MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 297


 

К вопросу об идиотизме

Как было сказано в одном из давних выпусков MZN, у каждого человека есть внутренний идиот. Данное явление представляет собой неотъемлемую составляющую человеческой формы, вследствие чего любой не-человек, если только он находится в такой форме, тоже имеет внутреннего идиота. И это хорошо.

Представьте себе, что однажды утром, открыв глаза, вы вдруг обнаружили, что лишились внутреннего идиота! Кто же теперь будет рассеивать сорняки и придавать жизни ни с чем не сравнимый привкус мела... Да-да, привкус мела. Именно таков привкус внутреннего идиота. (Если вы положите в рот брусочек школьного мела, при помощи которого на досках выписываются законы и правила, то получите представление о вкусе идиотизма).

Мел - богатство нашей планеты. Мел - это почти что мрамор. Помните о том.

Наличие внутреннего идиота позволяет сохранять трезвость во всех ситуациях. Наблюдая за его нелепыми действиями, вы можете научиться распознавать точно такие же действия в окружающем мире.

Всегда берите на себя ответственность за поступки внутреннего идиота. Вы не должны разделяться в себе. Несмотря на то, что внутренний идиот - это лишь незначительная и далеко не самая важная ваша часть, он также должен быть растолчен в прах, которому предстоит закалиться. Более того, внутренний идиот станет впоследствие абсолютным Идиотом, то есть будет поднят с земли и усажен на престол. Прежде чем это произойдет, данный элемент должен быть встроен в безукоризненно функционирующую машину человека.

Что же такое внутренний идиот? Дайте дескрипцию! Дефинируйте его!

Вот определение:

То внутри вас, которое опускает монету достоинством пять денежных единиц в автомат, несмотря на настойчиво звучащие в сознании (или понимая их на свой ошибочный манер) слова "Хуй получишь", именно то является внутренним идиотом. Все несчастья от него! Все беды этого мира - дело рук внутреннего идиота! Вся грязь, разведенная на улицах, - от его распущенности.

 

Три Правила Естествоиспытателя

Обращая внимание на предшествующий выпуск, необходимо акцентировать то обстоятельство, что текст - о чем достаточно ясно сказано в комментарии - не является записью 27-го Эфира как такового (то есть его части, к которой мы обращались). Доступными словами до сведения падающего и не умеющего развести руки в стороны читателя донесено, что это - поэтический перевод на русский язык процесса Взывания, приведенного в соответствие с не упомянутым (из тактических соображений) Именем, относящимся к Ангелу Эфира, к тому Ангелу, который, в свою очередь, имеет отношение к феномену Taurus.

Не будучи переведенным на доступный пониманию взывающего язык и не будучи полностью переработанным, Вызов одного отдельно взятого Эфира не состоятелен, а "видение", могущее последовать вслед за ним, не имеет ничего общего с чистым видением Эфира. Как уже отмечалось, видение Эфира нельзя адекватно передать в любой доступной человеку форме.

В ходе Взывания взывающий неуклонно выходит из привычной системы координат, и чем менее (для стороннего наблюдателя) логичен и разумен текст, тем очевиднее переход грани.

Остается заметить, что техника Взывания не имеет ничего общего с техникой Безумия. Взывающий формулирует задачу и решает ее, после чего, напевая "Magnificat anima mea Nihilum", идет пить чай...

[Вот три Правила Естествоиспытателя, сформулированные И. В. фон Гете (в Записках; Записки бесследно исчезли из архива в 1806 году, после чего поэт принял решение опубликовать весь свой научный архив) в начале его научной деятельности в 1773 году:

1. Составил план - сделай дело. (Hast du bereits was geplant - tu das!)

2. Сделал дело - гуляй смело. (Hast du bereits was erfolgreich begangen - geh fort!)

3. Погулял - расчлени результат и составь план. (Bist du zurueck gekommen - solve et coagula, so ein Gesetz, und siehe Paragraph Eins)

Мы руководствуемся этими Правилами, и можем подтвердить их пользу - она чудовищна.]

...Итак, выход из Эфира моментален и оставляет меньше переживаний, нежели так называемое пробуждение от сна*. Трансформация человеческой сущности - это другая работа, значительно превосходящая рамки Вызова Эфиров и иных научных трудов.

Поставленная нами задача формулировалась как выяснение некоторых туманных моментов, связанных с перемещающимся феноменом "Красной Березы". Мы получили исчерпывающий ответ, который, однако, не поддается проверке, и следовательно, не может в настоящее время считаться достойным доверия. Доверия достойно только то, что подтверждаемо разумными инструментами человеческой формы (ведь доверяющий - это человек; здесь мы не говорим о понимании и уверенности в чем-либо, но о доверии как таковом). Человек, зная о том, что окружающий его мир является вариантом манифестации Хаоса, должен доверять только тому, что отвечает его умению обращаться с элементами проявленной матрицы. Мы радеем за чистоту и даем на страницах MZN только проверенные нами методы и прожитые мистерии. Все остальное - практически неприменимо и является прерогативой сверхчеловеческих областей сознания. Богу богово, Кесарю - кесарево. Так закаляется прах.

Будьте как Гете.

* Это сравнение не совсем правильное. Переход подобен переключению способности восприятия с использования одного инструмента на другой, и возможен не только по окончании Видения, но и в течении его. Человек - машина, поворачивающаяся от одного окна к другому. В Воззвании Эфиров закодирован алгоритм поворота.

 

30.01.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017