MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 30

Против синтетики - Что такое объективная реальность

Против синтетики

Синтетический голос учил меня произносить фразы, а я смеялся и осторожно обучал его искусству молчания. Кто из нас мог победить общего недруга?

Наш враг - человек доброй воли, угнетающий все сущее, как нечистый наркотик.

Его борьба, его общая мудрость, его утопия - это вместо шампанского изопропиловый спирт из сифона, вместо новой вселенной отравление нозепамом, вместо Арктики - зловонная морозилка на кухне.

Если в присутствии нашего выродка пьют кровь, он тактично отворачивается и ничего не говорит. Донос он напишет позже, на досуге, удовлетворив аппетит витаминизированными сэндвичами. Кстати, не все знают, как приготовить мясо по-вегетариански... Между тем, это очень просто: надо без остатка удалить из него кровь, и все.

А вот еще кое-что любопытное насчет мяса. Оказывается, забивая домашнюю скотину (кролика, например), хозяин должен просить прощения за себя. Причем, просить отнюдь не у скотины и, конечно-же, не за нее. А та как-нибудь обойдется. Главное, чтобы кровь случайно не попала в желудок.

Любопытно, что, если этого хозяина поставить к стенке, он станет утверждать, что ему дорога жизнь... Нам, однако, известно, что цена его жизни менее всего может быть определена именно им...

Убивая живое существо, делать это надо совершенно бескорыстно. В-особенности похвально такое убийство в том случае, если палач - убежденный вегетарианец. Он должен не только перерезать горло овечке, но и сделать это с радостью, с отчаянным вызовом, брошенным каждому, кто такой вызов заведомо не примет. А потом истинный вегетарианец станет пить кровь, потому что она - не мясо, но чистый флюид.

Под "истинным вегетарианцем" мы понимаем человека, который не любит мясо за то, что оно лишено определенных вкусовых качеств, или попросту не привык к нему. Быть вегетарианцем означает то же, что не употреблять табака.

Люди, привыкшие к мясу, в большинстве даже и не догадываются о том, каким сильным наркотиком оно является. Попробуйте попоститься всерьез... А потом натощак посетите бойню. Стакан, другой свежей крови - и вы будете счастливы, а там, глядишь, задумаетесь...

Потребляйте гематоген, дети, смолоду...

Пора взяться за ум и перестать бессмысленно завтракать, обедать и ужинать. Принятие пищи должно приравнивать к Таинству. Оно должно не только приносить вам радость (что само по себе было бы немалым достижением), но и служить топливом, напалмом - пищей в гораздо более широком смысле. Ежедневная каша, поглощаемая рутинно ради поддержания жалкого тления, это яд. Быстрый кусок в Макдональдсе - это духовное (да и физическое) самоубийство.

Кто познает Таинство, потеряет аппетит и научится бессмертию.

Что такое объективная реальность

Существует-ли материя? - Спрашивают нас. И вероятно хотят узнать: не существует-ли (случайно) какого-нибудь там базиса?

Нет, материи не существует. Все сущее кажется вам, причем не оттого, что вы такие талантливые в плане фантазии, нет, совсем наоборот: по-причине скудости Сознания, которое представляет из себя выродившееся, бывшее когда-то, а в настоящее время редуцированное до полного нуля Сверхсознание.

Никакой заслуги сновидца в том, что он является непосредственным (как сам думает) участником неких действий, нет.

Если вы трепетно (и так трогательно) любите небо и землю - то есть "объективную реальность", то этого еще весьма недостаточно, чтобы помыслить о каком-то вознаграждении. А ведь ваша жизнь целиком построена на идее неизбежного вознаграждения. Вас должны приласкать, пожалеть за то, что вы стоически вынесли все тяготы. Но их не надо выносить. Коль сновидение вам не по-душе, существует остроумный способ покончить с ним: проснуться.

Материи нет! Реальность - это ложь, самая чудовищная из всех мистификаций!

Что-же происходит? Ничего! Помните: вы всего-лишь сидите в грязном холодном чулане и видите сны! Потом, когда сон кончится, останется только чулан - навсегда!

Из чего состоят стены чулана?

Да уж, наверное, не из материи... Это абсолютный мрак, полнейшее, все-не-объемлющее ничто. Нет ни движения, ни надежды. И только одуряющая ясность сознания - вечность напролет... А эта вечность лишь миг. И бесконечность вашего ничто следует понимать буквально: как точка она может считаться лишь допущением, призванным пояснить нечто меньшее. Такова будет награда за вашу жизнь.

Наградой за извращение всего сущего будет погружение в субъективно (в рамках возможности восприятия, если таковая еще останется, - а так или иначе, она все-таки останется, пусть и в ином, чистом своем виде, - при вас) материализованную сущность этого извращения.

А что (в случае несуществования материи) представляет из себя объективная реальность?

Уж конечно, не то, чем некоторые деградировавшие субъекты считают ее, обосновывая правильность своей позиции на данных, полученных посредством органов чувственного восприятия.

Мы всегда утверждали и продолжаем настаивать на том, что ничего нет превыше Реальности. Когда-то нам казалось, что понятие "реальность" не требует дальнейшего раскрытия. Но вскоре выяснилось нечто в крайней степени неприятное: оказывается, под реальностью многие подразумевают то, что видят перед собой. Лежит кусок тухлого мяса - вот и реальность. Так и надо! Растет дерево - это дерево, и все. Оно реально.

Как весело сделалось нам... Мы представили на миг, что видят эти реалисты в наших лесах, полях и дорогах...

Мне ненавистна любая неправильная точка зрения, если только она не моя. Уж свою я исправлю, если потребуется во имя истины, но чужую можно только искоренять.

Мы видим Реальность с двух полярных точек.

 

1 Октября 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017