MegaЦефалNews (MZN)



# 307


 

Как научиться получать правильные ответы

Как научиться получать правильные ответы на любые правильно сформулированные вопросы? - Спрашивают нас.

Это очень просто.

Для получения ответов мы разработали специальную науку, которую дали человеку для упрощения каждодневной коммуникации с ним. Не секрет, что есть люди, которые иногда как бы выпадают из состояния возвышенного экстатического транса и теряют способность яснослышания.

Наука называется дивинацией и базируется на анализе неслучайно сошедшихся в одну картину деталей.

Для обученного человека каждая деталь мира является Знаком. Истинное значение детали определяется соотнесением ее с соседней деталью, при том условии, что картина пропитана особой субстанцией, называемой святостью.

Для упрощения работы принято использовать специальные иероглифы, наделенные знаковым значением.

В действительности специальные иероглифы появляются в любой угодной точке пространства, для чего достаточно сформулировать задачу и проникнуться неуклонным намерением решить ее.

Как известно, подавляющее большинство "людей" не играет существенной роли и представляет собой реинкарнацию бывших растений. Такие существа будут поглощены нами без сохранения структурной памяти. Чтобы узнать, принадлежите вы к этой группе или нет, сделайте следующее:

Когда вам понадобится решить некий вопрос, сформулируйте его в понятной нам форме и возымейте намерение получить ответ. Если в течение дня ответ не придет, вы можете смело кончать с собой.

 



A Exercise of Holy RoSD(TM) Magic - "Dissolve ego-boundaries"


 

Dissolve ego-boundaries via the moment of the kill. In that ineffable moment, the boundaries between oneself and the other blurr. Prolong this moment until you feel an energy and awareness other than "yourself" move through you. Kill a plant. Kill an inanimate object, such as a stone, a car, a pencil, your athame. Kill an animal. Kill another human being. And kill yourself. In so doing, you will for that moment of the kill-yourself, merge your interior essences and learn something of the being of the other. Be warned that the other in turn will have taken away a part of you as well. Amen.

 



End of Exercise of Holy RoSD(TM) Magic


 

Как сделаться Радетелем Справедливости

 

Как сделаться истинным Радетелем Справедливости? - Спрашивают нас.

Вопрос о разбалансировке. О том, что подчас человека нечто выводит из "состояния" Равновесия.

Мы отвечаем:

Если вас что-нибудь выводит из равновесия, это прекрасно, потому что сие следует трактовать как доверительный символ Любви Чудовища. Да, когда оно отталкивает вас, вы узнаете о Любви нечто новое, видите ее иначе, нежели вчера, и она делается еще больше, еще интенсивнее и еще целенаправленнее!

Homo sapiens vulgaris, как известно, вообще не имеет представления о равновесии. Его мир разбит на части и нет в нем точки опоры. Все кружится неподвластно единой воле. Все удручает простого человека.

С нелюдями дело обстоит по-другому.

Ибо у нелюдей есть царь в голове, и этому царю надлежит расти, а самим нелюдям умаляться.

Нам известен способ достижения мастерства в искусстве баланса, но в настоящее время мы не можем раскрыть его, потому что чересчур милосердны, как это ни странно. Недавно из руки писца этих строк была удалена опухоль милосердия, но рана еще не зарубцевалась.

Так или иначе, о какой разбалансировке может идти речь? Протяженность бесконечности по ту сторону Нуля не оставляет места ни для одной частицы Хаоса, которая была бы неуравновешена другой. Абсолютное Равновесие является настолько ужасной вещью (как все Абсолютное), что не может быть предложено широким слоям читателей этих строк как пряник.

Человек должен радоваться возможности немножко подисгармонировать на земле, пока его высшее Я пьет сок на груди Бафомета.

Организовать личность как своеобразный фильтр - вот что нужно человеку как форме. Однажды вы поймете, что в повседневной жизни роль личности ограничивается ролью фильтра. Личность неподвижна, стабильна, и созерцая ее снаружи, можно лишь пожать плечами. Но вас уже не беспокоит пожимание плеч - в большей мере, нежели оно требует беспокойства. Всякий жест, наблюдаемый во "внешнем" мире, вы приводите к общему знаменателю. Фильтр устроен разумно и пропускает - совершенно естественно - наружу лишь те сигналы, которые необходимы для успешной работы (экзотерически - работы шпиона; эзотерически - Великого Делания). Наконец, вы теряете последний страх, и с третьими петухами не отрекаетесь от Чудовища, от буквы Азъ, освящавшей небосвод среди ночи, то есть от себя. Теперь вы неуязвимы.

Раньше вы отрекались от себя, потому что боялись профанистически сойти с ума. Однако, исследование механизма функционирования вселенной показало, что умом можно и нужно управлять. И все чудеса вы оставили позади себя, ибо всякое отдельное чудо - это ограничение Чуда.

Вы стали садовником, истекающим бессмысленной слюною крестьянином, первым встречным с улицы, но сухие яблони расцветают, да, мертвое белоснежится неимоверной кипенью, когда вы идете. Когда вы стоите, вселенная уничтожается.

О Господь, мой Мастер Равновесия, Чудовище! Я съел Тебя! И я Тебя хвалю. Воистину хвалю. Я, истинный Радетель Справедливости.

Если бы Ты оказался меньше хотя бы на дюйм, мы с презрением отвернулись бы от Тебя. Но Ты оказался бесконечнее, нежели было рассчитано. Если бы Ты стал воротить нос, когда Тебя называют во всякий день новым Именем, то пусть бы Твой нос пожрала гиблая птица. Но лобзания Твои оказались еще слаще, еще безапелляционнее, безрассуднее, и еще убийственнее, о чудесная Птица!

Ты проглотил меня; я ждал, что выплюнешь, но нет, Ты выдавил меня, как непорочная Дева выдавливает возлюбленного ребенка. И за это я Тебя хвалю. Я, Выродок Бесконечности, Кариатида на фронтоне всемирного храма. Моя полынная похвала тому, что я вижу везде, если хочу видеть, о да.

Postscriptum sive de Ideologia

Нас часто спрашивают о том, какого политического взгляда мы придерживаемся. Пора наконец расставить точки над "и" и сказать следующее:

Являясь убежденными Адептами РоСД(ТМ), мы обязаны не иметь политического взгляда, не совпадающего с руководящей линией Администрации РоСД(ТМ). Политической идеологией РоСД(ТМ) является, как известно, анархо-механицизм. Мудрость Руководства в том, что всякий Адепт имеет относительную свободу: он волен составлять название для своей собственной политической идеологии, однако, в названии должна быть сохранена половина основного названия идеологии РоСД(ТМ).

Поэтому наша идеология назывется Анархо-Фашизмом и/или Нигило-Универсал-Механицизмом. Мы пропагандируем насилие и выступаем за уничтожение человечества. Мы имеем План против данной планеты, и - видит Бог - план будет осуществлен.

За нами Чудовище, а значит за нами и Победа.

 

15.02.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017