MegaЦефалNews (MZN)



# 298


 

Apologia sive de magia

или Кто против нас

В предшествующем выпуске мы в рабочем порядке остановились на вопросе "внутреннего идиота" и указали на необходимость подвергать эту часть человеческого сознания благотворному воздействию со стороны других частей, репрезентирующих энергетические феномены, в-частности, Бога, с тем, чтобы впоследствие нежелательные части удалось перевести в ту часть человеческого сознания, которую мы назвали троном или престолом.

-Что-же это за часть сознания? - Спросят ничтожные люди.

-Скажите-ка, какое вам дело? - Сказали бы мы. - Почему вас интересует место расположения части сознания, не являющегося вашим? Или вы в безумии - лишь единожды - допустили предположение, будто бы мы говорим о "вообще сознании"? Не о нашем?

Сказано истинно: Кругом одни идиоты.

В деле устроения перевода недружелюбно настроенной части сознания в дружественные сферы вам могут оказать существенную поддержку части человеческого сознания, репрезентирующие тридцать Эфиров, населенных несколькими сотнями тысяч вспомогательных частей человеческого сознания и играющих в мироздании, репрезентирующем внешнюю часть человеческого сознания, роль связующих звеньев, расположенных в соответствующих частях человеческого сознания, и мы сказали несколько слов о важности работы с данными областями вашего сознания. Мы показываем вам, как можно работать и - более того - как можно хотеть работать в данном направлении, но никогда мы не говорили, что ваше сознание похоже на наше.

Глупцы. Ваше сознание не достойно слизывать дорожную грязь со стоп нашего.

Описаваемые нами методы адаптированы для понимания человека, вследствие чего нередко мы оказываемся свидетелями весьма печальных и безысходных ошибок, допускаемых людьми

Многие невежественные люди, воображают, что на страницах MZN мы ведем речь о неких, якобы, потусторонних явлениях, лежащих вне нашего сознания, и при этом пытаемся (!) войти с ними (явлениями) в контакт.

Между тем, мистическую направленность имеет лишь незначительное число выпусков MZN, да и то - лишь для горе-"мистиков", которым повсюду мерещятся некие "знаки".

Дело доходит до того, что психически неуравновешенные, лабильные и, возможно, сюицидально настроенные субъекты, в-частности, женщины, пишут (!) нам псевдо-медиумические (!) письма (!!) от имени (!!!) неких "существ", которые - заметьте - изначально являются частями нашего сознания.

В некоторых письмах, последовавших после того, как мы неоднократно обращались к части нашего сознания, кодово обозначенной как Красная Береза, с тем, чтобы пробудить данную часть и при помощи рационального осмысливания, анализа ее характеристик высчитать выгоду, которую нам может принести утилитарное и лишенное какой-либо эмоциональной окраски использование данной части, в последовавших письмах мы с удивлением обнаружили апелляции к нам как к "существу", вызывавшему некое другое "существо" (!) с целью мило улыбнуться ему.

Об этом можно было бы не говорить сей-час, но пример может послужить предостережением для других "мистически" настроенных субъектов, не понимающих и не могущих понять, из-за недостаточного уровня умственной дисциплины, о чем речь. Корреспондент, выбранный нами в качестве примера, неоднократно подчеркивает свой женский род, сообщая нам те подробности о себе, которые мы, скажем прямо, не ожидали услышать, да и не хотели. Вызывает чувство глубокого недоумения позиция, занятая горе-читателем, "мечтателем", оторвавшимся от реальности. С чего же взял он, что Красная Береза - женского рода? Неужели мы так похожи на отбросы общества, на сугубо извращенные элементы, из уст которых обычно можно услышать уверения в том, что "внутри них есть также что-то женское"? Неужели так превратно трактуют некоторые любители "эротики" наши чистые и светлые, научные эксперименты с частями нашего сознания? Как-же это низко!

Да, правда, что в выпусках MZN мы записываем иногда наши эксперименты, и даже наши мысли, приходящие подчас в голову. Но скажите по совести: разве вам самим в голову никогда не приходят мысли? И какое же преступление в том, что наши мысли значительно превосходят мысли читателей по параметру бесстрастия и безразличия ко всему, что в конкретный момент не подлежит принятию во внимание?

Да, правда и то, что некоторые наши тексты кажутся горе-любителям "клубнички" и "триллеров" несколько непонятными. Но разве вы беретесь читать Канта по-испански, не зная данного языка? Или вы беретесь сочинять музыку, будучи глухими? Нет и еще раз нет. Не развлечение мы вам обещали, но трудный и подчас мучительный процесс образования, развития разумной и современной личности.

Наши тексты являются зрелым плодом упорной работы над числами. Путем сложения и вычитания букв и чисел, мы находим формулу, которую после этого переводим в доступные русскому человеку слова. Как-же нелепо после этой работы слышать обвинения в "мистике", в обращениях к "Богу" или к иным "существам"!. Как-же отвратительно ханжеское и бессмысленное политие нас этой мистической и откровенно безумной грязью. Несомненно одно: такие оскорбления в наш адрес выгодны могут быть лишь нечестным людям, продавцам иллюзий, тем самым новоявленным "мессиям", которые завлекают в секты ваших детей.

Не для того ли некоторые тексты, написанные в ходе работы с отдельными частями нашего сознания, мы снабжаем краткими и почти доступными комментариями, изобилующими так называемыми числами, не для того ли, чтобы и читатели приучались мыслить логически, считать, проверять, строить системы причинно-следственных соответствий и связей? И не для того ли делаем мы это, чтобы в ком-то зажглось понимание важности коммуникации - хотя бы попытки - с самим собой, работы с отделами своего сознания, своего мозга - этого изумительного органа, деятельность которого не до конца изучена? Если такой необходимости вы не ощущаете, то с вами, вероятно, происходит нечто трагическое, и очень скоро вы деградируете до уровня домашней собаки, видящей в каждом жесте человека обращение к ней лично.

Наблюдая за читателями, мы восклицаем: вот непреодолимая пропасть между светлым и замутненным! Как ужасающе глубока она, и как омерзительны черви на ее дне! Но безумное всегда стремится к разумному. Не потому ли и наша научная деятельность привлекает людей? Кто же объяснит им, что пропасть непреодолима сама по себе? Их не научили с детских лет следить за собой, смотреть под ноги! Пробудить в человеке самоуважение, обучить его рациональным методам, избавить от безумия - вот в чем наш долг. Не себя мы хотим привести к игольному ушку, репрезентирующему определенные явления в феномене сознания, нет, не себя, ибо мы - оттуда, и давно. И мы ни о чем не спрашиваем: мы отвечаем.

Покинув игольное ушко (что не сулило нам очевидной выгоды, если не принимать во внимание экстаз бытия как таковой) и хладнокровно взесив за и против, мы приняли решение на этот раз учить вас способам взаимодействования с частями вашего сознания. Для этого мы приняли на себя все атрибуты человеческой формы, обладающей подходящим сознанием, и с радостью условились действовать так, как если бы стремились достичь высшего. Этот метод позволяет нам показывать на нашем примере, как аналитический инструментарий способен искусно вскрывать области подвластного ему сознания и устранять из них все лишнее, при этом не пачкаясь.

Разве в работе прозектора есть что-то преступное?

Зарубите на носу и передайте другим: Не прежде вы будете извиваться, чем ответите на поставленный строкою выше вопрос.

 

01.02.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017