MegaЦефалNews (MZN)



# 310


 

Хуиль

Liber IHVL

Все знают, что против Хоронзона есть только одно оружие - меч. Против малой хуили - крупная Хуиль. Против колебаний бальзам - Хуиль.

Сегодня, окончательно удрученный хуилью оболочек, я решил пойти в баню, благо что своеобразный банный день был запланирован нами заранее.

Надо сказать, что баня хороша лишь черная, шаткая, страшная, тесная. В бане должно быть живодуховное чувство, подобное чувству меня во чреве и в гробу.

Все бани, не наделенные таким чувством, являются хуилью с маленькой буквы.

В младые годы, когда на пасеке работал я Героем Труда и изучал науку восторжествования над огненно-воздушной стихией пчел, учился быть водою, быть кислородом и матерью для роя, в те годы я имел черную баню и жег ее в среду и в субботу.

Но потом враги сожгли мою баню. Я провалился под землю, только чтобы не уничтожить данный мир неосторожным проклятием. Хоронзон отвратительно извивался, думая, что я наконец оставил его в покое. По наивности и вообще-ничего-не-пониманию, демон полагал, будто бы моя столетиями оттачиваемая и совершенствуемая Хуиль брошена в колодец. Однако, в колодец упали осколки заходящего Солнца, а истинная Хуиль осталась сиять в зенице небесного свода. Среди ночи она мучала никого-то ультрафиолетовым блеском; инфракрасный мир делался влагалищем для зеницы, он растягивался и вибрировал, воздымал бахрому, которой был опоясан, словно бы медуза в глубоких водах. Тот, который протягивал свои руки на Восток, был озарен ультра-светом Ничто. Те, которые были прениже его, нападали друг на друга и на взывавших и рвали в клочья то и другое. С Востока же летел на крыльях победы лебедь окончательного вопля вселенной, в розовых руках у него был кинжал; в розовых ногах цветы; на груди блестело молоко. Он стремился к рукам, протянутым на Восток, чтобы реализовать мост соединенных возможностей. С другой стороны, принявшая огнь из зеницы неба, смеялась красная Царица, которую я видел, текучая, торжествующая над огнями мира. Она вышла из темной пещеры, расположенной сразу за мостом. Я взял Soror за руку и повел через мост. Мы прильнули к ноге, которая была переданным огнем. Мы организовали дугу Белого Каления, которую использовали в качестве иглы, чтобы очертить на земле круг со стрелою, где бы пасся козлик, и начертить знак Скважины для нашего Ключа - дабы детей не пожрал Хоронзон.

О, кто поймет эти слова! Тот пусть извивается и произносит изысканные числа. Тому - слово в руки. А все остальные будут получать раз навсегда - только Хуиль в ее наиинфернальнейшем виде.

[ Взывания надо всегда переводить на русский язык, используя научные методы и рьяно выслушивая поучения Чудовища; остроглазо следя за ходами непрерывного гнозиса, получая Знания из первоисточника и неуклонно реализуя их на всех планах реальности; - только в таком случае враги не используют их во вред человечеству; но поймут только те, к кому мы взываем. Особо следует следить за тем, чтобы взывания и заклинания не прозвучали доступно для понимания адептов низших степеней; будучи пожранными Хоронзоном, они нанесут много вреда своим близким, однако, сами еще имеют шанс преодолеть Хоронзона - чего нельзя сказать об адептах высших степеней; они руинируют только себя, и это уже необратимо. Хуиль. ]

Однако, не будем отвлекаться. В бане было темно, хотя я бы не сказал, что обстановка отвечала моим идеалам. Как Прозектор я обычно предъявляю завышенные требования к декоративному убранству помещений, которые, волею Всевышнего, делаются местами, где я расчленяю. Расчленив, я складываю части в удобной последовательности, после чего реализовываю их соединение. Помогает мне в этом Хуиль. Профаны же пусть будут прокляты.

Заручившись поддержкой Хуили, я приступил к делу. В тот момент через узкое окно, выходившее в заснеженный сад, долетел бой часов. Поразмыслив, я пришел к выводу, что солнце близится к закату и обретает приемлемую красноту.

Soror, расположившись как у себя дома, сидела на своеобразном возвышении в углу. Она была облачена в ткань розового цвета и с интересом следила за моими передвижениями, но делала вид, что все в порядке. Наконец любопытство взяло верх и она сказала:

"Что у тебя такое быть в руке?"

В переводе на русский это следовало трактовать как знак готовности вещества.

"У меня в руке Хуиль, называемая так для конспирации; ибо велики уши у наших врагов."

"Да, это я понимаю." - Сказала она печально. "У нее тоже враги." - Так это следует перевести.

"Пожалуйста, возьми в руку черный уголь из печи и встань подле двери." - Бесстрастно сказал я. Она исполнила это.

"Теперь, пожалуйста, скажи следующие слова: "Я это понимаю. Снег. Хуиль." - и вытяни руки в сторону печи, так чтобы, однако, не упасть в горячую воду."

Она сделала это. Сделав это, она почувствовала легкое недомогание и произвела незапланированное перемещение тела в сторону скамьи, на что я отреагировал неожиданно жестко. Теперь можно было не продолжать: все пошло вразнос.

Усевшись на скамью, она принялась раздирать ногтями себе живот, а потом выковыривать жирными желтыми пальцами червей из него.

Я опустился на колени и, обхватив ее ноги, стал жадно пожирать этих червей, потому что в них теперь была вся суть.

В конце Soror весила не больше, чем малое дитя, и пустота внутри ее тела темнела, как ночь. Она скинула полотенце и стала смеяться.

"Черт возьми, - сказал я, - вот Хуиль. Даю тебе янтарь; пью твое молоко. Да будет камень."

На этом описание операции можно считать завершенным.

 

Секретные Комментарии

In nomine NIHIL

Слово IHVL репрезентирует метод достижения абсолютного Равновесия, сокрытого пред Уничтожением, путем рождения его вместо Вселенной. Если счесть все буквы, то мы получаем 51. См. Сефер Сефирот.

Дело в том, что IHVL - это священный Тетраграмматон, с заменой дочерней буквы H на Lamed.

Хуиль же, составленная из букв Тетраграмматона, репрезентирует возвышеннейший Жезл из всех возможных Жезлов, это Лингам.

Лингам заключен и в самом Тетраграмматоне. (Реальное место расположения Лингама в Тетраграмматоне сохранено в тайне от простых людей из соображений их безопасности.) При этом характерной особенностью Лингама Тетраграмматона можно считать его слепую ярость, направленную на Творение. Обуздать Тетраграмматон можно лишь двумя способами: путем спасения пятым членом; либо путем трансформации одного из членов, однако, в последнем случае необходимо расположить буквы на Кресте, который предварительно отождествлен с Пентаграммой. Если понимание тождества абсолютно, то лучше использовать Крест - его можно найти повсюду, и использование его не выдаст вас как Шпиона с планеты Уран. Использование Свастики выдаст вас за что-то другое; таким образом, Свастику, в-особенности, устроенную путем наложения прерванного знака "Крест в Круге" на Квадрат Венеры (7x7), можно использовать весьма эффективно для совершения дела, именуемого Спасением Тетраграмматона и описанного в сюжете Прозектор и Кали. Не путать с соединением микро- и макрокосма, что описано в сюжете СВИНОПАС. В последнем случае важен лишь СВИНОПАС.

Поскольку мы отождествили Хуиль и IHVL, можно пойти дальше и транслитерировать Хуиль фонетически как ChVAL и ChVIL. Это помогает, помимо прочего, подтвердить правильность изначального предположения о Жезле. Несложно заметить, что слово ChVAL составлено из ChV и AL. Ху - это известная ипостась человеческого "Я". AL - это Бог, а кроме того, приставка, обычно образующая ангелические имена.

Хуиль - это Высшее Я в соединении с Низшим Я, дающее Андрогину Силу и наделяющее Радетеля Справедливости истинной Божественностью. Это секретное наименование философского камня.

 

18.02.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017