MegaЦефалNews (MZN)



# 305


 

Проблема Конца Света в 1999 году и последние действия, направленные на ее решение

Некоторые жалкие и не достающие нам до пояса люди, ознакомившись с содержанием предшествующего выпуска, могли решить, будто бы мы охотно развлекаемся и получаем наслаждение в гефсиманских садах. Это, конечно-же, соответствует действительности, и если мы возлюблены Чудовищем, в этом нет, право-же, ничего обидного для невозлюбленных, наоборот это должно помочь им уйти в могилу; воистину, не ради праздной забавы рассказываем мы о том, но по наставлению Чудовища; наше Наслаждение тождественно субстанции, исполняющей роль цемента на строительстве здания солнечного мира, причем конструктивная сложность плана превышает понимание как таковое.

Мы стремимся к объективному освещению фактов, однако, во всей этой истории с рукой есть ряд моментов, связь между которыми лежит за гранью очевидного. Пристрастный анализ должен базироваться на следующих моментах:

1. (этот пункт является ныне не прослеживаемым).

2. Непосредственно после проведения ритуальных действий, касающихся Железной Жены, мы осознали это тело как бы заново, и впервые ощутили потребность думать над проблемой его возникновения и путями развития ситуации.

3. Составив письмо, в котором были рассмотрены некоторые аспекты этой проблемы, мы получили несколько ответов, на основании анализа которых с удивлением поняли, что все минувшие дни Железная Жена и ее аватары недвусмысленно подсказывали нам сходный ответ.

4. Совершив переход через несколько уровней реальности, мы с изумлением констатировали, что на каждом из них ситуация сложена достаточно схоже с ситуациями на других.

5. Рассудив, что под левой рукой вполне может иметься в виду нечто другое, мы почувствовали некоторое недоверие по отношению к нашим иррегулярным партнершам, и спросили себя, не вынашивает ли какая-нибудь из ноябрьских своеобразный плод, с целью шантажа. Это предположение было решительно отвергнуто, потому что в ноябре-декабре мы убивали партнерш, практикуя некий ритуал, требующий такого завершения. Оставались лишь вероятные и неизбежные эфирные плоды, однако, и их мы всегда держали и держим под полным контролем.

6. В день проведения операции по удалению тела, мы поняли, что оно является имплантантом. После удаления имплантант был интуитивно дефинирован как металлическая капсула. Капсула взорвалась в руке ассистировавшей женщины (она держала скальпель, управляемый нашей волей), после чего женщина покинула помещение.

7. Хитрая сплетенность, приведшая к результату п. 6, насторожила нас и мы приняли решение дополнительно проанализировать ситуацию.

8. Примерно в то же время ЗПК РоСД(ТМ) 320-219R наносит себе на ногу татуировку в виде ключевого слова РоСД, о чем сообщает в открытом письме.

9. Примерно в то же время умирает в страшных мучениях король Иордании Хуссейн.

10. Примерно в то же время (около п. 3) нас спрашивают о возможности конца света в августе текущего года, как будто такая возможность еще у кого-нибудь вызывает сомнения. Мы производим рассчет и узнаем, что от ноября до августа простирается срок, равный девяти месяцам, то есть сроку вызревания любого плода. Одновременно мы (совершенно неожиданно) отмечаем в выпуске MZN незавершенность работы по научному переводу числа 1999 в число 2000.

11. Примерно в то же время по телевидению демонстрируется кинофильм Metropilis! (Имеющий непосредственное отношение к Железной Жене). Его демонстрация, последовавшая спустя несколько дней после наших ритуальных действий, в тот момент показалась вполне естественной, но теперь видно, насколько сложнее ситуация, нежели можно было предположить тогда.

12 - 15. (Мы пропускаем ряд пунктов, являющихся стратегически архиважными и тактически неразглашаемыми)

16. В конце Ноября мы сражаемся с похитителями Печати Запустения.

17. Все эти факты сливаются в лучи одной короны.

18. И кто же теперь бросит нам в лицо обвинение в том, что мы не спасли человечество от Конца Света в августе 1999, для этого пожертвовав своим собственным ребенком, пусть и гомункулусом? В том-то и дело, что нет никого, кто обладал бы достаточной ловкостью для такого броска в Кого. Даже мы сами подчас не можем позволить себе развернуться и бросить то, что не дается в руку, но ускользает, надрывно смеясь через бесконечность.

 

11.02.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017