MegaЦефалNews (MZN)



# 318


 

Единство и борьба противоположностей

Сегодня ко мне по вызову пришла блудная Смерть. Опустив голову и упруго покачиваясь, она шла по тропе через сад, а рукава ее алой ночной рубахи цеплялись за розы. И ее смуглые ноги тоже цеплялись за розы; черные капли летели и оставались на листьях незримой пыльцою для утренних пчел. Она опиралась на косу и нередко наступала на нее. Медальон глухо стучал по груди не в такт шагам.

Я вышел навстречу с серпом.

"Чей это сад?"

"Это сад того, кто предопределяет несправедливость и рассматривает части всех формул лишь по одну сторону знака равенства.

Это сад вопящего убожества.

Это сад Рогатого, здесь Он созидает.

Это сад того, чье имя не изменно даже в том случае, если носитель имени бытует чем-то другим.

Это сад людей и сад камней. Понятно ли тебе это, о блудная нагиня?"

"Да, - сказала Смерть, побледнев, - я понимаю. Но чьи эти земли, на которых бытует разбитым сад?"

Я поглядел на нее с удивлением.

"Эта твердь принадлежит Фараону. Разве это так сложно?"

"Ах да!" - Она всплеснула руками, вследствие чего лезвие косы начертило на ее лбу третью часть круга.

"Вот тебе и да. Будь осторожней с косою."

"Хорошо. - Сказала она. - Буду теперь осторожней с косою."

Тогда я понял, что сцена подготовлена, улыбнулся и сказал ключевую фразу:

"По сути дела, ты - мое Вожделение."

В этот момент начали лопаться почки. Я обратил внимание еще и на крики птиц. В небе над садом появилось оранжевое сигарообразное тело. Сначала оно представляло собою непрерывный электрический разряд, тонущий в разрывах сиреневых туч. Слои водяной пыли окрашивали дугу разряда в алые и желтые и оранжевые тона. Чуть позже разряд выскочил из складок небесного свода и полетел вниз, принимая состояние физического тела средней плотности и оставляя за собою только один из оттенков, а именно, как сказано выше, оранжевый.

Когда тело оставило облачную складку далеко позади себя, в складке зажглась новая дуга. Это происходило превыше плотных слоев атмосферы, вследствие чего каление разряда не порождало колебаний, могущих быть истолкованными как звуковые.

Смерть тоже заметила снисходящее тело, и в ее вишневых глазах пленкой плесени зажглось удивление. Она не могла понять этого, потому что относилась к Сатурну, а тело таинственным образом к Урану.

"К чему относится тело?" - Спросила она.

"Тело относится к Юпитеру."

"К чему отношусь я?"

"Ты относишься к Скорпиону."

"Понимаю."

Это не мудрено. Каждый поймет.

Наконец тело брякнулось оземь и распалось на три равные части, которые медленно трансформировались в три фигуры, напоминающие человеческие. (В саду людей и камней все может принимать формы людей, камней и цветов, а четвертого не дано).

Одна форма, блистающая как золотой дождь, наделенная клешнями и имевшая что-то женское на груди, сказала:

"Я пришла, чтобы исполнять поручения Мастера."

Ага, - смекнул я, - здесь зашифровано нечто, понятное только COMEDIVMу, то есть мне, прожившему немало тысячелетий и по праву вдавившему в грязь всех, кто хотя бы на полголовы или полступени ниже серого праха.

Другая форма, тоже с клешнями, но в одежде воина, протянулась по направлению к Смерти. Смерть попыталась было отступить, но форма быстро пронзила жальцами ее грудную клетку и привлекла к себе. После этого форма сказала:

"Я пришел, чтобы защитить Мастера от Смерти."

Я печально улыбнулся. До чего-же дошла вселенная, если даже такие умудреные опытом сущности действуют как механизмы по программе, заложенной в них единожды. (Позже я понял, что фразу следовало перевести на русский как "Я пришел, чтобы служить Мастеру, единому со Смертью, эгидой; этой эгидой он будет защищать тех, кого пожелает.")

Третья форма, возникающая как бы из шлейфа золотых дождинок первой формы, принялась внятно произносить заклинания, смысл которых был очень понятен, и швырять их на камни перед собой. Камни при этом дробились и из них выскакивали гуманоидные существа. Эти существа выстраивались передо мною и отдавали честь. Форма, задыхаясь, на миг прервала поток заклинаний и сказала:

"Я пришел, чтобы плодородна была матка улья сего, и чтобы народились новые пчелы, новые люди, новые рабы Мастера."

Все трое сказали:

"Ты, Радетель Справедливости, наделен силою священной формулы IHVL, и тебе дана власть предопределять несправедливость. Поэтому данная ипостась божества неотличима от ипостаси земного и человечного Прозектора."

Я уже давно знал о том, но лишь теперь истина со всей ясностью, кристальной чистотой, абсолютной пунктуальностью вспыхнула в моем сердце.

Все трое, слившись в одно со Смертью, продолжали:

"Работящие руки прибиты серебрянными гвоздями к мраморной колонне."

Это означает: истинное старание является прерогативой того, кто обыскал внутренние полости земли и взял в жены сестру.

Я сказал:

"Мои руки отбиты. Я предопределяю судьбу, потому что един со скалою."

"А есть ли у тебя на запястье кольцо Фараона?"

Я хотел было задуматься, но в сий момент Смерть вылупилась из триединого тела и вступилась за меня:

"Да, у него кольцо Фараона, и число его, как это ни странно, священно во всех отношениях. Это доказывает аутентичность объективной реальности."

В результате потери крови она ослабла и далее не продолжала. Но ее лик еще более побелел.

"В таком случае, - сказал я, - оставим запертое здесь, чтобы никто не раскрыл, и разомкнутое, чтобы никто не сомкнул. Я Альфа и Омега, и все выданные сегодня ответы нужны не мне. Но кое-кому из детей избранных. Теперь вы трое свободны. Ступайте в кокон и воцаритесь на прежнем месте, пока из-за недостатка в небесных сферах тверди не оказался причинен существенный вред."

"Пусть твои разбитые руки исцелит Смерть." - Сказали они на прощанье и ушли в отведенное им небесное влагалище.

"А так ли плохи разбитые руки, как принято думать?" - Промелькнуло в моем сознании, но я решил не нарушать однозначности сюжета. Смерть кивнула, я привлек ее к себе и проник языком сквозь зубы, подобные карамели, и ломкие, словно сахар. Мои глаза проникли в ее глазницы. Мои бронхи вползли в ее ноздри. Струны слуховых аппаратов юркнули в раковины ее ушей. Член вонзился в кипень страстия и сделал Смерть продолжением жизни, моего бесподобия, тринадцатым звеном цепи от Омеги к Альфе. Континуум исторг стон и белая кариатида притронулась пальцем до кончика моего рога, в результате чего на пальце вспыхнул рубин. Ее язык, ловко выскользнув из объятий моего, обвил мою шею и пестрой змеей опоясал стан. Я сложил ладони у нее за спиной в форме лодки, а она щелкнула пальцами; рубин бесшумно упал в мои ладони и растекся по ним. Мы рухнули в ванну, возникшую тут-же в корнях эвкалипта, чтобы кровь очевидно смешалась.

На все это с почтительного расстояния взирали гуманоидные существа, по воле третьей формы поступившие в услужение. Они задорно улыбались, ловя губами золотистое масло, склонив голову, вслушиваясь в протяженные крики купавшегося чудовища. Спустя несколько периодов я понял, что они готовились проиграть роль одноразовых акушеров.

 

08.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017