MegaЦефалNews (MZN)



# 306


 

Инкубатор как адская машина мондиализма

Liber Succubi sub figura 600

В предшествующем выпуске новостей был упомянут некий инкубатор. - Пишут нам. - Что имелось в виду? Мы слышали, что инкубаторы используют в народном хозяйстве. Так ли это?

Мы отвечаем.

Конечно-же, это не так. Только антинародное хозяйство, недвусмысленно мизантропическое и желающее зла человеку, использует в себе инкубатор.

Инкубатор - это машина Дьвяола!

Все знают, что принцип генерации инкубов базируется на сщеплении атомного ядра. С глубокой древности человек мечтал о возможности производить себе подобных, но первый реальный инкубатор появился только в конце тридцатых годов нашего столетия. В работе над машиной принимали участие видные специалисты Академии Наук СССР и отделения Аненэрбе при SS Германской Народной Империи.

К-сожалению, развязанная преступной верхушкой Рейха агрессия против нашей страны помешала продолжению работ, в частности, модификации инкубатора и его перенастройке на генерацию суккубов, по праву признанных куда более дружественно настроенными к нам, людям, существами.

В послевоенные десятилетия инкубатор был профанизирован.

В настоящее время инкубаторы установлены в каждом доме. Не все осведомлены об этом.

Если вы до сих пор не обнаружили инкубатор в вашем доме, то это следствие тщательно спланированной реинформационной кампании, призванной сгладить процесс порабощения прогрессивного человечества популяцией инфернальных креатур, в том числе тульп.

Правда в том, что ныне инкубаторы установлены практически в каждом доме и известны вам как компоненты систем парового отопления, так называемые "батареи", под названием которых скрывается каббалистический пароль BThRY, численно равный 612, то есть 613-1: 613 соответствует MShH RBYNV, "моисей мой учитель", таким обаразом, "батареи" означают "произошедшая от Моисея, моего учителя, единица".

Более того, все современные "электроприборы" - это также инкубаторы, внедряемые милитаристами в быт цивильного населения.

Дело дошло до того, что повсюду на улицах висят плакаты, призывающие, уходя из дома, не забывать выключать электроприборы. Кто из вас хоть единожды задумался над причиною этого - воистину нелепого - требования?

Имеющий разум да узнает под маскою заботы хищный лик махаинкуба, замахнувшегося на мировое господство. Да, это звучит неправдоподобно, и человеческий рассудок отказывается верить, но тем не менее, властные структуры давно уже экспансированы чудовищами инфернального происхождения. Поэтому на столе у простого человека подчас нет хлеба.

Нам, людям, свойственно искать виновных. Кто-же виноват в сложившейся ситуации? Чьи портреты требуется втаптывать в грязь? Чьи могилы можно и нужно осквернять?

Виноваты люди, развязавшие агрессию против СССР в 1941 году, приведшую к противоестественному прерыванию прогрессивного развития инкубогенерирующей отрасли. Будь эксперименты доведены до конца, отрасль переключилась бы на генерацию суккубов, являющихся не инфернальными, но чистейшими, невиннейшими, ангелическими креатурами, что нормализовало бы ситуацию. Не только инкубы не рванулись бы к браздам правления; но и люди не оскотинились бы. Наоборот, что-то подсказывает: человек утончился бы и приучился видеть красоту мира, общаясь с нежными и веселыми суккубами, радующими сердце и глаз, снабженными легкими крыльями и перелетающими с уст на уста, словно бы бабочки или пчелы!

Слава Богу, на рубеже следующего тысячелетия ситуация радикально изменится.

Дело в том, что Администрация РоСД(ТМ) обладает технологическими мощностями, позволяющими производить тульп - не только для ритуальных целей, но и для использования в миру. РоСД(ТМ) предполагает наладить выпуск нескольких базисных моделей тульп, в частности, воинствующую модель, при помощи которой Администрация надеется в кратчайший срок очистить этот мир от всего, что проникло в него не по праву.

В противность первым образцам продукции инкубогенерирующей отрасли, наши тульпы будут наделены высокоэффективными органическими телами, то есть они будут реальными и существующими на самом деле. Мы не собираемся изготавливать "монстров". Наши тульпы, созданные по образу и подобию истинных суккубов, естественно впишутся в сложившийся к началу следующего тысячелетия планетарный пейзаж.

Администрация РоСД(ТМ) планирует также провести реструктуризацию существующих органических мощностей, в частности, перепрограммирование личностных структур людей обоих полов, что позволит привести индивидуум в соответствие новым условиям жизни на планете Земля.

По желанию заказчика мы будем перепрограммировать и домашних животных, и даже растения. Вскоре мы предполагаем разослать всем ЗПК РоСД(ТМ) проект Анкеты-Заявления. Одобренные большинством ЗПК Анкеты будут разосланы в региональные ЦП РоСД(ТМ), после чего будут приведены в действие основные мощности. Мы выступаем против насилия над свободной личностью, и посему планируем массовую реструктуризацию без учета индивидуальных особенностей, на основании обобщенного результата опроса социальных слоев. Таким образом, все социальные конфликты останутся в прошлом.

С целью предотвратить контрнаступление инкубов-ретроградов, мы планируем изъятие электроприборов и перевод стрелок часов человечества на триста тридцать пять лет назад, что обеспечит, помимо прочего, устранение "проблемы 2001", последующей после "проблемы 2000" сокращение общей численности населения планеты и позволит в значительной мере улучшить экологическую обстановку.

После переведения стрелок Час Икс будет завершен и жизнь вернется в деловое, рабочее русло.

И наконец, Хорошее Известие:

Когда мы придем к власти, работать будут инкубы. Человеку и его лучшему другу суккубу мы обещаем обеспечить безбедное существование.

Спасибо.

 

См. тж. Суккуб - этимология

и Запрет на появление в общественных местах без тульпы - итоги десятилетия

 

12.02.1999 era vulgari

 

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита | Донна Анна | Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2018