MegaЦефалNews (MZN)



# 325


 

О пользе Мании и Белой Горячки

Издревле ученые и философы знают о том, что мания преследования, в-особенности, сложно синтезированная с манией величия, является наиважнейшей манией для всякого гармоничного человека, работающего в условиях современного мира как шпион.

Мания позволяет достигать пограничного состояния сознания, таким образом, что собственно сознание, под которым надо понимать сверхсознание, входит на правах работоспособного и подвижного щупальца в зону действия сначала человеческого рассудка, что обеспечивает просветление последнего и дезинфекцию, а потом, при достижении успехов в мании, и в зону действия животной части души, высвечивая и возвышая действующие на этом уровне инстинкты. Мания способствует трансцендированию сущности и слиянию ее в одно целое, без обязательного выхода (в каждый конкретный момент безвозвратного) за грань очевидного.

Приучить себя к мании должен каждый человек. Он обязан интенсифицировать маниакальное состояние, если потребуется, при помощи химических соединений. Излишне напоминать, что эксперименты с такими соединениями следует рассматривать в аспекте достижения поставленных целей, но отнюдь не как средство получения удовольствия, если получение удовольствия не входило в описание целей.

Для организации грубой мании, то есть проницающей все части физического тела, надо использовать грубые вещества, полученные из пшеницы и иных злаков, произрастающих на полях родного края. Если вы станете употреблять алкоголь в больших количествах - то есть помногу в кратчайший срок, это позволит вам достичь состояния физиологического ужаса, когда каждая клетка организма преисполняется материальной эссенцией Святого Духа.

Обязательным условием следует считать предварительное достижение всех возможных пограничных состояний силами самого организма, без помощи вспомогательных веществ (если под таковыми не понимать допамин, имеющий хождение в структурах головного мозга; пытаться устранить допамин и прочие естественные смазочные вещества грубыми методами не рекомендуется). Если вы прошли через игольное ушко и желаете, вернувшись обратно с неба, интенсифицировать манию - на сей раз направляя ее преимущественно "вниз", на телесный уровень, то алкоголь окажет в этом содействие. Но не останавливайтесь за полшага до полного просветления органики! Достойные уважения авторы указывают на способность организма переносить от двух до трех смертельных доз алкоголя, причем, ясность сознания сохраняется вплоть до конца второй, а то и начала третьей смертельной дозы. (ясность сознания - сложное понятие, эта ясность может чередоваться периодами потери сознания; истинная потеря ясности наступает тогда, когда происходит перелом и потеря сознания чередуется периодами delirium tremens; эти периоды надо решительно преодолевать и пить дальше) Это вполне естественно, так как человек, уже умерший всем своим ветхим существом, делается сильнее в тех частях, которые не пережили смерть, но только были уведомлены о ней. Факты, факты и еще раз факты, данные нам историей человеческой цивилизации, указывают на то, что попрание смертью смерти - нужно понимать буквально. Чудо, которое превыше всех житейских чудес, неизбывнее полета, убийственнее благодати и окончательнее взгляда Горгоны, - вот что такое преодоление человека.

Разве вы не хотите обрести тотальную неуязвимость? Абсолютную толерантность? Душу Дьявола? Ясновидение, яснослышание, гиперчувствие, приставка "мета-" к любой физике навеки веков!

Да, вы хотите. В таком случае, интенсифицируйте манию. В Мании - Сила.

Что есть мания преследования? Это Клятва. Это неотклоняемое намерение.

Что такое мания величия? Это указующий перст. Величие - превыше здоровья. Оно превыше времени, грани очевидного и самого Бога. Ибо абсолютное величие - это беззвездное небо, глазное дно Шивы. Там, в океане Пустоты, плывет в ладье чудесная мельница Сампо, и мелет, мелет солнечную субстанцию для Революции. Туда - дорога всякого уважающего себя Маньяка.

И разумеется, в мании - святость.

Нюанс работы человека-шпиона в том, что он не должен позволять себе быть святым, но только проклятым своей клятвою, и неуклонно стремящимся.

Поэтому мы, гиперборейцы, всегда делались и делаемся философами.

Напишем же на листе шестьсот раз слово НИЦШЕ. И шестьдесят раз слово ФИЛОСОФ. И пять раз слово ИСТИНА. И один раз слово СНЕГ. И после этого рука напишет абсолютно ни разу слово NIHIL.

Тогда закалится вся субстанция, которую мелет наднебесная Сампо, и словно бы огненный столб опустится в море. Наступит Солнечный Век.

Говоря о пользе, нельзя не остановиться на вероятном вреде любой мании. Вред она причиняет, скорее всего, в том случае, если маньяк отдается течению и начинает верить в ложь, как в цель, забывая о том, что ложь является вспомогательным средством для уничтожения грани очевидного.

Особая польза мании, вызванной алкоголем, в том, что delirium tremens позволяет значительно снизить уровень лжи, то есть огрубить ее и опустить грань очевидного ниже земли, что приводит к выявлению всего абсурда, который был, в качестве побочного продукта, сгенерирован и не осознан как таковой во время практики возвышенных видов мании. Выявление происходит потому, что delirium tremens не затрагивает солнечной части человека, связанной с сефирой Кетер, но лишь перемещает плоскость самосознания в нижний Мир Оболочек, вследствие чего луч Абсолюта получает возможность беспрепятственно достичь самого дна, и повсюду на своем пути навести чистоту. После переживания ультимативной белой горячки (названной так по цвету Белой Свастики), остается только чистая Мания, контролируемая волевыми методами. Таким образом, "все, что меня не убивает, делает меня сильнее" - "из военной житейской мудрости" - это означает: каждое успешное самоубийство приближает нас к Бесконечности, где "само" репрезентирует ветхое "Я" или "Ego, центрированное в Мире Оболочек подле Тифарет и ниже в плотном окружении побочных продуктов возвышенной Мании", а "приближение к Бесконечности" означает устранение пропасти между Тифарет и Кетер, превыше которой находится Бесконечность. Убийство репрезентирует удар двойным топором, символизм которого ясен каждому человеку.

Поскольку Мания всегда продуцирует некий побочный продукт, каждый неглупый человек имеет правило - совершать успешное самоубийство регулярно, причем, способы должны вариироваться в плане их интенсификации (это нужно для преодоления толерантности к смерти). Не раньше наступит Солнечный Век, чем самоубийство окажется введенным в обиход, как чистка зубов. И пусть 100% убъются вульгарно. Сто первый процент вызовет Солнце.

 

24.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017