MegaЦефалNews (MZN)



# 309


 

О борьбе с Хоронзоном

Предуведомления

Этот текст предназначен для изучения всем феминистам.

В этом тексте раскрыты Тайны. Человек, не поймущий этих Тайн, будет руинирован.

Тот феминист, который не изучит этот текст, не сможет управлять народами, располагать к себе людей, приобретать друзей, преодолевать чувство и влиять, выступая публично. [ см. #300 ] Тот "феминист" будет феминизирован. Это истинно.


Выбирая иррегулярную партнершу для занятий по плану Уничтожения Вселенной, вы всегда должны иметь в виду вероятность преображения ее в регулярную или относительно регулярную. Регулярная партнерша работает исправно в течение недолгого срока, после чего пожирается Хоронзоном.

Будучи пожранной Хоронзоном, жена теряет все магические свойства, но обретает способность вредить вам. Чтобы этого не произошло, необходимо опережать Хоронзона и пожирать партнершу при первых признаках приближения демона. Пожирать - в данном случае условное наименование метода спасения существа. В действительности это не пожирание, но насаживание на иглу, сквозь которую вовнутрь партнерши будет раз навсегда закачана ваша воля, тождественная Божественной Воле. Таким образом, партнерша превратится в убийственную машину и, будучи отослана вами прочь, пойдет по миру - уничтожая все, что требуется уничтожить, и насаждая прекрасные благоухающие цветы - розы; лютики и лилии.

Чтобы заместить сломленные структуры (в процессе совместной работы интенсивность проходящей энергии велика и рано или поздно превышает сопротивление) "психики" партнерши, вы должны с первого дня мирского знакомства с нею проводить подготовку, ежедневно вводя обезболивающее под видом "чувства благодати" и т. п.

Нами давно установлено, что наложением рук на голову партнерши можно без существенных усилий произвести чувство "тепла" в ее голове, на появление которого некоторые реагируют с искренним восторгом. Одновременно с запуском "тепла", воистину являющегося растворителем, вы должны отсасывать растворенное. Однако этим не следует увлекаться. Если вы увлечетесь, то получите в свое распоряжение вульгарный человеческий труп. Если умеренно увлечетесь, то без труда определите процент поглупения партнерши после накладывания рук. А глупых и безрассудных Хоронзон до поры не трогает.

Наложение рук надо практиковать регулярно, но не чаще трех раз в течение суток (если подопытное существо имеет склонность появляться подле вас столь регулярно; если нет, достаточно накладывать руки вместо "прощального рукопожатия"). В ходе любого рода рутинной коммуникации следует избегать накладывания рук. Достаточно окружать поле действия своеобразным коконом благодати, внутри которого поцелуи будут еще слаще и еще неизбывнее, что отвечает требованиям работы.

Однако, во время проведения основных операций настоятельно рекомендуется не рассматривать партнершу как существо, которое вы оберегаете от Хоронзона. Во время основной операции по производству Белого Каления партнерша должна являться истинным энергетическим феноменом, нареченным тем истинным Именем, которое вам известно. А если неизвестно, то будьте прокляты и в дальнейшем не читайте рекомендаций, излагаемых нами.

Только в том случае, если вы радикально искоренили в себе милосердие, вы можете не радеть за предохранение женщины от Хоронзона.

Более того, вам и самим ни к чему предохраняться. В порядке эксперимента руинируйте себя - и если это удастся осуществить, то вот свидетельство незавершенности процесса демилосердизации, его прерывания на одном из важнейших этапов.

Знаком успеха послужит обретение вами способности управлять Хоронзоном. Вы станете передвижным кругом и передвижным треугольником с написанными по углам специальными именами. Вы сможете напускать Хоронзона на ближнего в любой момент.

Вы хотите этого? Вы заинтригованы?

Тогда будьте прокляты.

Будьте трижды прокляты. Кто любит Хоронзона - сам является Хоронзоном. Пожирание этой бессущностной и бесструктурной вещью проходит незаметно, но после этого враг навсегда остается внутри человека, и обволакивает его снаружи.

Что человек против Хоронзона? Ничто.

Если же кто-нибудь полагает, что он достаточно Что и способен "управлять" Хоронзоном, то он пожран им.

Хоронзон приходит к человеку из смутных областей мира. Он является в той форме, которая давно ожидаема человеком, и называется тем Именем, которое у человека написано на лице. Хоронзон льстит, изворачивается и хрипит только таким образом, каким ожидает человек - видеть Хоронзона изворачивающимся и хрипящим; это придает слабострастному человеку уверенности и он начинает думать, что способен совладать с Хоронзоном, "таким, в-сущности, милым существом". Будучи психическим явлением, Хоронзон может репрезентировать иллюзию определенного личностного прогресса, если таковой ожидаем человеком, и если на него человек лелеет надежду.

Пожранный Хоронзоном человек может вообразить себя Сверх-человеком, искусной машиной, работа которой бесшумна. Это иллюзия, и поначалу достаточно стабильная.

Человек может "понять", что он "уничтожил свое Я" (хотя в действительности всего-лишь устранил связь с высшим Я; замкнув нижележащее на самом себе, из опасений "что-то потерять") и "прозрел" и видит скрытые механизмы функционирования вселенной, и вместе с тем он считает себя достаточно разумным для того, чтобы управлять ими. Какое заблуждение! Какое заблуждение от разумности!

Страшнее всего Хоронзон, который прикидывается здравым умом. Не забывайте о том, дети мои. Когда что-то станет подсказывать вам идею превосходства вашего ума над умами сограждан, попытайтесь немедленно разрушить эту иллюзию. Усомнитесь! При благоприятном стечении обстоятельств сомнение способно спасти вас от Хоронзона. Но горе тому, кто станет сомневаться во всем, кроме себя, думая, что "себя" больше нет. Да, это горе: ибо "себя" теперь пожрано Хоронзоном, наделенным ультимативным чувством уверенности в "себе". В результате человек обрушивается с прекрасной Красной Березы и тонет в смутных областях мира, а чудесная Птица улетает.

Помните о том, что три Имени Правителей 10-го Эфира, в котором живет Хоронзон, образованы из букв Таблицы Духа. Намотайте на ус: только силою Святого Духа, Света Истинного управляется Хоронзон, живущий в Бездне. Не человеческой силою. Только Печать Запустения может позволить себе нести на Луче число Хоронзона.

Помните и о том, что число Хоронзона - это число Снега, а еще о том, что Снег - это NIX. Буква Iod в центре - это зеница ока; и это Единица; а три ока - это Ночь; Единица же - Свастика или Алеф; три Свастики - это число Хоронзона и число Снега.

Что человек перед этим числом? Ничто.

Посему только страстная и волевая отдача Чудовищу*, может помочь человечеству, страстно ищущему истинного Уничтожения, спастись от лукавства и загнивания. Именем Чудовища и Именем Тетраграмматона приказываю тебе, Хоронзон, не тронь детей наших, и не рви наши цветы в саду Запустения! Ибо саду человеческому цвесть, но что мы в нем!

Все остальное от лукавого.

Теперь идите жить дальше. Аминь.

 


 

* Бафомет

 


 

Дополнительно о Хоронзоне в MZN см.:

на WWW см.

  • 10 Эфир;
  • the Lord of Dispersion;
  • The Mass of Choronzon
  • Jack Parsons: Beloved of ChORONZON
  • The Book of Choronzon. Отдача Хоронзону выражается в том, что Парсонс отдается элементарному демону, не изгнанному после взывания и представляющемуся как Бабалон, "желающая и любящая" Парсонса. Напомним, что истинную богиню можно взять. См. Взятие Железной Жены. Физическое руинирование Парсонса как Невинной Жертвы - это закономерное завершение пожирания Хоронзоном. Этот демон - подобен СПИДу. Человек погибает от простых болезней, инфицированный им. Парсонс был инфицирован долгое время - и подхватил простуду, работая на воздухе, что описано на страницах. Гибельное влияние Хоронзона обычно выражается в том, на что более падок зараженный. Сластолюбец Парсонс встретил на своем жизненном пути третьестепенного сукуба, не имеющего ничего общего не только с богиней, но и с женщиной как таковой (сукубы являются галлюцинациями полумужского рода; они не имеют ничего общего также с полезными демонами, среди которых есть некоторые женского рода; очевидно, сукуб был поблизости, когда Парсонса пожрали демоны, и воспользовался останками для игры). В виде безымянной и прекрасной Жены к человеку мужского рода может и должен явиться Святой Дух, когда приходит час инициировать человека и наставить его на истинный путь; это своеобразная хитрость Св. Духа; однако, к адепту с многолетним стажем, каким должен, согласно биографии, являться Парсонс, хитрости такого рода уже не нужно применять, поскольку первая инициация не имеет необходимости проводиться второй раз. Если же внезапно появляется существо и называет себя Бабалон, то это хуиль. (Не путать с Хуилью).

17.02.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017