MegaЦефалNews (MZN)



# 319


 

Странные совпадения и авитаминоз

В библиотеку привела меня не глупая прихоть, но суровая необходимость. Здесь расположены важнейшие узлы моей мертвой Кармы. Здесь и только здесь я однажды сецировал ногу случайной знакомой и извлек из ноги гомункулуса, тогда еще совсем крошечного.

Убийство гомункулуса, как выяснилось, было неполным. За минувший месяц гомункулус вырос в банке и она стала тесна. Вчера женщина позвонила мне в дверь, потому что телефон мой нередко бывает занят чем-то другим, и поведала полную трагических подробностей историю ее существования. Потом женщина вошла ко мне в квартиру - а живу я богато - и устроилась так, словно бы еще чего-то ждала. Бог ей судья! Я не могу передать здесь рассказанную историю, потому что не являюсь писателем и не могу связать двух слов, как это ни странно.

Я попросил ее немного подождать, а сам тем временем дописал роман Семь Минут Двенадцатого. Потом мы вышли на улицу и направились в библиотеку.

И еще женщина сказала мне, что я болен и пообещала исцелить. Я был болен весенним авитаминозом и мне нужна была кровь. Она собиралась дать мне кровь. И отдала.

О, не подумайте обо мне плохо! Не для развлечения я пишу эти строки. Каждая строка - кинжал в мое тело и игла под ногти. Я не стал бы рассказывать ни про авитаминоз, ни про надпись "Хайль Гитлер", поверьте, если бы не занимательное совпадение ситуаций. Дело в том, что, совершенно случайно ознакомившись сегодня с текстом "Бессрочной ссылки", я нашел в тексте фактическое переложение моих слов, которые я, заметьте, к моменту выхода "Ссылки"еще не успел произнести.

Видит небо, не впервые я сталкиваюсь с ситуацией проявления моих будущих мыслей. Нет, я не предъявляю обвинений, ведь мысли принадлежат всем. Однако, хотелось бы получать краткие анонсы будущих текстов, в которых предполагаются мысли, играющие судьбоносную роль для меня как инструмента сверхсознания.

Да что тексты и обмолвки! Я сделался предсказателем погоды, программой передач, насылателем снежных лавин, сбивателем поездов*. Каждое мое слово реализуется к исходу дня, самое большее, недели. И в этом нет ничего удивительного.

[ *Вот некоторые документально засвидетельствованные факты: "трагедия" в Тироле произошла сразу после наших операций в рамках программы IHVL; некое землетрясение произошло сразу после операции "разламывающиеся медовые соты"; кинофильм "Metropolis" был продемонстрирован как знак внимания к нам со стороны Железной Жены; имеются удивительные случаи описания событий, о которых мы ничего, якобы, не могли знать. ]

Все знают о том, что мысли - это не такие уж безобидные вещи; будучи колебаниями, они проходят через все планы реальности и на каждом знаменуются соответствующим феноменом. Так называемые будущие мысли существуют всегда, потому что будущего нет, как нет и прошлого. Они есть только для людей. (Когда мы лжем людям про то, что они играют или могут играть роль, будущее и прошлое исполняют функцию сладкого клея для элементов лжи. В мире людей, якобы, действует некое время, но в уничтоженном мире последней кисеей лжи является вечность как продолжающееся настоящее).

Мысли существуют непрерывно и проницают все планы. На одном из них они принимают форму слов. Будучи произнесенным, то есть переведенным из неманифестированного состояния в манифестированное, слово влечет за собой соответствующие изменения мысли и на других планах. Произнося слово, обозначающее некий предмет из ряда подобных, например, камень, вы провоцируете возникновение в сознании собеседника камня. Однако, по сути дела, вы говорите об архетипическом камне. И если теперь вы скажете, со всей силой вашей веры, что камень разламывается надвое, вы осуществите разлом надвое архетипического камня, который, разумеется, может быть лишь один. Теперь появляется два камня - и вы несете ответственность за дальнейшее множение миров от этих камней. Вся дальнейшая судьба определяется взаимодействием этих миров с миром, существовавшим до произнесения слова. Роль слова, конечно-же, играет и любое дело. В обоих случаях (слова и дела) реальность эффекта не зависит от степени правдивости произнесения слова. Но управляемость реакции зависит от понимания механизма взаимодействия типов и архетипов, а также от осознания себя как инструмента влияния - в случае человека: как полномочного представителя архетипического человека.

Чтобы проникнуть сквозь игольное ушко, вы должны редуцировать мир до одной точки. Стремясь к игольному ушку, всегда складывайте и приводите к общему знаменателю. Разъединяйте мертвую материю и соединяйте ее части в новой последовательности таким образом, чтобы всегда оставалась лишь одна точка. Уничтожение мира - это отнюдь не вынос за скобку всего мешающего. Будучи вынесенным, оно все равно будет влачиться за точкой в скобке, парализуя ее. Если у вас есть сундук, полный металлической стружки, лишь ничтожная часть которой является золотой, вы должны очистить все, без исключения, и все превратить в золото. Если есть бочка дегтя с медом, то все превратить в мед. Потом соединить мед и золото в одно золото. И так со всем количественным многообразием мира. После окончательного соединения, вы избавляетесь от Кармы и можете с дьявольским равнодушием разделять и властвовать.

В виду вышесказанного: непрерывное и задумчивое наблюдение за действием механизма совпадений является одним из обязательных условий работы расчленителя и счленителя. Не бойтесь показаться сумасшедшими! Если вы никому не будете рассказывать о проводимой вами работе, то схождение с ума окажется действительным, но не кажущимся. Иными словами, вы освободите ум (умение) от мешающих его работе предохранителей, при этом не создавая предпосылок для вхождения в этот точный механизм грубых пальцев стороннего наблюдателя (которого в действительности нет, пока вы его не учреждаете как пост).

Но глуп тот человек, который не пойдет дальше задумчивого наблюдения. Если вы не протянете руку сквозь миры и не ухватите архетип за бороду, то игра не стоит свеч.

Возможно, твердь начнет колебаться. Но пусть вас это не смущает. Пока что-то не начнет колебаться, расшатывая решетку, нельзя ясно увидеть силовые линии. Увидеть их нужно для того, чтобы, прослеживая продолжение, дойти до перводвигателя или точки начала координат.

Возможно, вы умрете. Если же этого не произойдет, то вы являетесь homo sapiens vulgaris и в прошлой жизни были червями. Возвращайтесь в землю и живите вечно в обнимку с вашим вечным человеческим "Я".

Вот такие полезные сведения о совпадениях мне хотелось изложить сегодня. О библиотеке речь пойдет в другой раз.

 

11.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017