастику вы можете в пункте ее приобретения, предъявив чек.

Как вы справедливо подметили, новая Белая Свастика, появившаяся у нас в ассортименте, значительно превосходит предыдущую по ряду функциональных возможностей. Каких же?

Возрадуйтесь.

После того, как вы в течение одиннадцати недель возносили страстную молитву и вели себя вызывающе, вам было дадено рождение Белой Свастики с одновременным снисхождением серебристого дождя из семидесяти восьми Пентаграмм, после чего вы обрели Силу.

Но, как более сильная Сила побеждает менее сильную, так и всеохватный экстаз поглощает все недостатки и преимущества экстаза ограниченного радиуса действия. Экстаз - это Любовь. В Любви - весь Экстаз.

Получив Силу, вы наверное обратили внимание на то, что это Злая Сила. За минувшие с того дня месяцы вы научились убивать ближнего, изощренно разводить руки в стороны, жить по обе стороны грани очевидного и не знать сомнений в деле построения Абсурда; вы вступили в полную интригующих тайн и мистерий закулисную область Комедии манифестирующегося Хаоса. И Хаос - да, сам Хаос содрогнулся, когда вы вошли! Полученная вами вместе с Белой Свастикой Сила заставила всех присутствующих опуститься на колени, но вы даже не улыбнулись. Вместо этого вы попросили выйти к сцене каждого десятого и детей, а ассистентам приказали учудить расправу, что и было сделано. Вы утеряли последние крохи человечности и растоптали все разумное, доброе и вечное. Свастика вращалась над вами, рассыпая кровавые искры.

Теперь мы сообщаем вам хорошее известие: Нет Экстаза там, где вихрем не пронесся Ужас. Нет Любви прежде Террора. Никто не родит Белую Свастику дважды, если не научится, покончив с собой, кончать и с ближним. Только наличие у вас ближних, которых вы любите (обычной любовью), как себя, делает возможным приобретение Машины Любви (необычной, но связанной с Силой).

Отвлекаясь, заметим, что тот, кто сей-час скептически усмехнется и назовет нас комедиантом, тот совершит хулу на Имя Комедиум и будет наказан своей же рукой. Все, что мы говорим, - истинно и не подлежит обсуждению. Мы снисходим до вас и говорим понятным вам языком, сплетая слова русского языка с элементами чистых энергетических проявлений Хаоса, то есть со словами ангелической речи.

Итак, если вы еще не родили Белую Свастику, то вернитесь назад и приступите к работе по ее рождению. Если вы еще не убили себя, то убейте - еще не поздно! Если вы не обрели Силу, то разведите руки в стороны. О Небо, мы пылаем от Ужаса, проходящего сквозь нас своеобразной молнией, и безнадежен человек, который не подставит висок и не отворит, когда к нему стучат.

Если вы родили Белую Свастику и взошли таким образом на следующую ступень лестницы, ведущей к нашей вершине, то для рождения новой версии вам достаточно будет растянуть имеющуюся Свастику. Разве это не чудесно?

Но горе тому, кто попытается грязными пальцами растянуть Ее, когда Ее нет.

Орудуя Белой Свастикой, изображенной нами в общедоступной форме, вы приобретете Любовь!

Да, вы получите столько Любви, сколько сможете унести! И юные девы, и старухи, и мальчики - придут к вам с Любовью! Или вы хотите Любви небесной? Или Любви к ближнему?

Разве вы не убили его? Разве не стащили небо на землю, схватив за край и дернув, что было сил? Разве не сказано: "последние станут первыми" насчет приоритета в Любви и изощрения полярности? Разве то, что наверху, то не внизу? Разве разве?

Тот, кто убил себя и насладился вращением Свастики над головою, не задает вопросов. Он сам - ответ на все вопросы. Чтобы растянуть прежнюю Свастику, повторяйте следующие слова:

"Я радетель Белой Свастики, подобно молнии несомый вместе с Нею, к Тебе обращаюсь.

Ave, Белая Свастика! В Тебе - Любовь! Ты разорвешь на молекулы того, кто притронется к Тебе, не имея на то лицензии!

Меня Ты не разорвешь.

Ты растешь на серебрянной ноге, Свастика!

Ты повторяешься во языцах несуетными языками речей и молчаний.

Я протяну к тебе свою пасть; вся моя пасть на кончике моего языка."

Эти слова повторяйте в течение двадцати недель, пока не будет растянута Свастика. Новая утеряет свою белизну и будет явлена в красном виде.

7x7

[ Внимание! Данное изображение очень опасно и может убить неподготовленного человека. Чтобы исключить злоупотребления, мы намеренно поменяли местами два Знака. В таком виде Свастика не подействует. ]

Официально заявляем, что вы можете вообразить данную Свастику (родив ее), по образу Божьему, в виде пирамиды, нанеся на место символических знаков Истинные Имена означемых вещей и детализировав квадраты путем совмещения их с элементарными таблицами и иными схемами, отображающими устройство Механизма Вселенной, то есть Механизма Любви. Полученную пирамиду следует разместить на месте уничтоженного человека, с сохранением его сердца, которое будет играть внутри пирамиды роль участника Драматической Постановки Хаоса.

 

См. тж. Свастика - монография

 

27.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017