MegaЦефалNews (MZN)



# 313


 

Замечание к реорганизации некоторых сайтов-участников Кольца Tradition Revolution

Некоторые люди в последнее время распространяли по закрытым подписным листам и публиковали в своих газетенках фальшивки, согласно которым, некие "силы" "закрыли" сайт Арктогея. Нас просят объявить об этом в выпуске MZN и призвать к восстанию, что делать мы категорически отказываемся, поскольку не заинтересованы в поощрении мещанствующих мондиалистов, желающих прославиться за счет Кольца.

Заметим лишь, что ни о каком закрытии Арктогеи речи нет, поскольку происходящее запланировано в рамках реализации священного Кольца "Tradition Revolution". В целях ускорения работы Кольца руководство предпринимает в настоящее время реорганизацию структуры некоторых сайтов, с чем связано и незначительное изменение URL. После окончания реорганизации все сайты будут доступны по новым, лучшим URL, о чем будет сообщено в одном из последующих выпусков новостей.

 

Что произойдет вечером

 

В позапрошлом выпуске мы остановились на проблеме Манифестации Хаоса, приведя две главы из собрания сказок, составленного группой адептов, посвященных в высочайшие мистерии. Нам казалось, что читатель должен учиться приподниматься над средним уровнем, в котором обычно пребывает, чтобы достичь высоты нашего сознания и адекватно перевести на язык внутренней правды то, что мы любезнейше перевели на русский - исправив при этом некоторые эпитеты, такие как "вопящее убожество" и т. д.

Все понимают, что "вопящее убожество" - это наивысочайший эпитет.

Далее. В частном письме адепты просят нас подробнее описать "вечер", на который был дан намек в тексте. "Что произойдет вечером?" - Спрашивают нас.

[ Что будет - конечно, Смерть; а в полночь будет NOX, ну а утром Звезда. И больше Ничто. Для человека есть путь - вечером в инфракрасные зоны; ночью в сладострастие Красной Березы; утром до рассвета - в испытание #267; вместе с солнцем - в ослепительный вихрь; в полдень выход наружу. И больше Ничто. ]

[[ Вечер - это в действительности конец дня, как и было сказано в сказке. Под концом дня понимается предреволюционное время; ибо Революция, - это Полночь - это завершение витка и начало нового. Содеять Солнечную Революцию - означает возвести истинное, реальное, абсолютное, незримое для земных тварей минувшего дня Солнце на трон Духа. Его благодатным светом будет проникнут весь следующий день - виток бытия - не светом зримого солнца, гелиево-водородного планетоида, но безапелляционным сиянием лучей Короны (на голове Бафомета). ]]

Между тем, в тексте это описано исчерпывающе, и всякое пояснение следует приравнивать к попытке замутить чистейшее слово правды.

Вечером Белое Каление сделается Красным. Покраснеет алхимический Белый Орел. Бешенно вращающаяся Свастика шинкует того, кто неправильно обратится к Суртуру. И она напоит красным соком того, кто сделает это правильно. Красный сок образуется из первых.

Красное вещество (вино), полученное из белого (эманация работающей Свастики), как известно, по эту сторону грани очевидного действеннее просто красного и просто белого. По этой самой причине наивысший экстаз достигается путем совокупления с женою, чей цикл истечения вошел в красную стадию.

Кто возбудит жену? Суртур.

Правильно обращаться к Суртуру следует, повернувшись лицом на Юго-Запад. Впрочем, сторону верно определит сам обращающийся.

Учитывая то обстоятельство, что Суртур - это, по-сути дела, Сера и Красное Вещество (первичное, не полученное из Белого), поворачиваться надо в сторону, соответственно, Серы. На этот счет двух мнений быть не может. Но, поскольку сфера земная отражается небом и причудливо преломляется полюсами, колебания могут возникнуть на почве сторон света. В таком случае мы рекомендуем Именем Тетраграмматона IHVL уничтожить стороны света и оперировать веществами до тех пор, пока тактическое разделение земли и неба не позволит вновь дефинировать стороны света для того и для другого с точностью, как минимум, до 45 градусов.

Так или иначе, правильным будет обращение от лица гармоничного человека, видящего красоту мира и пресыщенного ею. Тот-же, кто обратится ничтожно, по праву униженного и оскорбленного, будет руинирован.

Обращается к Суртуру Северо-Восточный ветер. Двигаясь на запад, Суртур превращает ветер в Восточный, и гармоничный человек получает в спину удар Утренней Звезды. Это уничтожает его. Некого уничтожать, кроме себя и души. Но Кто должен нанести внятный удар топором по голове, если надо убить младенца, пока он не сошел с ума в другую сторону. О! Я уничтожаю человека. Он сочится ко мне отовсюду, но я люблю его и жалею, потому уничтожаю.

Искалеченный, утерявший стабильность, вращающийся репликант ужаленного существа движется далее к полному и безоговорочному обожествлению. Вместе с тобой, о гниль, сам Суртур отмирает как образ, но остается как феномен, функция которого - быть работающим мотором сердца.* Придирчиво разбираясь с остальными частями тела, нечеловек мало-помалу найдет и Бафомета. И это истинно.

Так идите искать, ничтожные, жалкие, скомканные куски плесени. Летите гореть, как искры. Я люблю вас горящими и разрушающимися. Во мне все воды и я остужаю, но я люблю гноящиеся огни в себе. Я благоговею от каления. Я утончаюсь и экзальтируюсь от пьянства мною. Я стою недвижимо в вибрации моих разделений.

Дайте небу свиться в канат и войти в лоно земли. Распространитесь по ней. Если вы были мужами, оденьтесь как жены и идите совращать. Если вы сегодня жены, станьте скорпионами и введите член в носоглотку. Да, в предшествующем выпуске имелся в виду скорпион. Носоглотка - это полый извив божественного соития Марса и Венеры.

Несите ночь, как возлюбленнейший плод живота. Бытуйте как есть Ничто. Такова формула Бафомета. Наконец Ночь выворачивается наизнанку. Видел ли это кто-нибудь?

Да! Мы видели это! Мы сами висели в глазной зенице неба, подобно инородному телу. И мы говорим правдиво: тот, кто умер утром, целый день экстатически извивается и пожинает благие плоды истинного Зла.

[ Глазная зеница неба = Дефинированная Козерогом точка наивысшего возвышения жизненного принципа (духа) NShMH. Инородное тело - семя или Iod Тетраграмматона; или Лингам, также Iod. Зло, как все знают, тождественно Изобилию. Этот экстаз репрезентируется Солнцем в Скорпионе. ]

Просите всегда больше.

Отнимайте у неимущего и складывайте к отнятому ранее.

Берите любую жену, если она красна.

Изощряйте искусство делания жизни двумя руками - если правая рука будет действовать автономно, и то же будет делать левая, то вы убъете вдвое больше врагов.

Искушайте господа целый день, и если он подведет вас, он не Господь. Бросьте его в колодец.

Разделяйте и властвуйте.

Ходите по воздуху и по огню. Лелейте воду и собирайте росу, как странные пчелы. Дымите дымарем, как пасечники.

Я пребуду с вами и научу лгать воистину.

Облаченное в Солнце Ничто является Бафометом, мастером формулы IHVL, превращающим своей силой формулу тотального Равновесия в формулу Скалы и Каления. Колесо Самсары милостливо раскручивается Им. Только за то ты должен выучить ангелический язык, что на нем разговаривают клетки тела Бафомета.

После нашего разъяснения ни у кого не может быть сомнений в том, что схематизация Imago Mundi - дело простое, а сама Картина Мира - умещается в одном игольном ушке, через которое требуется всего-лишь пройти.

Теперь почкуйтесь и размножайтесь, клетки. Вибрируйте, пока Бафомет стоит с высунутым языком на мосту соединенных возможностей, разделившись на три части описанным выше образом. Пока Вселенная существует. Но завтра ее может не оказаться на месте. Помните о том, креатуры земли.

 

24.02.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017