MegaЦефалNews (MZN)



# 324


 

Метод преодоления слабой силы

Нас спрашивают о способах преодоления слабой силы сильной силой, а также о способах взаимодействия с сильной силой и ее отличиях от слабой.

Начать хотелось бы с того, что люди и звери не решаются преодолевать все, что представляется им "хорошим" или могущим впоследствие оказаться таковым. В этой связи бытует непонимание фразы, высказанной Ницше. Согласно буквальному прочтению этой фразы, "все, что не убивает меня, то делает меня сильнее". Пристрастный осмотр показывает, что в данном случае не дано обещания насчет обязательного не-убийства тем, что делает сильнее. Поэтому-то многие люди просчитались, погнавшись за силой как за гарантией бессмертия "меня". Это бессмертие действительно приходит, но является для ветхого человека - в аспекте вечности - Адом.

Истина в том, что все, делающее сильнее, непременно убивает. Есть два способа обретения силы: это пассивное ожидание, и взятие силой. Попрать силой границу большей силы - означает то-же, что и попрать смертью смерть.

В наш суровый, атомный век, человечество встало перед дилемой: взятие окончательной силы, либо полная и безоговорочная капитуляция перед ней. Да, само по себе поражение силой, возможно, приведет к победе. Но никто не может поручиться, что придет действительно победоносная сила, могущая полностью стереть человечество с лица земли, то есть обеспечить полное убийство и, как следствие, победу. Среди сил встречаются коварные, которые только мнятся силами, а на самом деле куда более предрасположены к проявлению с их стороны слабости, почти человеческой слабости по-отношению к человеку, снисхождение к нему, готовность идти на уступки.

Помните о том, что сила, готовая пойти на уступки человеку, не является сверхчеловеческой. Ее любезности следует рассматривать как проявление вражьей пассивности, что означает проявление голода со стороны более слабого, еще менее человеческого, чем сам человек, существа (или сущности).

Чтобы преодолеть обаяние силы, к которой вы чувствуете интенсивную приязнь, будь эта сила наречена самим Богом или Дьяволом, поступите с нею жестоко. Решительный бросок с вашей стороны на противника - позволит выяснить его отношение к высшим силам. Чтобы произвести решительный бросок, закалитесь в борьбе. Никогда не бросайтесь на силу, которая кажется вам слабой (готовой пойти на уступки), но о которой вы, по-существу, ничего не знаете.

Сконструируйте точную копию силы. Организуйте культ силы. Обзаведитесь фетишем и идолом, связанным с силой. Каждое утро начинайте с декламации ритмических стихов, прославляющих силу и в то-же время искушающих ее. Вооружившись счетами, калькулятором и Sepher Sephirot, составьте символический ряд, должный отвечать энергетическому феномену, который, возможно, готовится овладеть вами, чтобы признаки одержимости им, феноменом, сразу-же показались вам знакомыми, в первое же мгновение их прихода. Направление, откуда придут признаки, также должно быть известно вам заранее. Но если пришедшая, буквально нахлынувшая сила, будет с формальной, а также вульгарно чувственной точки зрения полностью отвечать составленному заранее представлению о ней, то это же будет знаком полного несоответствия желаемого действительному. Сила, идущая от Бога, не может соответствовать картине, составленной человеком. Таким картинам соответствуют лишь слабые, ничтожные силы, борьба с которыми не стоит свеч. Ни в коем случае не пытайтесь бороться со слабыми силами: их следует уничтожать без борьбы. Затрата сил человека в борьбе с недочеловеческими силами ослабляет человека и лишает его иммунную систему энергетических резервов, могущих оказать существенную поддержку в случае прихода другой, сильной силы. Так, ослабление человека в борьбе с малоинтенсивными житейскими силами, дает предпосылки для обретения этим человеком статуса Невинной Жертвы. С такими, малоэффективными силами, нужно сразу-же заключать пакт. Когда сила придет и уничтожит человека, решившегося уничтожить ее, это будет названо попранием смерти смертью и вскрытием чудесного источника на скале. При этом важно помнить, что уничтожение - это приведение всего мира к Ничто; и если в борьбе с окончательной силой вы не забываете о том, то будете уничтожены воистину, по всем правилам уничтожения, но не руинированы и не сброшены в смутные области мира. Вообще, все силы - коварны, и они качественно меняются, в зависимости от вашей реакции на их проявление.

Нас спросят, что делать, если истинная сила приходит в слабом виде? Возможно ли допустить, что она имеет тенденцию интенсифицироваться со временем, или всякую слабую силу нужно отрицать?

Да, это возможное допущение. Правильный способ взаимодействия с такой силой будет состоять, помимо заключения пакта, еще и в отрицании ее как реально существующей. Проведенные нами эксперименты в данной области показали, что только сохранение дистанции между человеком, как сыном Всевышнего, и силой, отслоившейся от Него, обеспечивает интенсификацию силы, с одновременным сохранением присущей человеку от рождения - то есть той силы, которая и будет сокрушена превосходящей силой в момент максимализации ее каления.

Когда это произойдет? Никто не знает. Но это произойдет прежде, чем прокричит третий петух и у кого-нибудь из ветхих людей появится реальная возможность выбрать между отречением и сдачей разумных позиций.

Разумеется, разумная позиция будет сдана в качестве оплаты за силу и смерть. Но не за любовь. Любовь нельзя купить.

Победа за нами.

 

23.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Испытание лабиринтом

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017