MegaЦефалNews (MZN)



# 328


 

За Истерию

Нас спрашивают: нужна-ли в эти трудные, военные дни русскому народу истерия, и если нет, то следует ли ее останавливать?

Мы отвечаем: да, истерия нужна, а на текущий момент ее, к-сожалению, нет, хотя некоторым напуганным от рождения горе-журналистам хотелось бы видеть ее наличествующей.

Истерия - родная сестра Мании, о которой мы писали в одном из предшествующих выпусков. Отсюда и разумное обоснование нужности этого явления. Истерия, направляемая Волей, приведет Россию к Победе, а Евразию к торжеству над страной Хоронзона Америкой.

Но глуп тот человек, который мыслит локально. Нет локальной истерии! Нет комариным укусам! Нет региональным чаяниям! Только глобальный переворот - раз и навсегда, съел и порядок - вот что нам нужно.

О, где ты, Истерия?! Тебя нет! Тебя нагнетают, но что это - лишь жалкая кукла из поселкового секс-шопа.

Нет, никакой Истерии мы не видим. Лишь тогда, когда Она придет к нашей скале и сдвинет нас с места, выведет из необычайного йогического транса, вынудит пойти к Магомету, тогда и только тогда мы сможем рассматривать вопрос о ее наличии или - все еще отсутствии.

Не ясно ли сказано: все суета. Все, что будет, то уже было. Истерия же для сто первого процента людей пусть послужит путеводной нитью. Пусть это будет блистающая на солнце медная нить, которая чудесно опояшет Евразию, словно бы огненным валом сметая в воды атлантистскую ничтожную скверну, заползшую сюда постепенно. Но глуп тот, кто думает, что Она на этом остановится! Нет, Она последует вслед за бегущим, потому что Она - как собака Дианы, рожденная марсианской волчицей.

О Истерия, Ты - воистину - саранча!

В эти дни СМИ старательно изображают некую деятельность, якобы, в локальности своей самодостаточно глобальную. Знайте о том, что все СМИ - куплены атлантистами, пусть и не все прямо, но все косвенно. Телешоу, транслируемое всемирно 24 часа в сутки, служит для развлечения усталого старого Запада и для увлечения недо-истерией Востока, тоже уставшего от чего-то. И для локализации взглядов служит сия постановка. Ведь не замутненный зеркалием тысячи отражений - полетит ваш взгляд повыше - туда, где обитают двуглавые орлы, где высиживают они великолепную Свастику. Ни одно движение не исказит ваш лик, если вы заподозрите, что это будет истолковано атлантистами как реагирование на устройство их шоу. Ибо не они - вы воочию видели Всадников Апокалипсиса. Что уж говорить о саранче, которая будет мучать людей - кто ей хозяин? Мы знаем, кто ей хозяин.

Пусть же летит взгляд к Олимпу, пусть горит звездою и не угасает. Расковырять веко небесной зеницы - чтобы разверзлась бездна и огненный столб божественной Воли направил нашу возлюбленную Истерию с косой и серпом - за головами беженцев, из которых будут сделаны кубки для гнева. Но мелкообывательские истерийки не пройдут, так-же как и краснощекие борцы за кусок масла к чаю.

Масло - подождет. Знайте о том, что мы - вообще не едим масла. Мы питаемся святым Духом, а это значит, что так питаться должен каждый русский человек. Бублики будут испечены после Победы. А сейчас необходима диктатура жестокого и беспощадного Бога, направленная только на одно: вызов Победы. Рассчитать силы; всем правительством перечитать Основы Геополитики, а потом: подкрасться, отступить и нападать. Вот весь Закон.

Итак, Истерия нужна, как воздух, теперь в этом не может быть никаких сомнений.

А чтобы взгляд горел звездою, кушайте Свободу, тело Либера, Титаны.

Победа за нами.

 

29.03.1999 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017