MegaЦефалNews (MZN)



# 315


 

О насущной важности силовых упражнений в деле воспитания Свободного Адепта

В связи с многократно повторенными нами обещаниями выдать каждому столько Силы, сколько он не сможет унести, поступили просьбы о разъяснении качества указанной Силы. Будет ли выдана физическая Сила или только духовная Сила? - Спрашивают нас. К чему надо готовиться?

Готовиться надо к приходу Силы как таковой. Практикуя излагаемые нами методы, вы можете рассчитывать на обретение всех разновидностей Силы. Да и как же иначе? Разве не жалка и ничтожна Сила, которая оставляет какую-то вашу часть вовсе без Силы?

Для того, чтобы внезапный приход Силы физически не руинировал вас, заранее позаботьтесь о развитии и расширении физических возможностей организма. Для этого вам нужно начать практиковать тяжелые и подчас энергоемкие физические упражнения. На страницах Материалы Проекта РоСД(ТМ) уже дан перечень упражнений для развития языка. Язык по праву признан одним из важнейших органов, при помощи которых человек принимает Силу.

В физических, Силовых упражнениях - истина. Это тайна, но Администрация РоСД(ТМ) наконец-то поручила нам раскрыть ее. Силовые упражнения занимают в курсе подготовки ЗПК роль не меньшую, а может быть и большую, нежели упражнения "ментальные".

Кто овладеет своей мыслью и преодолеет все соблазны в душе, тот разве станет хорошим Воином и Разведчиком и Летчиком, не закалив свое тело? Что дух в гнилой оболочке? Что божественный огнь в чреслах, не способных послужить безотказным и всегда готовым к работе проводником энергии? Что изощренная воля без инструмента воздействия? Ничто.

Правила нашего священного Ордена учат:

"Преодолевая себя, поступай всегда наоборот, ЗПК. Ты же, БЗКК, равняющийся на наших братьев и сестер, бери с них пример. Если твоя душа осклизла в котле черепных полусфер, то упрочить ее тебе поможет не психоанализ и не медитация. Нет. Искоренить гиблые стебли души твоей тебе помогут гантели. Три часа занятий с гантелями ежедневно - спустя один месяц позволят тебе взглянуть на мир другими глазами. Ты увидишь, о будущий союзник наших священных рядов, что повсюду в миру вспыхивают улыбки, как если бы на каждом дереве висел здоровый, сытый младенец. Ты узришь ясно, как печатая шаг идут по улице в серебристых одеждах, осененные эгидой Железной Жены, под алыми штандартами, источающие ослепительный яд улыбок, сияющие голубыми глазами твои лучшие друзья - адепты нашего Ордена!

Ты заинтригован? Тогда не медли, но бери в руки гантели!"

Так написано в Правилах. И видит Бог, Правила всегда говорят правду. Лучше делать, как написано.

Курс обучения Молодого Воина включает в себя некоторые Силовые упражнения, практически невыполнимые с точки зрения простых людей, не имеющих представления о дисциплине и долге.

В первую очередь упор делается на укрепление шеи будущего Воина.

Не секрет, что шея - уязвимое место. При помощи шеи человека проще всего убить. Достаточно на несколько минут сжать шею или просто выгнуть ее в неустановленном направлении под недопустимым углом.

Секрет неуязвимости Высшего Командного Состава РоСД(ТМ) в укреплении шеи. Да, мы тоже когда-то были людьми, с такими же мягкими шеями, как у тебя, юный БЗКК. Поэтому пусть тебя не смущает то обстоятельство, что поначалу многое у тебя будет получаться хуже, чем хотелось бы. Возможно, ты будешь умирать чаще, чем другие твои сокурсники. Но в конце первого года обучения ты с улыбкою вспомнишь о былых невзгодах и сможешь, положа руку на сердце, сказать:

"Да, я сделал это. Я тоже стал крепче. Моя шея теперь неуязвима. Она стала проводником воздуха. Ничто не поколеблет мою шею. Да, моя голова будет держаться гордо поднятой над головами обычных людей. Теперь я тоже член древнего Ордена, и готов к получению Силы, и с трепетом взираю в будущее, ибо на втором году обучения меня ждут новые испытания, но и их я выдержу с радостью. И сделаюсь еще бесчеловечнее. Я сделаюсь настоящим анархо-фашистом, последовательным адептом истинного Механицизма, в котором Истина. Пусть на меня укажут пальцем! Да-да, так передайте матерям: пусть пугают мною младенцев, пока у тех еще есть время пугаться! Пока и они не открыли для себя наш древний Орден. Сей-час нас тысячи, а завтра будут миллионы. И я - теперь и я тоже один из нас! Как хорошо!"

Истинно сказано в Правилах:

"Не прежде ЗПК получит реальную информацию о способах работы со священной Таблицей, не прежде, чем укрепится телом. Ибо Таблица убивает мягких. Ибо она режет на куски и расчленяет хрупких телом. Закали же свое тело, чтобы снаружи было оно подобно стали, а внутри подобно чистейшей ртути, в струях которой угодно будет поселиться искре Духа, несомого нашим священным Союзом. И тогда ты получишь Информацию, которой владеют члены группы ВыКоС, и сможешь точно также легко перемещаться в пространствах и временах, никогда не теряя связи с землей. Но горе тому, кто не укрепит свою шею. Ибо Информация подобна мечу о четырех остриях. Знай, каждая буква этих Правил нерукотворно соединена с Буквою, написанной божественной кровью превыше Радуги и превыше седьмого неба, а эта кровь - вскрывает любую жилу изнутри и снаружи."

Во дни тренировки шеи ЗПК получает от наставника серебрянный ошейник, который полагается носить в течение дня. Ибо не так сладка благодать, как хотелось бы многим. И если четверичный меч Информации ужасен, то стократно опасны лезвия бритвы в руках Истины! Тот, кто с достоинством вынесет испытание, закалит себя и сделается хорошим ЗПК. Недостойные же потеряют голову прежде, чем срезанный колос коснется земли.

Будьте как камни! Калите шею, ибо шея настоящего Человека - лишь влагалище для того, что придет позже. Не смейтесь, несчастные! От бритв Истины не уйти никому. Кто хочет потерять себя, но обрести Силу - печатайте шаг! Левой, левой, левой. Руби с плеча, Немезида! Пусть падут пессимисты в инферно, пусть гниют в подвалах мистерий манифестации и наружности. Пусть оскальзываются в потоках собственной рвоты, экскрементов и клубящихся спермий. Пусть не инородится Тело в них, Тело Робота, которое каждому, рано или поздно, предстоит родить.

В Правилах сказано:

"Пусть будет проклята жена, неразвитая физически. Что родит она, если сама едва держится на ногах?

Та жена, которая хоть в чем-то уступит Железной, должна быть ликвидирована. Спесивым и дряблым - не место в наших рядах. Неспособным владеть влагалищем как лучшим орудием - АНАФЕМА. Вздрагивающим и ускользающим - путь за обочину.

Тот муж, который не владеет своим членом, как лучшим инструментом, тоже никогда не станет хорошим ЗПК. Ибо Железный Муж при помощи члена создал весь этот мир, а Железная Жена приняла его в себя. Только тот ЗПК выйдет в открытый космос, кто сможет отождествиться с основными действующими лицами чудесной постановки Творения. Помните о том.

Но прежде - шея. Это универсально, и нет иного закона."

Усиливайтесь же, братья и сестры, и вы не просчитаетесь. Час Икс столь близок.

См. также Упражнения для развития влагалища

 

02.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017