MegaЦефалNews (MZN)



# 326


 

Свиньи побежали до семи городов

Сего дня, по-порядку восемьдесят четвертого от начала года, раздумывая над вопросом о невозможности осуществить данное повествование без участия первого лица, я вышел на улицу и устроил свое тело таким образом, чтобы вместо головы был Глобус Миролюбивой Общественности, поскольку это было нужно для пробуждения внимания.

На улице ко мне подходили женщины и дети, по-виду беженцы. На их лицах были написаны улыбки, а на руках стояли чернильные номера.

Несколько бегущих посетовали на то, что теперь смотрят на реальность яснее, как европейцы, нежели принято было смотреть на нее шестьдесят лет тому назад.

-Простите, - сказал я, - вы обратились не по адресу. Если у меня Глобус вместо головы, то это не оттого, что я репрезентирую Общественность. Внимательно приглядевшись, вы заметите рога, в которых несется Красное Солнце. Трезво глядя на вещи, вы должны понимать, что сие означает в наш нелегкий термоядерный век. В данный момент, который длится для меня порядка двух тысяч и более лет, я радею за Спасение. Для ветхих людей это тождественно физическому устранению жизни на Земле путем привнесения Солнца.

-Не может быть! - Сказали люди. - Вы утверждаете, что вам больше двух тысяч лет...

-Что касается мгновения, то оно длится, по последним данным, две тысячи сто пятьдесят. Как минимум. Я прихожу как человек, но на самом деле я Сеньор, и вы немедленно поклонитесь мне, если не хотите испить чашу своеобразного гнева.

-Если вы Сеньор, то будьте милосердны!

-Это зависит от моего решения. В данный момент я решил быть немилосердным и даже в чем-то вредным. Поэтому скорее поклонитесь. А иначе искусите гнев из чаши. Значит это, что огненные кони прибудут сюда скорее, чем поймете. Было дано знамение про коней, и я узнал всадников Апокалипсиса, да, этих всадников.

Испугавшись, бежавшие поклонились.

Чтобы они наклонились, нужно было для упрощения сноса голов. Сам я не люблю наклоняться, и даже лесные цветы знают про это. Они лезут наружу и достигают Солнца в моих рогах. О, они знают, что все уничтожение - в этом Солнце, и все срубленное, так или иначе, попадет в мясорубку, а потом будет отдано Солнцу, дабы его делалось больше.

Другие же не поклонились и сделались детьми.

Как же хорошо тем, чьи головы я снес! Не изопьют они чашу гнева, ведь и губ больше нет, но сразу пойдут в оборот.

Головы покатились, они никого не интересуют. Я призвал детей и велел собрать головы для дальнейшей игры в кегли. Из отверстий же в телах, так и застывших, полезли щетинистые черви с сорока ножками. Не двигаясь с места, я выталкиваю язык. Вооруженный захватами, он собирает червей и доставляет в рот, а во рту пахнет яблоками.

-Теперь, дети, будем играть в свиней! Вы собрали головы, за что я превращаю вас в живые престолы духа.

Я щелкнул пальцами, которые подобны ланцетам, вследствие чего дети стали свиньями и принялись жизнерадостно скакать вокруг корзины с головами беженцев. Тела последних, освобожденные от червей, сделались легче воздушных шариков и катались теперь по стеклянным полям, движимые ветром, происшедшим от работающей в голове, в моей голове, мясорубки. Это может показаться странным: какая-же, дескать, мясорубка в голове? Но будут прокляты усомнившиеся. Кто не верит в совместимость мясорубки и головы, а также в совместимость головы с земным шаром, не стоит превращения в свиней.

-О дети, вы скачете! - Звонко льется песнь моя. - И несутся воздушные шары! И солнце в рогах! Я сплюну кровь. Солнцу нужна только паста. Я сплюну кровь, а вы скачите в другие города - несите благую весть. Приведите других детей, если они хотят крови. Я выплюну ее больше, чем надо для окраски стекла.

-Мы поскачем, - ангелически извиваясь, пели свиньи, - в семь стран, и скажем семь слов.

-Воистину. Скачите. Но пойте песни жизнерадостные, ибо весть хороша. Мясорубка сегодня полна червей, и крови много, и пасты - се, смотрите, Солнце насыщается в рогах моих, и значит я рад, щедр, словоохотен. Могу утешить печальных путем откуса голов и опустошения от червей. Могу намолоть еще пасты, и дать еще крови. Скажите им так: в руке моей золотой посох от моря до неба. Скажите еще, что в другой руке меч от неба. В третьей узда для беса ваших незнаний. В четвертой чаша до неба. Скачите охотно, и особо скажите седьмому граду: красное Солнце на Востоке главы моей, и это хорошо.

-А приводить ли старых?

-Ну, старых людей можете есть, коли сами голодны. Мне по зубу новые.

-А приносить ли ответы?

-Нет, ответы мне не приносить, их можете слушать, если для вашего уха все так гармонично. Я же слышу песни с Севера и Юга.

-Да, по виду вашей теперешней головы, Сеньор, это понятно! А сносить ли все по пути, когда побежим стадом?

-Делайте так, как Бог на душу положит. Это мое слово для вас. Теперь скачите.

Тогда свиньи побежали до семи городов.

 

25.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017