MegaЦефалNews (MZN)



# 308


 

NIHIL

В предшествующем выпуске было в занимательной форме Похвалы описано искусство, которым владеет всякий Мастер Равновесия. Пристрастный анализ ситуации показал, что форма была выбрана неверно и не способствует установлению в миру деловой, рабочей атмосферы.

О Ужас! Хотел ли я создать впечатление твоей милости? Хотел ли я сверхчувственно изобразить тебя по моему образу? Я, будучи Радетелем Справедливости и Комедиумом, остаюсь формальным человеком и использую традиционные для человека формы выражения радости. Но разве то, что сахар для меня, то для человеко-людей не соль?

Так или иначе, некоторые недалекие и, прямо скажем, убогие люди могут подумать, что мы написали о чем-то приятном, легком, как дыхание стрекозы над сияющим ледником. Но это не соответствует действительности. Мы искали способ нарушить Равновесие, надорвавшее нас, зависших над Свастикой, и совершенно естественно обратились к Мастеру. Ибо только Он может влиять на нелюдя, снаружи одетого в камень.

Некоторые клинические дегенераты, впрочем, должны, согласно нашему плану, ознакомиться с выпуском MZN и заядло возжелать Благодати, что может при определенных благоприятных обстоятельствах помочь совершить движение вперед.

Несмотря на то, что вовсе не оправдано было бы здесь и сейчас опровергать заблуждения о легкости, мы сделаем это. Ложь прекрасна, но правда превыше. Мы радеем за то, чтобы все условия были оговорены до заключения Сделки.

Ни о какой Благодати речи не было, нет и не будет быть до тех пор, пока существо не сделает решительный выбор и не откажется от Благодати. А после этого - зачем же ему Благодать?

Все, к чему оно должно стремиться - это Смерть. Оно должно быть готовым к худшему. Посвятите все свое время поиску полюса Худшего - и отправьтесь туда.

После того, как вы достигнете полюса Худшего, все сущее станет Лучшим, а все ужасающее превратится в Благодать, что, однако, не волнует вас, так как вы заранее отказались.

Да, мы утверждаем, что одним ударом жезла по скале можем открывать источник истинной Благодати. Это правда. Но вовсе не рекомендуется проецировать наши чистые и светлые оргиастические, невменяемые и понятные только нам описания Благодати и похвалы Чудовищу на отделенную от Чудовища личность, то есть пытаться произнести их от себя в надежде постичь Чудовище и получить нечто подобное поцелую от существа, совершенно справедливо названного нами Господом.

Поцелуй наносится не губами, но жалом. До тех пор, пока вы не восторжествуете над огненной стихией пчел и не возлюбите жало, ни о какой оргии речи быть не может. Над стихией огня торжествует вода. (Истина кое-кому покажется примитивной, но тем не менее, она Истина).

Не может быть речи и об ограничении сферы действия. До Белого Каления должен быть доведен весь мир. Если вам по душе воображать Чудовище Женою, то Оно должно войти в плоть и кровь всех возможных жен - сверхчеловеческих, человеческих и недочеловеческих. Подробнее этот момент здесь разъяснен не будет, поскольку он и так ясен.

Если вы любите Чудовище как мужественного Бога, то полюбите мужей.

Так называемый elixir vitae должен пропитывать всю реальность, анимированную по вашей инициативе. Если вы пытаетесь уйти от некоторых сложностей, то есть соглашаетесь спокойно пить амброзию, получая наслаждение, то это скоро закончится. Тогда вы будете уничтожены. Пока есть выбор: уничтожение или продление экстаза бытия путем изыскания новых способов соединения противоположностей (и новых противоположностей, еще более несовместимых).

Кто-нибудь скажет: какова награда? Будет ли вечная жизнь? Будет ли рай?

Глупцы. От тягостной вечности есть одно избавление: Ничто.

Из вечного рая есть выход только в Ничто.

Если человек рождается, он выздоравливает от болезни Небытия - он покидает Ничто. После смерти нас ждет Ничто.

И каждую ночь мы замираем, кто умеет, в священных объятиях Ничто.

Нас любит только Ничто.

Больше нет Ничего.

Драматическая постановка манифестирующегося Хаоса - и Ничто. Все прочее прениже и является Злом. Даже прекрасная Свастика затеряна прениже. Она крутится, бешенно вращает лапками, милая Свастика! Ты тщетное насекомое. Что твои эманации для взошедшего к подножию Трона, одновременно служащего брачным ложем для Хаоса и Ничто? Ничто.

О Человек - глупое дитя Хаоса и Ничто! Это две противоположности, к соединению которых ты стремишься, упражняясь в твоем искусстве. Ты являешься единственным Богом, Альфой и Омегой. Возьми эту Землю, как если бы она была твоей сестрою, и оплодотвори ее. Напои ее той брагой, которую ты продуцируешь в сердце, но смотри не утоляй ее боль. Боли должно быть как можно больше. Крик ее должен надорвать кисею таинственности, грань очевидного, открыть путь крови из игольного ушка - и обратно.

Это красный Орел, да, он свисает со свастики по ту ее сторону. Ниже висит белый. Конечно, красный более работоспособен. Землю надо всегда цеплять к когтям красного.

Схвати ее за волосы и протащи через миры к подножию трона твоих и ее родителей. Все вчетвером вы сольетесь в пламя Аннигиляции. То будет истинное Солнце, страшная дыра зеницы; Святой Дух; но что все это сияние? Ничто.

Так что забудьте про "Благодать".

Взять ее силой - вот что возможно. Все остальное от лукавого.

Теперь идите работать и делать чего.

 

16.02.1999 era vulgari

 

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017